3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
Девушки, милые, подскажите. У меня сегодня первое свидание, я очень серьёзно подошёл к этому вопросу и решил подготовиться по полной программе. Но беда подкралась незаметно, пока я брил правое яйцо, бритва затупилась, пока покупал новую - отключили воду, в общем нет ни какой возможности выбрить левое яйцо. Вот теперь сижу и думаю идти на свидание или нет, и как девушка отнесётся к моей лёгкой небритости? Кто что думает по этому поводу?

Поворачивайся к ней все время правым яйцом. Говори, что это - самая фотогеничная часть твоего организма. А левое яйцо ты не бреешь в наказание. За нефотогеничность.

Олежка,ну как там процесс прошел?...я жыж за тя и твои яйки волнуюсь шопесец...)))

Надо же, какой флуд развели из-за того, что нашему престарелому мужлану так запало в душу бритьё яиц...

Не переживай, крошка, мои яйки всегда со мной.

не-не теперь ты так просто не отделаешься. Теперь тебе лично нужно все показать и рассказать Катрусе, чтоб она сама убедилась.. а то вишь человек как нервничает;) А для нее это небезопасно

не-не теперь ты так просто не отделаешься. Теперь тебе лично нужно все показать и рассказать Катрусе, чтоб она сама убедилась.. а то вишь человек как нервничает;) А для нее это небезопасно

Показать не получится :(

надо было на свидание молоток и зубило захватить. Девушка твёрдой рукой скульптора из тебя Апполона бы сделала.

а если девушка перед свиданием того... удачно вечер провела и у нее трясутся руки и нарушен глазомер. Тут не Аполлон, тут ситуация может быть намного печальней

По соглашению сторон мы его перенесли, но проблема то осталась, чё делать? :confused:

страдать, это твой последний выход

а если девушка перед свиданием того... удачно вечер провела и у нее трясутся руки и нарушен глазомер. Тут не Аполлон, тут ситуация может быть намного печальней

страдать, это твой последний выход
если что лишнее отхватила бы, то дева себе на сувенир оставила :D

Назад
Зверху Знизу