Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как набрать массу? только на собственном опыте...БФ!

• Автор теми Автор теми Dr.Kruglov
  • Дата створення Дата створення

Раз барышни заходят в тему - голосуем - какое телосложение нравится больше в мужчинах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот в вики нашел
"L-Карнити́н (лат. levocarnitinum, англ. levocarnitine, также л-карнитин, левокарнитин, витамин BT, витамин B11) — аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют витаминоподобным веществом."
"Результаты клинических исследований

Как показали результаты двойного слепого плацебоконтролируемого исследования, проведенного в 2007 году в Италии, назначение L-Карнитина (в суточной дозе 2 г в течение 6 месяцев) оказывает положительное влияние на здоровье пожилых людей. По окончании курса испытуемые показали существенные улучшения показателей общей жировой (потеряли 1,8 кг жира) и мышечной массы (увеличили на 3,8 кг). У пациентов значительно уменьшились признаки физической и умственной усталости и повысились познавательные функции, а также понизился уровень холестерина.[15]
Проводилось изучение эффективности энерготропных БАД L-карнитина (Карнитон), кофермента Q10 (Кудесан) и их комбинации у детей и подростков с вегетативной дистонией, имеющих неспецифические невоспалительные кардиальные изменения. При обследовании у детей были выявлены различные причинные факторы кардиальных изменений, выраженные электрокардиографическими нарушениями (по данным стандартной ЭКГ и Холтеровского мониторинга), изменением морфометрических и гемодинамических показателей (по результатам ЭХО КГ), а также низкой толерантностью к физической нагрузке. После курса приема карнитина и кофермента Q10 наблюдалась позитивная динамика данных параметров, более заметно выраженная на фоне комбинированной терапии. В результате ученые пришли к выводу, что целесообразно назначение как комбинации карнитина и кофермента Q10, так и монотерапии одним из препаратов детей и подростков с вегетативной дистонией, имеющих снижение толерантности к физической нагрузке с появлением или ухудшением электрокардиографических изменений. Результаты этой работы позволяют проводить адекватную терапию кардиальных изменений при вегетативной дистонии у детей и подростков.[16]
Также доказана эффективность применения карнитина для повышения адаптационных процессов у подростков. Для повышения устойчивости к психо-эмоциональным нагрузкам целесообразно применение L-карнитина. Наиболее эффективным представляется сочетанное применение препаратов карнитина и кофермента Q10, поскольку их действие направлено на 2 основные мишени: реактивность (L-карнитин) и ресурс психологической системы (кофермент Q10).[17]"

Его нужно употреблять до 3 грамм в день(для тех кто в тренажерный зал ходит) и от 1.5 до 2 грамм для пухленьких и очень худеньких для нормализации анаболического процесса.И есть не большой минус,им нельзя слишком увлекаться...Если будет затяжной период употребления(норма-от 45 дней до 60,пауза 15-30 дней) то будет замещение собственного синтеза этого витамина и вам придется всю оставшуюся жизнь висеть на этом витамине.+ ещё совет для тех кто этим заинтересовался:).За недельку до начала употребления надо кишечник почистить хорошенечко:)Так как этот витамин усваивается в кишечнике.
З.Ы. Это не реклама:)))Просто самому не плохо так помогло;-)

Вот в вики нашел
"L-Карнити́н (лат. levocarnitinum, англ. levocarnitine, также л-карнитин, левокарнитин, витамин BT, витамин B11) — аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют витаминоподобным веществом."
"Результаты клинических исследований

Как показали результаты двойного слепого плацебоконтролируемого исследования, проведенного в 2007 году в Италии, назначение L-Карнитина (в суточной дозе 2 г в течение 6 месяцев) оказывает положительное влияние на здоровье пожилых людей. По окончании курса испытуемые показали существенные улучшения показателей общей жировой (потеряли 1,8 кг жира) и мышечной массы (увеличили на 3,8 кг). У пациентов значительно уменьшились признаки физической и умственной усталости и повысились познавательные функции, а также понизился уровень холестерина.[15]
Проводилось изучение эффективности энерготропных БАД L-карнитина (Карнитон), кофермента Q10 (Кудесан) и их комбинации у детей и подростков с вегетативной дистонией, имеющих неспецифические невоспалительные кардиальные изменения. При обследовании у детей были выявлены различные причинные факторы кардиальных изменений, выраженные электрокардиографическими нарушениями (по данным стандартной ЭКГ и Холтеровского мониторинга), изменением морфометрических и гемодинамических показателей (по результатам ЭХО КГ), а также низкой толерантностью к физической нагрузке. После курса приема карнитина и кофермента Q10 наблюдалась позитивная динамика данных параметров, более заметно выраженная на фоне комбинированной терапии. В результате ученые пришли к выводу, что целесообразно назначение как комбинации карнитина и кофермента Q10, так и монотерапии одним из препаратов детей и подростков с вегетативной дистонией, имеющих снижение толерантности к физической нагрузке с появлением или ухудшением электрокардиографических изменений. Результаты этой работы позволяют проводить адекватную терапию кардиальных изменений при вегетативной дистонии у детей и подростков.[16]
Также доказана эффективность применения карнитина для повышения адаптационных процессов у подростков. Для повышения устойчивости к психо-эмоциональным нагрузкам целесообразно применение L-карнитина. Наиболее эффективным представляется сочетанное применение препаратов карнитина и кофермента Q10, поскольку их действие направлено на 2 основные мишени: реактивность (L-карнитин) и ресурс психологической системы (кофермент Q10).[17]"

