Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фигня все это...Гм...А молочные детские смеси советовали?
а вообще вкусно 8 злаков... сейчас на турник подсел...этого реально мало. Подсядь на отжимания от пола, а в еде - творог, молоко и яйца. Овсянка - фигня все это. Ты куришь?. сейчас на турник подсел...
творог лучше. А яйца - еще лучше. Из собственного опыта."Овсянка - фигня все это"
ой ли?
Белки: 11.0
Жиры: 6.1
Углеводы: 65.4
отжимания лучше ? думал, что свой вес на турнике, как раз для рук...этого реально мало.
) тогда лучше перепелиные... по 5-8 штук в день...системы есть...Качество отжиманий, количество, положение рук при отжиманиях.Отжимания больше подходов или количество?
это тоже необходимо, но две трети объема рук занимает трицепс. А он работает при отжиманиях.думал, что свой вес на турнике, как раз для рук...
Лучше соя для разнообразия.А овсянка, какое никакое разнообразие.
Все правильно в принципе,только все зависит от: 1)физиологии 2)возраста.Может я не права,прошу подправить,но белковая диета помогает наростить мышечную массу (т.е. спортом надо серьезно заниматься),а углеводная больше поможет набрать вес, собственно предлагаю ТС съедать больше калорий,учитывая его образ жизни
Жри на ночь. Только не ешь, а ЖРИ! Колбаса, сыр, сало, масло, хлеб - то шо надо. И каша ишшо.
А лучше всего курить бросить. Дважды.
А колбаса?? а хлеб? а масло?? ппц советчики.. это жирдяем будешь с испорченным желудком, явно для набора жира ,а не массы))Фу, ты че на ночь сало, бедный желудок. А вот бросить курить-это дельный совет!Сообщение от Leo#n
Жри на ночь. Только не ешь, а ЖРИ! Колбаса, сыр, сало, масло, хлеб - то шо надо. И каша ишшо.
А лучше всего курить бросить. Дважды.
Поэтому бери пример и вперет за чтение спец литературы!!Не знаю у кого как, но у меня аппетит повысился, только после того, как в тренажёрный зал начал ходить. До этого ужасно питался, ибо не лезло внутрь3) Как только начнешь жрать как конь, иди в качалку что бы стимулировать мышечный рост.

т.к. нервы,сон и режим питания корректировать врятли получится... 

спасибо! в принципе,всë что хотел услышать - услышал! итог - менять работут.к. нервы,сон и режим питания корректировать врятли получится...
остановлюсь на занятии спортом - отжимания например,по схеме, для себя,думаю в процессе тренировок как раз и мышцы будут в тонусе и пару кило придëт само собой! плюс я просто не склонен к полноте - у родителей вес в норме,и как оказалось,отец до 30 был точно,как я сейчас
а брат,например,может сьесть один бутерброд в день - и при этом ещë и набрать вес![]()

Прикольно. Я в 25 весил 70+, а сейчас 55При росте 170 я в 25 лет весил 55 кг. Сейчас мне 37. Вес 72 кг.

ем в любое время суток,не ограничивая. Турники,5 подходов по 15 раз легко... на море за 2 недели с 3-х разовым питанием - хоть бы килограммчик) это конституция такая...не напрягает,но не откажусь немного набрать...
26 лет мне...