4000 грн на місяць

как мне быть?

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?
Ситуация понятна. А в чем проблема?????:confused: Живите и радуйтесь друг за друга. Вечерами хвастайтесь друг перед другом своими сексуальными подвигами.

не суди, да не судим будешь! да, кстати, вы так агрессивно по поводу секса высказываетесь, у вас проблемы как у мужа ТС? или и того хуже, вам вообще не дают?

Агрессивно? не смешите. Я вас не судил. Просто стал с вами общаться,как человек лишённый морали.Ну как вам нравилось до этого(судя по вашей иронии) А вот опять не понравилось...Значит всё-таки с моралью лучше. Так и в семейной жизни. Ошибки бывают ,куда ж от них деваться.Бывают и неисправимые.В чём выход? В одном.В покаянии.И повинную голову мечь не сечёт. А что сделала ТС.Пошла за сексом и кексом.Ну получила.Счастлива? Нет. Можно ли всё исправить? Не знаю.Нормальные мужики измен от женщин не прощают.А если и сойдутся,то вся жизнь будет отравлена.Никакого вдохновения уже не будет.Думать раньше надо было ,как и не слушать безмозглых подружек с идиотсткими утверждениями о допустимости,симметричности запретных утех.

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

что-то они у вас там постояно "появляются". попробуйте отойдите немного от точки респауна

зачем узнавала?

отак и живём !
в стране дураков

Да, извините, Темный Ангел, не поняла Вашу иронию. Т.е. получается, я прочла Ваш пост как иронию, а Вы спрашивали прямо.
Иронизируете :D

Я поняла, что вызвало Ваш интерес ко мне. К сожалению, я не волшебница, я только учусь и ссылку на психолгов дала хороших.
Многого Вы достигли если поняли, что у меня на самом деле за интерес.

Я там тоже нашла своего доктора и решаю свои проблемы. Но, если я смогу чем-то помочь в Вашем интересе, пишите.
Ох спасибо, что вы мне предоставили выбор, даже прочел ту статью но к сожалению там нового для меня нечего не было, хотя где эта ссылка была лет так 5 назад :) может быть тогда и пригодились те советы.
Да и к сожалению эти Ваши доктора не согласятся на подобного рода предложение у них интерес деньги, а такой посредник будет только мешать.
Так что остаетесь Вы, но у Вас интересы другого рода.
Сейчас Вы замкнуты на по большей части собственных проблемах, поэтому очень мала вероятность возникновения взаимодействия в этом случае, будет проще мне переместится в зону Ваших проблем, но это будет немного иное.

Ну погуляли и успокойтесь) Бросьте своего ёбаря и попробуйте наладить отношения в семье. Сходите к психотерапевту, сексопатологу, в секс-шоп в конце-концов = )
Чувство собственности в вас взыграло.

Если я правильно Вас понимаю, то Вам хочется сейчас вернуть опять мужа, что бы еще раз подумать, как можно сохранить семью... Это возможно. И гораздо легче, чем может показаться. Есть статья на сайте замечательного психолога Литвака М.Е. На самом деле ничего необратимого еще не случилось.
Да, абсолютно
ничего страшного не произошло:)) Расскажите своему мужу, как Вам было хорошо с любовником, и муж Вам голову отстрелит всего на всего! Удачи тебе страдалица! Да, кстати, у тебя рядом с домом поезда не ходят и тебя не Анна зовут?

небось это не первый, с кем у вас и секс и кекс, нахер вам муж и ребёнок - разводитесь... и ребёнок небось от кого-нибудь с одной из сторон горизонта!?

не суди, да не судим будешь!
экспериментально доказано, что именно лояльным людям судьба не прощает ничего и жестоко карает за малейшие ошибки...

а, была тут тема такая, одна тётка яро утверждала, что после 30 женяцца исключительно по любви :іржач:

А уходить от мужчины всегда легче с чувством, что ты уже кому-то нужна, кого-то нашла, а он не может еще. Это дает чувство уверенности, что Вы правильный выбор делаете и сделали все, что смогли для сохранения отношений.

подъёбка кроется в том, что такая женщина уходит к кому-то, кому она нужна, но не как объект любви, а как объект удовлетворения похоти, и тётки-то как раз это понимют, особенно те, у которых уже есть опыт раздвигания ног перед каждым мимолётным из-за горизонта...

