Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Автор, то что домашние хотят кушать как раньше, пусть себе кушают, готовьте как обычно, просто себе только половину обычной порции. Так привыкните к этому объему пищи, потом и это еще на половину урезать можно, и все получиться! Удачи!

Я так и делаю. И еще притормозила с блинчиками. Дети уже аж пищат, попрошайничают блинов.

Я так и делаю. И еще притормозила с блинчиками. Дети уже аж пищат, попрошайничают блинов.

Та же история - домочадцам готовлю отдельно, себе - отдельно. Держаться трудно, бывает - и я нажрусь чего-нить рядом с ними, как давеча, к примеру, пюре картофельного с чахобили...
Так что, Фунтяра, давай вместе сражаццо со своими желаниями. Я, например, сегодня супу наварила пустого из разных видов капусты, и буду его, сердешная, впотреблять весь день. И еще на пробежку с холодным обливанием, как бог свят!
А ты? Чем сегодня себя радуешь?

Шашлыками, коньяком и конфетками

Останнє редагування:
а я в таких случаях начинаю налегать на кефир. в смысле не кефирная диета, а просто заменяю ужин кефиром и держусь, сколько могу, потом, когда от кефира уже воротит - пью бифиформ. ну, и активный образ жизни никто не отменял: фитнес-клуб, много хожу, вместо того, чтобы ездить

Извините. Писала не я, а подвыпивший гость.

Да ладно, у нас тут с чувством юмора все в порядке.
Я давеча стратила - у мужа день рождения был, ессно - гости, возлияния и переедания.
Надо днем бежать - раструсить жиры.

Да ладно, у нас тут с чувством юмора все в порядке.
Я давеча стратила - у мужа день рождения был, ессно - гости, возлияния и переедания.
Надо днем бежать - раструсить жиры.

Так обидно же! Целый вечер сидела за столом и кушала как птичка Тари.
Решила зайти на ХФ и почитать ответы в своей темке. Потом отвлеклась, а этот паразит уже наваял текст. Я увидела только утром.

Ладно, ладно, обманщица. Сама по пьяни наваяла, а утром ужаснулась небось и откорректировала. Я думаю, при такой микроскопической закуске, как для птички Тари, опьянеть не мудрено. Чего ты там еще вытворяла, сознавайся.:eek:

Зачем? Что-бы все решили, что я оправдываюсь?
Сегодня утром на весах 92,9. Минус сто грамм. Процесс пошел!

Зачем? Что-бы все решили, что я оправдываюсь?
Сегодня утром на весах 92,9. Минус сто грамм. Процесс пошел!

Маладца!
Правда (из собственного опыта) плюс-минус кило - если ежедневно взвешиваться. Советуют умные люди раз в неделю взвешиваться, утром натощак. Тогда вернее будет.
Я пока на месте топчусь. 64 как было, так и осталось ((((((.

Я сбросила 10кг до беременности, при этом ни в чем себе не отказывала! после беременности прикрасно пришла в форму при росте 169 вес 58. Если интересно сброшу ном тел или расскажу.(писать долго)

Почитайте пожалуйста мой первый пост. Там сказано, что в Гербалайф я уже отметилась.
Или Вы не об этом?

Сегодня утром 92,5. Медленно, но факт.

Останнє редагування:
Вы как всегда на высоте! Спасибо за участие. Материальчик действительно актуален. Я все также в процессе. Вес 92,5. Хвалю себя за то, что после праздников и дня рождения сына (который праздновался 3 раза с разными компаниями) я не набрала вес. Хотя уже две недели не делала разгрузочных дней. Не получалось.
Что-то последнее время такой бешеный ритм жизни. Постоянная беготня с высунутым языком. Куча дел, которая не убывает, а растет. Как и когда все успеть?
Сейчас села возле компа сделать себе перерыв. Потому как выдохлась уже.
Сын стал хуже учиться. Приходится контролировать уроки. А то что посуда не помыта... Ну и фиг с ней!

