Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
ТС, зачем Вы такой ник поставили? = (
Самокритично блин(

Сколько Вам лет? Вы,я так поняла, не придерживаетесь никаких определённых схем питания, а просто стараетесь ограничивать себя в известных НЕполезностях и проводите однодневные монодиеты - то бишь разгрузочные дни?

ТС, зачем Вы такой ник поставили? = (
Самокритично блин(

Да, уж! Я как-то без задней мысли. Ну подумаешь, можно и поржать.
У меня есть котик. Вислоухий. Зовут Фунт-Стерлинг. Когда был маленький был Фунтиком. А теперь вырос и стал Фунтяра. Вот и вся логика. А Вы что подумали?

Сколько Вам лет? Вы,я так поняла, не придерживаетесь никаких определённых схем питания, а просто стараетесь ограничивать себя в известных НЕполезностях и проводите однодневные монодиеты - то бишь разгрузочные дни?

Мне 44. Да, Вы правы, Я уже много раз придерживалась разныз схем и в итоге был крах.

как ваши успехи (в плане веса) и чего именно вы придерживаетесь сейчас? миримановой?

С миру по нитке - голому рубаха.
Я здесь получила очень много полезной информации. И той, которую знала и совершенно новой.
Я не скажу, что придерживаюсь Миримановой или конкретной диеты.
Я уменьшила в разы объем порций. Пью много воды. И два раза в неделю делаю разгрузочные дни. Стараюсь не присутствовать, когда едят.От запахов все равно увеличивается слюноотделение (хотя уже полегче, чем в первые дни). Могу сказать, что очень много значит настрой. Я пыталась несколько раз начинать сокращение еды и срывалась буквально в первый день. А тут ХФ помог настроиться.
Скоро будет НГод. В любом случе буду кушать. Тут я не смогу и не хочу совсем держать себя в ежовых рукавицах. Немного попразднуем (буду стараться есть вкуности по-немногу в первой половине дня), а потом опять под контроль.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: СА
Я тоже благодаря Вашей теме стала меньше есть.
Так что сенкью вери мач!

40 грн. за одно занятие (час-два) + 170грн. абонемент на месяц на два занятия в неделю. Может где-то есть дешевле.

а в какой части Харькова такие цены (очень интересно)? Обзванивала мне близлежащие - 70 грн. занятие. Тоже хочу заняться спортом - муж не хочет, а самой влом как всегда :(

Но посмотрела летние фотки и ужаснулась своим обвисшим рукам - а мне еще 30 нет!!!

Прочитала всю тему - много интересных советов :клас:, Мириманова - единственная диета, на которой смогла сидеть и не сорваться в 1 день, хотя мне не нравится в ней то, что слишком ограниченный список продуктов, например, если сухофрукты - то только чернослив, ягоды, экзотические фрукты - нельзя и т.п.

Прочитала всю тему - много интересных советов :клас:, Мириманова - единственная диета, на которой смогла сидеть и не сорваться в 1 день, хотя мне не нравится в ней то, что слишком ограниченный список продуктов, например, если сухофрукты - то только чернослив, ягоды, экзотические фрукты - нельзя и т.п.

Тю! Так придумайте свою систему. Удобную для Вас. Назовите "Система Прямолинейки" И все у Вас получится.

Да, забыла добавить. Сегодня у меня минус пять. Правда завтра корпоратив.

Молодец! :yahoo: Так держать!

Я из рода "вечно худеющих". Лишнего веса особо нет (надо "похудеть" отдельно нижние 90), но знаю , что так всегда продолжаться не может - когда-то еще рожать и т.д. и если в 20 с хвостом я не могу приучить себя к дисциплине, то что будет, когда организм перестанет справляться с пиццей с маслинами, яйцом, ветчиной и двойным сыром, поэтому эксперементирую с диетами.

Кста, на форуме Миримановой есть куча фото "до" и "после" - очень мотивирует!

Кста, на форуме Миримановой есть куча фото "до" и "после" - очень мотивирует!

У меня ведь есть и мои фото. Где я вешу 65,95,83,103 и это было не так уж и давно. На свадьбе старшей дочери я весила 80, летом 2008. А уже осенью 2009 под 100.
Так что, до и после у меня ого-го сколько.

