Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты тут все сообщения на свой счет принимаешь?

И так балон со смывкой краски есть во всех магазинах ,а невинная зелёнка в шприце даст владельце время на полный перекрас авто со сдиранием родного слоя до металла ибо зелёнка проявляется и после окраски сверху оной ))
Хороша идея, главное чтоб какой-нибудь психопат не увидел в зеркало заднего вида сию манипуляцию,а то боюсь плохо будет. Вы то как мужчина может и ответите, а мне нос сломают и что дальше???(((

Есть неесколько сот способов опустить автомобилиста на расстоянии на 1000 уй легко и за пол секунды .
И так балон со смывкой краски есть во всех магазинах ,а невинная зелёнка в шприце даст владельце время на полный перекрас авто со сдиранием родного слоя до металла ибо зелёнка проявляется и после окраски сверху оной ))

что это уважаемый перекуп тут советы такие дает?:eek: что ты потом с таким тазом делать будешь? или как раз подешевке выкупишь?;)

что это уважаемый перекуп тут советы такие дает?:eek: что ты потом с таким тазом делать будешь? или как раз подешевке выкупишь?;)

у тебя есть более качественные советы?

Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать идиота проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.

:клас:

а мне вот таких тем создавать нет смыса пербегающий хер знает где пешеход может быть наказан подсрачником что опасно или подзатыльником что менее опасно если пешеход женского пола и симпотичный может быть наказана смачным шлепком по заднице так что б отпечаток остался=)

Я бы советовал наказывать так.
1. Снимать факт проезда нарушителя на красный на видео
2. Писать заявление в милицию.
3. Ролик размещать в интренте.

Я бы советовал наказывать так.
1. Снимать факт проезда нарушителя на красный на видео
2. Писать заявление в милицию.
3. Ролик размещать в интренте.

оооооочень это впечатлит нарушителей :іржач::іржач::іржач:

Хорошая тема. Советов у меня нет. Но реально достали!
Едешь на машине - пешеходы толпой бегут на свой красный и нормально себя чувствуют правыми. Ещё и посреди дороги оооочень вдалеке от пешеходного перехода бабушка/дедушка с авоськами дефелирует.
Переходишь дорогу по пешеходному преходу на свой зелёный-зелёный и... если не авто пролетит на скорости, так нормально себе тролейбус проедет.
В Харькове живу с 1998г. и до сих пор не могу понять этого пофигистического отношения и пешеходов и водителей: вам жизнь не дорога? Ладно, чужая жизнь. А своя собственная?

Останнє редагування:
Хорошая тема. Советов у меня нет. Но реально достали!
Едешь на машине - пешеходы толпой бегут на свой красный и нормально себя чувствуют правыми. Ещё и посреди дороги оооочень вдалеке от пешеходного перехода бабушка/дедушка с авоськами дефелирует.
Переходишь дорогу по пешеходному преходу на свой зелёный-зелёный и... если не авто пролетит на скорости, так нормально себе тролейбус проедет.
В Харькове живу с 2008г. и до сих пор не могу понять этого пофигистического отношения и пешеходов и водителей: вам жизнь не дорога? Ладно, чужая жизнь. А своя собственная?

да, пешеходы такие есть, их не мало, они рискуют своими жизнями, идиоты, но!!! своими жизнями!!!
в ситуации с такими водителями - они рискуют ЧУЖИМИ жизнями, почему они рискуют жизнью моей жены, моего ребёнка? Ведь ни жена, ни ребёнок (в коляске), ни даже я не нарушаем ПДД, не мешаем им проезжать по правилам, так почему же они себе позволяют подвергать нас опасности?

Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать идиота проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.

как-как... самому в оба смотреть! видишь, авто маневр заканчивает (допустим поворот на лево) - подожди пару сек, пусть проедет! видишь, нарк или пьянь на красный прокакивает - да его в жопу - пропусти, он на поминки свои спешит... и т.д. шо за принципиализм не понятный? чи свою жизнь не цените?
я как пешик - всегда хожу по зебре, как только включается зеленый, с низкого не стартую и т.д., ибо как водитель с маленьким опытом вождения, могу сказать, когда едешь, и следишь за рядность, что сзади, что сбоку, какие цвета загораются, то как-то еще следить за тем, что на обочине происходит - глаз не хватает!