Его нужно употреблять до 3 грамм в день(для тех кто в тренажерный зал ходит) и от 1.5 до 2 грамм для пухленьких и очень худеньких для нормализации анаболического процесса.И есть не большой минус,им нельзя слишком увлекаться...Если будет затяжной период употребления(норма-от 45 дней до 60,пауза 15-30 дней) то будет замещение собственного синтеза этого витамина и вам придется всю оставшуюся жизнь висеть на этом витамине.+ ещё совет для тех кто этим заинтересовался:).За недельку до начала употребления надо кишечник почистить хорошенечко:)Так как этот витамин усваивается в кишечнике.
З.Ы. Это не реклама:)))Просто самому не плохо так помогло;-)
У меня от него был дикий жор, поэтому пришлось отказаться от его приема, потому что работая очень сложно, так как все мысли были о еде.

У меня от него был дикий жор, поэтому пришлось отказаться от его приема, потому что работая очень сложно, так как все мысли были о еде
Ну дык понятное дело от него на жор пробивает:)))У него как бы и идет один из основных эффектов это поднятие аппетита:)
а что именно помогло?
Левокарнитин мне не плохо помог,я б даже сказал серьезно:)
Во первых,меня с детства мать не приучила к нормальным овощам:(.От морковки,буряка,капусты(особенно цветной),перца,кабачка,от всего этого меня прям выворачивало...Во вторых: отец все время был занят работой,ему не когда было со мной выйти во двор и на турник или брусья загнать.В 20 лет при росте 180 вес был 104 кг...В 21 после прочтения целой кучи литературы о питании и спорте сделал пару выводов.Пошел купил себе L - карнитина в магазине спорт иптания(потом понял что лучше и дешевле для меня покупать его чистым)Так вот,первые результаты наступили через полторы- две недели,начало сильно тянуть на все овощи и они мне казали ну прям"нехрена себе вкуснятина":)Короче,как только начал ходить в зал ,жим лежа 40 кг еле еле втягивал 8 повторений за 3 подхода...Примерно за 45 дней я скинул около 10-12 кг(учитывая при этом + в мышечной массе).Реально аппетит сильно вырос,но как то взяв себя в руки кушал по не многу но 4-5 раз в день.Сейчас мне 23 вешу 87 кг(последние 3 месяца в зал не хожу,набрал 3 кг жирка :D ) рабочий вес жима 86+ кг и после лета собираюсь опять заняться собой но уже более,так сказать, серьезней.Реально витамин сильно помог,он жировую подкожную массу использовал как заменитель углевода и нормализовал мой обмен веществ.Стал более энергичней,высыпаюсь за 6-7 часов сна

Реально витамин сильно помог,он жировую подкожную массу использовал как заменитель углевода и нормализовал мой обмен веществ.
пасиба)) Хочу "подсушиться", качаюсь, бегаю, боксирую....энергии не хватает на все. Вчера купил карнитина, попробую))

рабочий вес жима 86+
неплохо за полтора месяца...очень неплохо!

пасиба)) Хочу "подсушиться", качаюсь, бегаю, боксирую....энергии не хватает на все. Вчера купил карнитина, попробую))
Всегда пожалуйста.Ещё один эффект заключается в высвобождении так называемой скрытой энергии:)Допустим:
У человека с этим карнетином рабочий вес 100 кг,он его жмякает ровно 10 повторений 3 подхода.Но проходит ровно месяц как он перестал его принимать как у него показатель в количестве повторений падает,он максимум сможет 6-7 раз жмякнуть по 3 подхода.То есть он как то придает энергии для физических затрат АТФ и энергии в целом:)

неплохо за полтора месяца...очень неплохо!
Та не,то не за полтора месяца:)
Примерно где то может чуть больше 4-5 месяцев:)Я ж блин даже не то что с нуля начал в зал ходить а с минуса:)
+ 40-50 кг за первые пол года это хороший прогресс.

