3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
Зачем мне такой сувенир без всего остального. Что я с таким сувениром делать буду то?

хранить: бережно, обливать слезами: ежедневно

кстати на счет кастрата. Как ты там все делал? Просто клеем обмазался? А то мне кота кастрировать надо:D

да подожди ты с выводами, может там еще не все так плохо. Правда ДОлег?

вот и оставь вас самих на праздники.... наделали тут Аполлонов... тьху

Агроном чувствую не буш ты зимой капусту лопать, ты почитай-почитай как они по огурцам разошлись:D

И не говори, а потом будут с умным видом доказывать как измельчал нынче мужик.

И не говори, а потом будут с умным видом доказывать как измельчал нынче мужик.

так шо ж с мужиками то так жестоко? вон Агрономчику даже капустки не посадили, ты вобще весь пострадавший со своими труселями и ишо не факт чем все это закончится. Это ж надо на такие жертвы было идти ради свидания
Не бережете вы себя мужчины

Аграноша, ну опоздала я с посадкой капусты, извини... а вот огурчиков насолю хрустящих с перчиком да под водочку, ты о капусте и не вспомнишь;)

всопмнит-вспомнит. Сначала поточит своим клювом все огурцы, а потом уже очередь и капусту вспомнить придет. И тут ты будешь виновата

пока я брил правое яйцо, бритва затупилась, пока покупал новую - отключили воду, в общем нет ни какой возможности выбрить левое яйцо.

Всю тему не читала - скотч в качестве депилятора уже предлагали?

Аграноша, ну опоздала я с посадкой капусты, извини... а вот огурчиков насолю хрустящих с перчиком да под водочку, ты о капусте и не вспомнишь;)
я люблю мочёную антоновку с квашеной капустой. я што хошь за антоновку для тебя сделаю :D

Всю тему не читала - скотч в качестве депилятора уже предлагали?
уже и на газовую плиту голой жопой хотели посадить, а ДОлега электроплита оказалась :D

Назад
Зверху Знизу