Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

Есть много людей тупых и пешеходов которые бегают на красный,но ещё больше тупых и пьяных водителей.

Что то у тебя статистика хреновая.Постой на оживленном перекрестке и посчитай сколько за 15минут дятлов на красный проедит и пробежит.Разница будет на порядок,в пользу пешеходов.

Что то у тебя статистика хреновая.Постой на оживленном перекрестке и посчитай сколько за 15минут дятлов на красный проедит и пробежит.Разница будет на порядок,в пользу пешеходов.

Дебильных пешеходов еще больше, согласен. Сам одну тетку недавно за шиворот из-под колес тащил. Перла на красный, водила затормозил, так она на него еще и наехала. Ну а я с водилой покрыли ее матом и ткнули пальцем в красный светофор. Хотя таким идиоткам внушение бесполезно, их надо в зоопарк. Как показывает практика, дебильных пешеходов с умом коровы больше всего около базаров и супермаркетов.

гг.. ты думаешь так просто разбил бы мне поворотик и ушел? чувак, да я бы тебе глотку перегрыз, ты бы 100 раз пожалел о содеянном;) грустно было бы тебе а не мне;)

то есть твой наезд на пешехода на пешеходном переходе или проезд на красный ты изначально принимаешь как вводную? Что ж, дальнейшее твоё бахвальство "как ты кому-то чего-то" ещё больше опускает твою натуру.

лошок сосни хуйца, чепушило недоразвитое:клас::іржач:

ну вот и показатель

Вот я сегодня темку вспоминала, стою у себя, остановка атс, огромный пешеходный, огромные белые полосы, коляску уже поставила на дорогу! Там дорога большая, не подумайте, прям с бордюра спустила и жду ж когда пропустят. Ровно 27 машин! Блеать, стояла считала! Ни один даже не притормозил! Сука 27 куда-то торопящихся козлов. Потом парень остановился, я ему чуть ли не до земли поклонилась, спасибо сказала и поехала. Так что, кто там советовал ногу ставить на пешеходный? Хер там.

Вам всё-равно не поверят:(

Вопрос остаётся открытым.

...

Останнє редагування:
Он у вас и не закроется никогда. Вы переставайте делить мудаков по наличию/отсутствию (не только вообще, а и в текущий миг) автомобиля. Мудак он в любой ситуации мудак. Ему пох*й на последствия, которые его не касаются. Это свойство имеющейся на сегодня социальной системы. Регуляция сего свойства применительно к движению осуществляется ГАИ. Если "включат" режим нулевой терпимости, всё быстро поменяется, даже про менталитет поговорить не успеете. 15 лет назад в Харькове вообще на переходах не пропускали, научились же.

Да я и не делю, вопрос-то как наказать его именно за рулём, потому как он уже проехал и достать его пешеходу, наверное, невозможно, но как-то с такими бороться всё же хотелось бы.

Пешеходу нечего делать на дорогах, точка

Он у вас и не закроется никогда. Вы переставайте делить мудаков по наличию/отсутствию (не только вообще, а и в текущий миг) автомобиля. Мудак он в любой ситуации мудак. Ему пох*й на последствия, которые его не касаются. Это свойство имеющейся на сегодня социальной системы. Регуляция сего свойства применительно к движению осуществляется ГАИ. Если "включат" режим нулевой терпимости, всё быстро поменяется, даже про менталитет поговорить не успеете. 15 лет назад в Харькове вообще на переходах не пропускали, научились же.

:клас: Ай, маладец.. Всё правильно написАл.

кирпич - наше всё.

физика наше все... :рл:
Машина движится со скоростью 60 км ч, это 17 метров в секунду.
нагнулся, взял кирпич, размахнулся(3 сек на все) и... Что бы сделать бросок "кирпич наше все", Вам необходимо придать кирпичу такое ускорение, что бы он пролетел хотя бы 68 метров за 1 секунду или 85 метров за 2 секунды... посчитали? 180 км/ч? ну тогда Вам на олимпиаду надо, а не кирпичи в машины кидать ;)

Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать идиота проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.