Фунтяра, и где это вы пропали после корпоратива? Праздники праздниками, а как там насчет минус сколько то? Расслабляться не нужно, давайте цифры и дальше, где стимул то?;) Вполне серьезно, ведь вы вдохновили других людей, так держать и дальше:клас:

Да, а я думала что никому не интересно.
Корпоратив прошел отлично. И по настроению и по моей выдержке.
Но на весах все равно образовался плюс один. Прсто мы праздновали до 4 утра. И я хоть и мало, но все равно ела.
Сейчас, по прошествии трех дней вес стоит на месте. Завтра у меня разгрузочный день. Надеюсь сдвинуться с точки.

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.

О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть

у меня вопрос ко всем у кого были резкие скачки веса - как вы боритесь с растяжками или они вм неведомы

Мне повезло с кожей. Растяжек нет. Хотя, я думаю, это не до бесконечности.

"Как меньше есть?" - очень актуальный вопрос в наши дни. Просто я думаю, что помимо ограничения в пище нужно еще и давать организму физические нагрузки. Есть смысл записаться на фитнес или аэробику.

Мне повезло с кожей. Растяжек нет. Хотя, я думаю, это не до бесконечности.

Ага. Как только дойдешь до состояния "кожа и кости", это и будет бесконечность.

Да, а я думала что никому не интересно.
Корпоратив прошел отлично. И по настроению и по моей выдержке.
Но на весах все равно образовался плюс один. Прсто мы праздновали до 4 утра. И я хоть и мало, но все равно ела.
Сейчас, по прошествии трех дней вес стоит на месте. Завтра у меня разгрузочный день. Надеюсь сдвинуться с точки.

Если не очень больно, как постоянный контроль что и когда есть плюс разгрузочные дни действуют на психику?

Ага. Как только дойдешь до состояния "кожа и кости", это и будет бесконечность.

Даже в моей бурной фантазии не возникает образ " Я - кожа да кости"
Мне тогда нужно будет весить кг 40.

Если не очень больно, как постоянный контроль что и когда есть плюс разгрузочные дни действуют на психику?
Да, конечно. Когда голодная -злая. Особенно под вечер в разгрузочный день. Сегодня мне он очень тяжко дается. Подготовка к НГоду сказывается. Лажу по съедобным сайтам, что-бы окончательно утвердить меню.
Хочется не просто есть, а много есть. Осталось чуть-чуть дотерпеть до завтра.
Психологически ситуация похожа на бросание курить. Все раздражает. Но быстро проходит. Мои домашние просто стараются меня меньше дергать.

Я вот весной тоже была одержима идеей сбросить вес, да еще перед летом. Записалась на шейпинг, уставала так, что вечером сил не было покушать. Шла спец в зал с таким расчетом, чтобы прийти около 20-20.30 и около 21 с ребенком спать. Похудела хорошо. Сейчас вот разленилась немного...

Сегодня утром 93 кг. Начинала 8 декабря с 98. Итого за 3 недели минус 5.
Только вот опять впереди праздники. Блин. Где справедливость? Хочется покушать и не поправиться. Мечты *****а.
Отчитаюсь через неделю.

А вы не грузитесь тем, что можете поправится за праздники. Наоборот- получается, у вас есть как бы "задел" в те же 5 кг. Ну это я к тому веду, что, если бы вы сейчас не похудели- после праздников были бы больше 98, а так- врядли вы наберете за несколько дней 5 кг, а если и наберёте- это будет так называемый "лёгкий" жир, он сходит очень быстро- знаю по опыту.

Да, именно так я и думаю. Хорошо, что 93. А если-бы не худела, то после праздников вес зашкалил-бы за 100.

За два дня вымыла всю квартиру не было времени поесть, а потом и сил :)
похудела на три кило.
Вот думаю если жить в таком ритме, то и диеты не нужны.

За два дня вымыла всю квартиру не было времени поесть, а потом и сил :)
похудела на три кило.
Вот думаю если жить в таком ритме, то и диеты не нужны.

Поверьте, у меня ООчень активный образ жизни. Но на покушать я всегда найду время.
Вы просто не хотели или не думали о еде.
Я мыслю совсем иначе. И пытаюсь в себе это искоренить.

Назад
Зверху Знизу