Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у нас народ сыкловатый,его будут бить сбивать на пешеходном переходе а нашему народу будет все пофиг!
Еще раз, конкретно ТС-а случай обсудили и вынесли общественое порицание.Тогда к чему Ваши высказывания, эти слова
меняют напрвление разговора, говоря простыми словами: "Вы переводите стрелки" с водителей на пешеходов, мало того призываете к насилию. Где адекватность?
Охота на пешеходов
"У какого-то перекрестка мы попали в небольшую пробку - там убили пешехода" к\ф "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Непропуск пешехода на переходе сделали платным - теперь, всего за тысячу рублей, можно игнорировать прямоходящего на проезжей части. Принята эта карательная мера с одной целью - снизить травматизм и смертность среди пешеходов. А водилы, они что,рыжие? Почему опять страдают только автолюбители? Подход к проблеме нелогичен,несправедлив и ее решение несистемно.Вместо внедрения дисциплины, мы опять развращаем безнаказанностью часть социума.На каждом углу ДПС-ника не поставишь, а пешеходы,по большому счету,клали на автолюбителей. Клали, плевали и чихали. А теперь дак совсем распояшутся, и будут шнырять под колесами как пожелают.
Но можно посмотреть на ситуацию под другим углом,прогрессивным: не штрафовать в очередной раз бедных водителей, а выписывать им премии за каждого сбитого человека вне зоны пешеходного перехода. Тысячи рублей за голову вполне хватит. Уверен, что очень быстро в рядах пешеходов проявится самодисциплина и подлинное уважение к правилам дорожного движения.В качестве бонуса,можно разрешить водителям брать у сбитых пешеходов трофейные мобилки,часы,хлеб или там сметану. Разумеется,убийство пешехода на "зебере" или во время проезда на красный свет, должно расцениваться как браконьерство и нещадно карацца.
повесься у него на лестничной площадке.Как наказать ублюдка за рулём?
повесься у него на лестничной площадке.
повесься у него на лестничной площадке.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
не под фуру не надо,может же пострадать невиновный человектогда кинься под фуру на трассе.
ну что ты еще хотел, в ответ на свой безсмысленный скулеж?
тогда кинься под фуру на трассе.
я тебя оскорбил? Где я скулил? Может я что-то не правильно обьяснил?
у меня нет матери, как и отца. я - сирота, так что выкуси.ха-ха
маме своей такое скажи
ты уже полтора месяца поддерживаешьб этот срач, только из-за того, что тебя не пропустили... боюсь даже себе представить, что будет если тебя, не дай бог, например обрызгает авто...
у меня нет матери, как и отца. я - сирота, так что выкуси.
из тебя тоже. а ты, сука вонючая, за что сирот ненавидишь?жаль тебя, человек из тебя не получился
Конечно, на ХФ 99% водителей безупречно исполняют ПДД, и ни-ни что-то нарушить (сарказм). У нас с женой между собой даже шутка появилась:
Не скрою, основная моя цель заключается в том, чтобы прочитавший тему водитель задумался и перестал так поступать
если бы ты прочитал всю тему, то узнал бы, что такое повторяется слишком часто
уже задумывались когда ПДД учили и штрафы платили, ну и что?
зачем читать, если это на дорогах видно?
я вообще не понимаю что пытаються добиться подобными темами? просто убить время?
эти правонарушения и так запрещены...
а то что гниды всякие кидаются под колеса, переходят где попало, пиздячат хуйлыги всякие через дорогу в наушниках, там ему это похую, за то как самого разок не пропустили, так он блядь вони поднял на всю дерибасовскую.
уже задумывались когда ПДД учили и штрафы платили, ну и что?