Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как набрать массу? только на собственном опыте...БФ!

• Автор теми Автор теми Dr.Kruglov
  • Дата створення Дата створення

Раз барышни заходят в тему - голосуем - какое телосложение нравится больше в мужчинах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
А слабо быть дэрзким и худым?))

ТСу уже стока советов понадавали...Видать погнал реализовывать:D

я тут ;) если реализовывать всё что тут пишут - то я уже сам должен был забеременеть :іржач:

сухие пивные дрожжи (можно попробовать достать на роганском пивзаводе) 1 чайная ложка в сутки. этого будет достаточно. ражим и рацион питания можешь оставить как есть. только немного больше ***кости +1,0-1,2 литра в сутки. за месяц гарантировано 1,5-2,5- кг. проверено. + это профилактика онкологических заболеваний ЖКТ. Проверено. Чел после операции и трехкратного облучения уже бегает и работает с прибавкой в весе. все заняло чуть больше 7 месяцев.

про дрожжи слышал...
кстати, ездил на отдых all inclusive - за 7 дней килограммчик таки набрал :D
одним словом - тут, в городе, суетой и режимом работы особо не потолстеешь;) да и надо ли? :)

жри благбазовские беляши. Если не сдохнешь, то через пол года будешь как Шуфутинский

Когда я был юн (18 - 23), то был очень худой. Ел через силу, качался, все равно тощий был. Сейчас по 40 и служу, чтоб не потреблять лишние калории, потому что бока появляются. Всему свое время. А вообще быть поджарым по моему красивее, чем салоедом огромным.

Мужики,как набрать 5 - 10 кг. без вреда для здоровья? без всяких анаболиков...
Питание норма,ЖКТ тоже,глистов нет,секас регулярный :)
65 кг. при росте 180 см.
Подскажите тренажерку с тренером, район Новых Домов... Можно вместе покатить...
Кто за какой период набирал?

Хлопци:сало-сыла,спорт-могыла! Йижте бильше и все буде хокей .:клас:

Иди в качалку. Три раза в неделю, нагрузка на разные группы мышц. Побольше воды во время занятий. После качалки - дома "нападение на холодильник" - овощи, мясо, крупы. После ужина 1 (одну) бутылку пива (лучше безалкогольного) или пивные дрожжи. Для набора веса - плавание и бег отменить, но и валятся на диване тоже нельзя (просто веди нормальный образ жизни). Через 3 месяца гарантирую тебе + 5 кг нормального веса. Если не получается набрать - найди нормального врача и сдай анализы.

Побольше воды во время занятий.
а после не писять
После качалки - дома "нападение на холодильник" - овощи, мясо, крупы.
ну вы поняли -после не какать
Через 3 месяца гарантирую тебе + 5 кг нормального веса.
я думаю побольше будет

Иди в качалку. Три раза в неделю, нагрузка на разные группы мышц. Побольше воды во время занятий. После качалки - дома "нападение на холодильник" - овощи, мясо, крупы. После ужина 1 (одну) бутылку пива (лучше безалкогольного) или пивные дрожжи. Для набора веса - плавание и бег отменить, но и валятся на диване тоже нельзя (просто веди нормальный образ жизни). Через 3 месяца гарантирую тебе + 5 кг нормального веса. Если не получается набрать - найди нормального врача и сдай анализы.

Ни чего не получится , тем более за 3 месяца, человек просто поправится и наберет воду (а если человек по своей природе хардгейнер - то и этого не будет)

Ни чего не получится , тем более за 3 месяца, человек просто поправится и наберет воду (а если человек по своей природе хардгейнер - то и этого не будет)
я ж говорю - не писять и не какать

Мужики,как набрать 5 - 10 кг. без вреда для здоровья? без всяких анаболиков...
Питание норма,ЖКТ тоже,глистов нет,секас регулярный :)
65 кг. при росте 180 см.
Подскажите тренажерку с тренером, район Новых Домов... Можно вместе покатить...
Кто за какой период набирал?

СК Рекорд по ул Рыбалко + протеин 600 грн , если будешь нормально есть и заниматься то к новому году наберешь заветные 10 а то и 15 кг

да вес набирать нужно Вам, если хотите тренировать тело ибо 65 кг для такого роста маловато. У меня например при росте 170 вес 70 и я далеко не большущий). Тренажерки на НД, ну это Спортивный стиль, поначалу был хороший а потом стал вечерним борделем, как щас не знаю. Еще есть Малибу напротив Класса на Московском. Есть Статус на Садовом проезде. ТАкже есть Старт на Слинько, там где кафе Ле-гран. Кстати хороший зал, проходил туда осень и часть зимы.

Назад
Зверху Знизу