Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше всего продавать?

• Автор теми Автор теми konnie
  • Дата створення Дата створення
В личке объясняйтесь, нехрен тему засирать срачами своими...

Объясни, дорогой, почему я балахманный? И как я тебя задалбывал?

:rolleyes: Прости, не реклама! конечно же не ты, а ***********.info - еле нашел по закоулкам как он точно называется.
:rolleyes: еще раз - прости, мой друг. Ошибка дурацкая и поэтому вдвойне обидная.

А по поводу темы, уважаемые собеседники, - ничего нового не придумано. Принцип один - замыкайте информацию на себя, т.е. активно и целенаправленно "интернет, газеты, расклейка, расcпросы, прозвоны..... (с)

Ничего другого нет, не было и не будет.

Всем удачи! ;)

Продать или купить,что сложнее?Отвечу:1)смотря за какую стоимость продаете....если цена завышена и вы не хотите уступать,то продажа может затянуться и легкой ее не назовешь+привести в порядок документы+бесконечные звонки агентов и тд..
2)при покупке квартиры главное чтоб у вас был нормальный вами выбранный нотариус и перед тем как давать задаток не поленитесь зайти в жек и узнать об данном объекте...
Когда я искал объект недвижимости без ан,то в сландо и премьере(а этого вполне хватает) в поисковике вбивал"продам свою" или же по содержанию объявления можно понять хозяйская или нет...как правило хозяева дают менее красноречивые и скудненькие объявы,нежели посредник.
Ну и на закусочку инфа к размышлению:на сколько я знаю ,ан КРАЙНЕ редко судились из-за неполученного гонорара...

Назад
Зверху Знизу