Ну погуляли и успокойтесь) Бросьте своего ёбаря и попробуйте наладить отношения в семье. Сходите к психотерапевту, сексопатологу, в секс-шоп в конце-концов = )
Чувство собственности в вас взыграло.
Успокаиваться, бросать любовника? А дальше то что?
Опять сидеть без секса? А без него никак.
У этого мужа было две жены и ему пох на всё это. Если он не соизволил за всё это время подорвать свою задницу и пойти по врачам, если он не хочет признавать своей вины как первый раз с первой женой, так и второй раз со второй женой. Как вы думаете, если сейчас к нему вернется жена, пойдет ли такой человек к врачу? НЕТ, он наоборот еще больше самоутвердится в своей значимости для жены, раз уже она и полноценного в сексуальном плане любовника бросила и вернулась к нему - значит он действительно крут, на этом всё и закончится.

Бежать нужно от такого мужа, он и сейчас не решает проблему, а тупо подыскивает себе новую жертву для совместной жизни.

Агрессивно? не смешите. Я вас не судил. Просто стал с вами общаться,как человек лишённый морали.Ну как вам нравилось до этого(судя по вашей иронии) А вот опять не понравилось...Значит всё-таки с моралью лучше. Так и в семейной жизни. Ошибки бывают ,куда ж от них деваться.Бывают и неисправимые.В чём выход? В одном.В покаянии.И повинную голову мечь не сечёт. А что сделала ТС.Пошла за сексом и кексом.Ну получила.Счастлива? Нет. Можно ли всё исправить? Не знаю.Нормальные мужики измен от женщин не прощают.А если и сойдутся,то вся жизнь будет отравлена.Никакого вдохновения уже не будет.Думать раньше надо было ,как и не слушать безмозглых подружек с идиотсткими утверждениями о допустимости,симметричности запретных утех.

хамство, оскорбление и агрессия, желание залезть в чужие трусы с ревизией - это по вашему признаки общения без морали?! Я вас разочарую, так чаще всего общаются те, кто не приемлет инакомыслия. Праведники-моралисты, проповедники морали.
"Выход в покаянии, запретные утехи, мечь" - это лексикон фанатика. Фанатика-моралиста. Человека, которому с детства внушают, что секс - мерзость и грязь, женщина - низшее создание, сосуд греха. Уже было это всё, при чем не так давно. А что значит "нормальные мужики измен от женщин не прощают"? . Черно-белый идиотизм. Сильный человек способен простить, слабый - нет. В своем праведном гневе вы омерзительны.

экспериментально доказано, что именно лояльным людям судьба не прощает ничего и жестоко карает за малейшие ошибки...

не прощают люди, а судьбе - глубоко фиолетово;)

А что значит "нормальные мужики измен от женщин не прощают"? . Черно-белый идиотизм. Сильный человек способен простить, слабый - нет.

Выдаешь желаемое за действительное?:) Считаешь, что женщина может накосячить и мы обязаны ее прощать только потому, что она оборудована половой пестой?:)

На самом деле это прекрасная отмазка и уход от ответственности, еще и с наездом: типа да, я накосячила, ну и чо? Не простишь значит слабак. И алени, конечно же, ведутся и прощают:)

Выдаешь желаемое за действительное?:) Считаешь, что женщина может накосячить и мы обязаны ее прощать только потому, что она оборудована половой пестой?:)

На самом деле это прекрасная отмазка и уход от ответственности, еще и с наездом: типа да, я накосячила, ну и чо? Не простишь значит слабак. И алени, конечно же, ведутся и прощают:)

Считаю, что накосячить может каждый. Без разницы мужчина или женщина. Ответственность несет каждый сам. И от того, что ты тут поорешь она не станет ни больше и ни меньше. Что, страшно признаться, что человек слаб? Боишься, что станешь хуже, что нет сил простить? Эх, вы, мужичьё-дурачьё, в желании казаться несгибаемыми, из-за гордыни своей мрете пачками.

Бля,а то вы святые:Dещё скажи что жене не разу рога не наставлял :confused:не поверю:іржач:
Вот только женщина сможет простить,а мужчина нет))))И кто после этого слабее :confused:

Считаю, что накосячить может каждый. Без разницы мужчина или женщина. Ответственность несет каждый сам. И от того, что ты тут поорешь она не станет ни больше и ни меньше. Что, страшно признаться, что человек слаб? Боишься, что станешь хуже, что нет сил простить? Эх, вы, мужичьё-дурачьё, в желании казаться несгибаемыми, из-за гордыни своей мрете пачками.

Поперла женская логика)))

Для того, чтобы простить, нужно как минимум увидеть что человек раскаивается в своем поступке. А для вас это считается "морализмом", то бишь клали вы с прибором на все извинения и прочее. Вот возьми и прости вас за красивые глаза:іржач: Дурехи наивные

Вот только женщина сможет простить,а мужчина нет))))

СКАЗКИ мне не рассказывай:D

Назад
Зверху Знизу