Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Так почитать некоторые ресурсы, так уверуешь, что в Украине все отборные ******ы. Гистапо. А это так?
Моло ли, что где пишут. Из Израиля могут писать, а представится как из Воронежа.

ага ага, а в турции в **** ужратые поляки и чехи представляются туристами из рассеюшки. Слышали мы эти байки уже не единожды.

Я как раз так и делаю, не пложу (или не плодю :) лишних сущностей. Те, чьи они наместники - это лишняя сущность. Но если вам так это важно знать, то скажу, что это те, кто получил политическое управление над СССР в лице первого своего наместника - Горбачёва. Они получили контроль над всей территорией СССР, и с тех пор этот контроль никому не отдавали.

Наверно ты думаешь,что очень понятно выразился...

Я как раз так и делаю, не пложу (или не плодю :) лишних сущностей. Те, чьи они наместники - это лишняя сущность. Но если вам так это важно знать, то скажу, что это те, кто получил политическое управление над СССР в лице первого своего наместника - Горбачёва. Они получили контроль над всей территорией СССР, и с тех пор этот контроль никому не отдавали.

А эти выводы имеют под собой какую-либо аргументацию?

В целом смысл темы и стенания граждан самой мирной страны можно свести к следующему - Укроппен, бросай пулемет и иди обниматься. Завели шарманку о братстве, мировой закулисе, евреях и про то что друг без друга никак.

Да я и не навязываю. Можете продолжать думать, что путину нужны ваши земли.

Мы будем продолжать думать что вы враги, и вы конкретно и ***ло с братками, и дети ваши тоже для нас враги которые нас убьют если мы не убьем их раньше.

Да я и не навязываю. Можете продолжать думать, что путину нужны ваши земли.

А как ты хотел? Свои доводы надо чем-то обосновывать.

Земли не нужны. Кремлю нужна послушная Украина. И Крым в составе РФ.

Ну аргументы то как раз есть, прямых фактов нет. Это я уже сплю (у нас 02:30). Читаю одно, понимаю по своему :) Выкладывать путь, как я к этой версии пришёл - унылое занятие, да я уже и не вспомню всех размышлений.
А у работоспособность версии определяется не наличием аргументов, а тем, что эта версия даёт непротиворечивое объяснение реальности. А это как раз есть.

Работоспособность определяется качеством прогноза. В твоей версии нет объяснения - кто ставит/управляет наместниками. Следовательно никаких прогнозов делать не получиться.

А реальность для себя можно объяснить просто. Все создал бог и на все воля его.

еще раз заявляю - путину война не нужна!! - он сам не знает как выйти из сложившейся ситуации, чтобы не потерять лицо (морду лица)
Интересно, почему мы должны беспокоиться о сохранении лица военного преступника, которого ждет суд в Гааге, если, конечно, он не исхитрится сдохнуть раньше от какой-нибудь болячки?

А сколько вас? И ты выражаешь общее мнение каждого из своего окружения?
А противоположная сторона, как я понял, это я и моё окружение? Выходит готовишься в Томск, но как ты меня найдёшь, ведь мы даже не знакомы?
.

Если я и дальше буду отвечать на твои вопросы то мы все дальше будем отдалятся от темы. Если ты не понял о чем я говорю то воспользуюсь аналогией которая уже была в этой теме. Нельзя выбрать другую семью после ссоры, да и ссоры бывают разные, но можно максимально ограничить контакты с такой "семьей". Бегать за кем то по прокисшей жиже томских болот никто не будет, есть дела и по важнее.

Из того, что я не могу с уверенностью назвать заказчика вовсе не следует качество прогноза, с чего вы взяли?

То есть, нет разницы откуда заказчик - из Китая, из Израиля или из США?
Суть в том, что наместник будет действовать в интересах силы его поставившей. Поэтому для прогноза надо знать, хотя бы примерно, куда смотреть.

Интересно, почему мы должны беспокоиться о сохранении лица военного преступника, которого ждет суд в Гааге, если, конечно, он не исхитрится сдохнуть раньше от какой-нибудь болячки?

Насколько я понял логику ТС, из-за того, что только так путин сможет остановиться.

Останнє редагування:
Работоспособность определяется качеством прогноза. В твоей версии нет объяснения - кто ставит/управляет наместниками. Следовательно никаких прогнозов делать не получиться.

А реальность для себя можно объяснить просто. Все создал бог и на все воля его.

Какой ты занудный...

Насколько я понял логику ТС, из-за того, что только так путин сможет остановиться.
если вы считаете то, что происходит сейчас на Донбасе НАСТОЯЩЕЙ войной, то ошибаетесь - это, как в анекдоте, слабое подобие левой руки.. и УЖЕ чтобы дальнейшее нагнетание истерии с обеих сторон не зашло еще дальше все время предпринимаются попытки затушить пожар "плохим" миром.. и вот далее рассматриваем продолжение "плохого" мира.. не получится откреститься от соседа - он сам не даст и сама ситуация настолько заплетена во взаимосвязях, что если кто не понимает, то рубль тянет и гривну за собой и ухудшение ситуации в России влечет аналогичную ******у и у нас.. а все время делать пакости друг другу еще более озлобляет и ничем хорошим не закончится.. увы..

Какие вы пакости делаете соседу, паскостники такие?
ну как же - а то, что Петя на уши всех в Европе поднял и штаты дергает "Дайте ******" -не в счет? санкции Петя четко выбивал и добился - связи у него хорошие как оказалось..
или вы так не считает?

если вы считаете то, что происходит сейчас на Донбасе НАСТОЯЩЕЙ войной, то ошибаетесь - это, как в анекдоте, слабое подобие левой руки.. и УЖЕ чтобы дальнейшее нагнетание истерии с обеих сторон не зашло еще дальше все время предпринимаются попытки затушить пожар "плохим" миром.. и вот далее рассматриваем продолжение "плохого" мира.. не получится откреститься от соседа - он сам не даст и сама ситуация настолько заплетена во взаимосвязях, что если кто не понимает, то рубль тянет и гривну за собой и ухудшение ситуации в России влечет аналогичную ******у и у нас.. а все время делать пакости друг другу еще более озлобляет и ничем хорошим не закончится.. увы..

:confused::confused: Ты наверно думаешь,что раньше ничего подобного никто не писал и не думал...

да всем понятна Ваша позиция, **** тут непонятного - псковский десант закончился, в ход уже буряты и якуты пошли. Будешь тут рассказывать что это еще не война, вот как всерьез начнем воевать - уууу.. Все уже испугались и сдались. ага, жди!:***:

..
Виталий Портников: Не прощать Россию
Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, “на Украине”, потопленные наши корабли, “недоязык”, Мишу Леоньтева, “квази-нацию”, Латынину, псевдострану”, доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим “мы не знали”, “нас обманули”, “мы не виноваты”. Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет “Червону руту”, а Кобзон извинится за “западенских отморозков”. А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова – ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом."

Назад
Зверху Знизу