Вот перестанешь пёхом ходить пересядешь на его авто !!
Ага, то есть специально провоцировать ходить, с надеждой Авось один из них ниче так окажется)) Представляю что будет с моим носом, пока я до нормального доберусь:D

как-как... самому в оба смотреть! видишь, авто маневр заканчивает (допустим поворот на лево) - подожди пару сек, пусть проедет! видишь, нарк или пьянь на красный прокакивает - да его в жопу - пропусти, он на поминки свои спешит... и т.д. шо за принципиализм не понятный? чи свою жизнь не цените?
я как пешик - всегда хожу по зебре, как только включается зеленый, с низкого не стартую и т.д., ибо как водитель с маленьким опытом вождения, могу сказать, когда едешь, и следишь за рядность, что сзади, что сбоку, какие цвета загораются, то как-то еще следить за тем, что на обочине происходит - глаз не хватает!

да всё правильно, но только ты не прочитал мою тему полностью, а то бы у знал, что я переходил на мой зелёный, не на перекрёстке, а на прямом участке дороги и водитель уже почти остановился, но увидев, что таки может проскочить перед пешеходами просто прибавил газу плюя на цвет светофора и набрал с 3-5 км/ч гораздо большую скорость.

да, пешеходы такие есть, их не мало, они рискуют своими жизнями, идиоты, но!!! своими жизнями!!!
в ситуации с такими водителями - они рискуют ЧУЖИМИ жизнями, почему они рискуют жизнью моей жены, моего ребёнка? Ведь ни жена, ни ребёнок (в коляске), ни даже я не нарушаем ПДД, не мешаем им проезжать по правилам, так почему же они себе позволяют подвергать нас опасности?
Могу сказать, что ситуация какая-то однобокая.
Потому что дрючат водителей, где штрафы идиотов пешеходов?
Почему не разделяется ответственность?
Я считаю что необходимо разрешить водителям сбивать дебилов, которые переходят дорогу в неправильном месте.
Более того, обязать это делать.
За несоблюдение- так же штрафовать.
А ущерб автомобилю компенсировать за счет барахла пешего идиота.
Часики, мабилы, то се.

c9SM3iQbx0o

Я считаю что необходимо разрешить водителям сбивать дебилов, которые переходят дорогу в неправильном месте.
Часики, мабилы, то се.

Что Вы несёте? Какая однобокая ситуация может быть при проезде перехода водителем на красный свет светофора?

Что Вы несёте? Какая однобокая ситуация может быть при проезде перехода водителем на красный свет светофора?
Это Вы несете, а я печатаю.
Мы кажется тему обсудили,- там пеш. переход+ светофор+ школа, все очевидно для нормального и адекватного человека.
И обсуждение пошло как говорят американцы "in general"

4gTi4rwFR1U&feature:іржач:

А у меня опелек )))

Это Вы несете, а я печатаю.
Мы кажется тему обсудили,- там пеш. переход+ светофор+ школа, все очевидно для нормального и адекватного человека.
И обсуждение пошло как говорят американцы "in general"

Тогда к чему Ваши высказывания, эти слова
Часики, мабилы, то се.
меняют напрвление разговора, говоря простыми словами: "Вы переводите стрелки" с водителей на пешеходов, мало того призываете к насилию. Где адекватность?
Кстати, сегодня утром в новостях был сюжет о правильном переходе дороги и прямо на камеру один из водятлов остановился и выпустив из машины троих детей погнал их переходить дорогу в неположенном месте, следом перешёл так же и сам, а выслушав замечание инспектора ГАИ, снова так же перешёл обратно. Так кто же идиот?

а что ж не всё?
DLs87e98-xI

Останнє редагування:
могу сказать, когда едешь, и следишь за рядность, что сзади, что сбоку, какие цвета загораются, то как-то еще следить за тем, что на обочине происходит - глаз не хватает!
и что, это проблема? выход: не можешь срать - не мучай жопу.
всё гениальное - просто, но не всё простое - гениально.

Назад
Зверху Знизу