Мужики,как набрать 5 - 10 кг. без вреда для здоровья? без всяких анаболиков...
Питание норма,ЖКТ тоже,глистов нет,секас регулярный :)
65 кг. при росте 180 см.
Подскажите тренажерку с тренером, район Новых Домов... Можно вместе покатить...
Кто за какой период набирал?
за месяц кг 5 реально. Есть по 5-7 раз в день и заниматься качкой. За полгода таких усилий 10 кг думаю реально.

за месяц кг 5 реально. Есть по 5-7 раз в день и заниматься качкой. За полгода таких усилий 10 кг думаю реально.
За пол года это нормально.У меня знакомый,был очень худощявый парень,за 4 месяца набрал массы 8-10 кил.Но вот потом набрать ещё 5(8-10 + 5 кг) ему понадобилось ещё пол года.Так что начиная с нуля можно быстренько минимальных результатов набрать.Но вот потом это оооочень сложно.Так что за 10-12 месяцев набрать 13-15 кг мышечной массы без спорт питания задача не из легких...

Ну дык понятное дело от него на жор пробивает:)))У него как бы и идет один из основных эффектов это поднятие аппетита:)
Я сильно раздражительной становилась от него, у меня была навязчивая идея жрать все время, слюни так текли что чуть ли захлебывалась если что-то в этот момент не жевала. В общем на меня он плохо влиял.

у меня где-то как раз около 10 кг прибавилось. месяцев за 8. занимался то 2 раза в неделю, то 3 - смотря по настроению. 5-7 раз в день есть никогда не получалось, хотя тренер постоянно напоминает, что нужно кушать. даже 3 раза в день - не факт. 1-2 раза в день, ну и кулиничи какие-нибудь - и вся еда. химии или спорт.питания какого тоже не ел.

Останнє редагування:
ТС -мой тебе совет.Не ****еть на форуме.А бери абонемент в зал,сливай музло в плеер и ебаш.И еще...терпенья надо....И никого не слушай.Через год приколишся...Ну и метан тебе в помощь))

Я сильно раздражительной становилась от него, у меня была навязчивая идея жрать все время, слюни так текли что чуть ли захлебывалась если что-то в этот момент не жевала. В общем на меня он плохо влиял.
Так и на меня он тоже так влиял:)Но пока я не начал 4-5 раз в день кушать совсем по чучуть(так как я хотел как можно быстрее лишнее скинуть).Короче главное неделю очень мало есть и совсем легкую пищу,а потом можно начать кушать карнитин и 5 раз в день,если за месяц не сорвешься то успех будет офигенный ;)
В период употребления сего витамина во мне не было замечено раздражительности:)Может просто каждый организм по своему реагирует на него?Ну и как бы у мужчин и женщин гормоны при одинаковых воздействиях на организм реагируют по разному:)

ТС -мой тебе совет.Не ****еть на форуме.А бери абонемент в зал,сливай музло в плеер и ебаш.И еще...терпенья надо....И никого не слушай.Через год приколишся...Ну и метан тебе в помощь))
Ни кефир и не сметана не заменят нам метана:ги:

у меня где-то как раз около 10 кг прибавилось. месяцев за 8. занимался то 2 раза в неделю, то 3 - смотря по настроению. 5-7 раз в день есть никогда не получалось, хотя тренер постоянно напоминает, что нужно кушать. даже 3 раза в день - не факт. 1-2 раза в день, ну и кулиничи какие-нибудь - и вся еда. химии или спорт.питания какого тоже не ел.
Опят таки,это все на первых парах.Дальше сложнее будет.У спортсменов с стажем годами бывают застои.

+ 40-50 кг за первые пол года это хороший прогресс.
очень хороший...я про что и говорю. Сегодня на трешку иду, нада будет результаты через пару месяцев будет сравнить

если бы так то тут одни чемпионы бы были
стопудово!

...Ну и метан тебе в помощь))
ага с первого дня занятий! название запомнил так теперь по всему форуму с этим метаном носишься тренер богов просто!

Думаю, речь шла не о сухой массе, а вот с жирком при правильном питании вполне можно набрать
ну да сала гавна и воды - все как всегда.

В Локомотиве есть очень хороший тренер Олег

Живу на холодной горе но нет нормального зала

Назад
Зверху Знизу