:клас:

А ты сам то безгрешен всегда переходишь в положенных местах и только на зеленый???Не я меня тоже бесят дебилы которые не пропускают пешеходов и ломятся на красный,я лично всегда стараюсь пропустить,да бывает из за идиотов припаркованных,не сразу есть возможность увидеть и иногда лучше не тормозить потому что некоторые пешеходы впадают в ступор и останавливаются прям перед машиной(((Но пешеходам тоже надо учитывать что как минимум 40% из 100 водителей не знают как выглядят знаки потому что купили права(или их вообще нет)еще,еще есть фактор я король,а вы все говно что такое пешеходный и красный свет((так же алкоголь,наркотики и просто судаки и хамы!!!Так что когда иду с женой и ребенком пешком,с опаской перехожу дороги особенно после того как судак чуть не сбил жену с коляской на пешеходном,хоть и тормоза у него отказали,,а мне от этого что легче было бы надо за машиной следить(у меня они тогда тоже отказали),так что пешеходу надо быть в 10 раз внимательней,а всех судаков и лихачей дорога и так накажет!!!!(Хоть и сам езжу 80 но город знаю хорошо в особо людных местах не гоняю и знаю где чего от пеших можно ожидать!!)Но очень бесят пьяные кегли ночью перебегающие дорогу перед тобой хотя можно подождать 10 сек и спокойно перейти(как правило это всегда происходит там где есть подземный переход)М.академика Павлова тому яркий пример,в таких случаях включаю дальние педаль в пол и сигнал(правда так одно чмо чуть под колеса не бросилось так что зимой так не делаю)!!А по сути этим должны заниматься судаки в синей форме,а не искать места где срубить бабок в 80% случаях на неграмотности водителей и своей в том числе!А вообще к большему сожалению судаки все не переведутся пока закон не будет равен для всех!!!!

P.S. Водители учите правила так легче и дешевле!!Пешеход берегись автомобиля,особенно с судаком за рулем!!Последние пол года попадаются нормальные гайцы так что есть и там люди есть,хоть их и меньше(все забываю что муж двоюродной сестры тоже там робыть)!!!

А как наказать,надо фиксировать нарушение,в идеале надо кучу камер напихать(хотя стоп это же дорого нах оно кому надо),можно попробовать самому заснять,включать в таким местах камеру если она конечно норм(что б хоть номера были видны),хотя тоже не факт что это что то даст,еще я б на их месте поднял все пешеходные переходы(типо как лежачие только большие и цветные)как на картинки или хоть просто их как то выделить,а то в сторону Белгорода когда по окружной едешь пешеходные видны с трудом(ездил полтора года назад может уже что то поменялось)А в идеале как на втором фото!все конец(должен был быть _265 символов назад)Но к сожелению помой му проще из нашей страны свалить

кирпич - наше всё.

к огорчению у вас кирпич,а не мозг)))

Вкладення

• -48158555_297619269.jpg
    -48158555_297619269.jpg
    58.1 КБ · Перегляди: 68
  • 7da856.jpg
    7da856.jpg
    154.1 КБ · Перегляди: 77
  • 35.jpg
    35.jpg
    43.6 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
А ты сам то безгрешен всегда переходишь в положенных местах и только на зеленый???

Вы удивитесь, но нарушать не в моих правилах (могу перейти в неположенном месте только внутриквартальную дорогу, так как там нет разметки вообще и никогда не было, и то вечером выгуливая собаку, когда 2 машины в час там проезжают), всем сомневающимся могу продемонстрировать свои передвижения живьем. На моём пути (работа-дом или наоборот) два регилируемых светофором перехода, один подземный и несколько внутриквартальных нерегулируемых "безразметочных".