А у меня очередной стопор. Даже хуже того + 1 кг. Не было бы обидно, если бы ничего не делала, а он появился, так ведь на ужин в 18.00 три мандаринки и чашка кофе с молоком, а через час 15-30 мин. на велотренажере, плюс пресс. И что вы думаете, три дня я вела подобный образ жизни и одним прекрасным утром на весах + 1 кг. Есть конечно надежда, что батарейки садятся, но думаю, не в них дело. Я хоть и подрасстроилась, но не сдаюсь. Должен же вес все-таки двинуться вниз.

Попалось на глаза, как раз актуально:

Меня призывно борщ зовет,
Подмигивая ложкою,
Цыпленок гриль ко мне идет,
Хрустя румяной ножкою,
Взывают сырники ко мне,
Плеща сметаной бешено,
А бледность сыра, как во сне,
Кинзою занавешена.
И оливье, такой шельмец,
Косит в меня горошиной,
А крепкий, с хрустом, огурец,
Взял и прильнул к картошине.
Она же, розовый бочок,
Истаивает маслом,
И дерзко пахнет чесночок,
И баклажан в лампасах
Моркови, перца и приправ
Лег жадно на котлету.
Вы как хотите, но НЕ ПРАВ
Придумавший диету.

Оууу - где все? Как продвигается план "меньше есть"?

Ведь никакой пищей не заполнишь пустоту внутри...:)
:клас:

Если не можете сдерживаться - не сдерживайтесь, только съешьте не целый кусок торта, а укусите раз-второй, получив удовольствие, и отложите торт. Чем больше вы боритесь с искушением, тем больше оно на вас действует.
:клас:

Девушкоптицы

Скоро весна, все в спортзалах. Перелетные птицы и девушки на тренажерах вот самые главные признаки прихода весны.

Насчет птицей (птицев? птиций?) согласен. А насчет дев ушек на тренажерах - никогда! Я, конечно, помню, что женщины любят ушами, поэтому им желательно иметь накачанные ушки, но использовать для этого тренажеры - это уж слишком, то есть не здраво!:D

Ух ты! Народу то сколько набежало! Неужели еще интерес не угас?
У меня все ОК! Держусь.

Насчет птицей (птицев? птиций?) согласен. А насчет дев ушек на тренажерах - никогда! Я, конечно, помню, что женщины любят ушами, поэтому им желательно иметь накачанные ушки, но использовать для этого тренажеры - это уж слишком, то есть не здраво!:D

Поддерживаю. Тренажёры - лишнее и неженственное)))

Ух ты! Народу то сколько набежало! Неужели еще интерес не угас?
У меня все ОК! Держусь.

Держитесь в том же весе или худеете? = )

Конечно интерес есть! Скоро весна - раздеваться пора ))

Я вот блин всё серьёзных единомышленников никак не найду! Тут же все сплошные модели без грамма жира!

Поддерживаю. Тренажёры - лишнее и неженственное)))

Держитесь в том же весе или худеете? = )

Конечно интерес есть! Скоро весна - раздеваться пора ))

Я вот блин всё серьёзных единомышленников никак не найду! Тут же все сплошные модели без грамма жира!

Булочка! Я с Вами! Очень хочу похудеть, мой рост 178 см, вес 75 кг-свое отражение не люблю :(. Все случилось после беременности, раньше весила 64 кг, не могу сказать что я была очень довольна собой, но смотря сейчас на те фотки-я просто в шоке-какая я была и какая я стала:(:(:(. В поисках наиболее приемлемого для себя способа похудеть набрела на эту темку. Вот, хочу совет единомышленника.

Булочка! Я с Вами! Очень хочу похудеть, мой рост 178 см, вес 75 кг-свое отражение не люблю :(. Все случилось после беременности, раньше весила 64 кг, не могу сказать что я была очень довольна собой, но смотря сейчас на те фотки-я просто в шоке-какая я была и какая я стала:(:(:(. В поисках наиболее приемлемого для себя способа похудеть набрела на эту темку. Вот, хочу совет единомышленника.

У меня с Вами, Torryk, много общего: при росте 178 мой вес 64, причем и до и после беременности (правда, жены):D.
Согласен быть единомышленником. Наверно мнение, что все болезни от нервов, всем известно.
А вот то, что вес - от мыслей, от нашего подсознания зависит напрямую, знают далеко не все.

Назад
Зверху Знизу