Статус: Офлайн
Реєстрація: 01.09.2010
Повідом.: 10196
Реєстрація: 01.09.2010
Повідом.: 10196
Ты сюда вылез на меня посявкать или можешь что рассказать по теме? Может фото свое покажешь доказать что владешь знаниями и опытом? А пока не мороси. И перечитай в каком контексте эта фраза прозвучала. ГИ мальты колеблится от 30 до 108, лучше с более низким ГИ и уж точно лучше чем сахар. Ну шо скажешь спец доморощеный? Образование хоть какое имеешь?
да что ты говоришь? у мальтодекстрина ГИ 30?
Может еще и химический состав такой диковинки раскроешь? 
лично на тебя мне глубоко *****, кроме тебя балаболов хватает
И чем мальта лучше сахара? Для отложения жира те же яйца только в профиль
Останнє редагування:


хочешь показать свои знания в химии? зачем? я и так верю тебе.