Не я меня тоже бесят дебилы которые не пропускают пешеходов и ломятся на красный,я лично всегда стараюсь пропустить,да бывает из за идиотов припаркованных,не сразу есть возможность увидеть и иногда лучше не тормозить потому что некоторые пешеходы впадают в ступор и останавливаются прям перед машиной(((Но пешеходам тоже надо учитывать что как минимум 40% из 100 водителей не знают как выглядят знаки потому что купили права(или их вообще нет)еще,еще есть фактор я король,а вы все говно что такое пешеходный и красный свет((так же алкоголь,наркотики и просто судаки и хамы!!!Так что когда иду с женой и ребенком пешком,с опаской перехожу дороги особенно после того как судак чуть не сбил жену с коляской на пешеходном,хоть и тормоза у него отказали,,а мне от этого что легче было бы надо за машиной следить(у меня они тогда тоже отказали),так что пешеходу надо быть в 10 раз внимательней,а всех судаков и лихачей дорога и так накажет!!!!(Хоть и сам езжу 80 но город знаю хорошо в особо людных местах не гоняю и знаю где чего от пеших можно ожидать!!)Но очень бесят пьяные кегли ночью перебегающие дорогу перед тобой хотя можно подождать 10 сек и спокойно перейти(как правило это всегда происходит там где есть подземный переход)М.академика Павлова тому яркий пример,в таких случаях включаю дальние педаль в пол и сигнал(правда так одно чмо чуть под колеса не бросилось так что зимой так не делаю)!!А по сути этим должны заниматься судаки в синей форме,а не искать места где срубить бабок в 80% случаях на неграмотности водителей и своей в том числе!А вообще к большему сожалению судаки все не переведутся пока закон не будет равен для всех!!!!

P.S. Водители учите правила так легче и дешевле!!Пешеход берегись автомобиля,особенно с судаком за рулем!!Последние пол года попадаются нормальные гайцы так что есть и там люди есть,хоть их и меньше(все забываю что муж двоюродной сестры тоже там робыть)!!!

В этом поддерживаю - спасибо за понимание!

Вот вы, уважаемые водители с ХФ, все вместе дружно пишите о том, какими дисциплинироваными пешеходами вы являетесь, когда не за рулём, но позвольте спросить:
Как же так получается, что пока Вы - пешеход, Вы правильный, рассудительный, здравомыслящий, адекватный, социальнообьективный человек, но стоит Вам же оказаться за рулём, так сразу становитесь другим человеком, позволяете себе превысить скорость на "нештрафуемые" 15-20 км/ч, паркуетесь прямо на пешеходных дорожках или газонах (хотя есть парковка ПУСТАЯ И БЕСПЛАТНАЯ, правда до неё ЦЕЛЫХ 20 МЕТРОВ), со спокойной душой останавливаетесь на нерегулируемом (а впрочем и на "светофорном" тоже) перекрёстке прямо на пешеходном переходе (Вам же быстрее надо проскочить, а пропускать пешеходов-нищебродов - удел неудачников)? Вот почему так и ещё многое другое подобное почему?
А ещё более сложный вопрос: может уже пора становиться людьми независимо от наличия транспортных средств?

Вот вы, уважаемые водители с ХФ, все вместе дружно пишите о том, какими дисциплинироваными пешеходами вы являетесь, когда не за рулём, но позвольте спросить:
Как же так получается, что пока Вы - пешеход, Вы правильный, рассудительный, здравомыслящий, адекватный, социальнообьективный человек, но стоит Вам же оказаться за рулём, так сразу становитесь другим человеком, позволяете себе превысить скорость на "нештрафуемые" 15-20 км/ч, паркуетесь прямо на пешеходных дорожках или газонах (хотя есть парковка ПУСТАЯ И БЕСПЛАТНАЯ, правда до неё ЦЕЛЫХ 20 МЕТРОВ), со спокойной душой останавливаетесь на нерегулируемом (а впрочем и на "светофорном" тоже) перекрёстке прямо на пешеходном переходе (Вам же быстрее надо проскочить, а пропускать пешеходов-нищебродов - удел неудачников)? Вот почему так и ещё многое другое подобное почему?
А ещё более сложный вопрос: может уже пора становиться людьми независимо от наличия транспортных средств?

Это узость мышления - "я купил машину, я успешный человек".

помни о правиле "Трех Д". Пешеходы часто ходят там, где нельзя, но не все. Машины ездят на красный, но опять же, не все.

Пешеходы часто ходят там, где нельзя, но не все. Машины ездят на красный, но опять же, не все.
И у пешехода, в отличии от водилы права отобрать нельзя. Вообще ему ничего сделать нельзя, кроме как задавить. :D

Назад
Зверху Знизу