Жопой чувствую что ты прав, но я так не умею.Всегда отдавал больше, чем получал.... Периодически ловлю себя на мысли что меня используют. ***, надо будет задумацца над этим
![]()
бедный, бедный. *пустила слезу*
это ж надо так лохонуццо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жопой чувствую что ты прав, но я так не умею.Всегда отдавал больше, чем получал.... Периодически ловлю себя на мысли что меня используют. ***, надо будет задумацца над этим
![]()
- кстати, это очень важное умение - реализовавыть эгоизм и собственные желания. Этому надо учиться. Кроме шуток.
Конечно - просто тупо заплатить легче. Потому что не в разрез с воспитанием и нет внутреннего явного конфликта.
Так что Кослик, тя кумарит не то что ты платишь, а то, что ты делаешь не то, что ты хочешь. Очень хорошо что ты обеспокоился этим, только суть проблемы не совсем правильно выделил.
Я полагаю, что если бы не было девушек неинтересных, то и интересных бы, соответственно, тоже не было.
Да, не романтично, но я и не романтик, детство-то, поди, считай, закончилось![]()

я смотрю,серега, для тебя тема потребления женщинами мужиков -больная. как ни прочту-вечно ты кому-нить из девочек рассказываешь про потребительское отношение![]()
. Прямо как в анекдоте: "Представь, а она ведь - тоже кому-то уже надоела" (С)Я думаю что любая девушка интересная.. на столько, на сколько
она интересна.. и до какой-то поры..![]()

ну так она ж узнает, что тебе безразлична, когда ты уедешь без нее![]()
Прямо как в анекдоте: "Представь, а она ведь - тоже кому-то уже надоела" (С)![]()
 интересных девушек небывает 

Судя по моему скромному жизненному опыту, девушки обычно хотят всем понравиться (ну, за редким исключением, наверное). А там уж - сортировать кого куда. Это как атомная бомба - взрывается не на земле, а на определённой высоте, для максимизации площади пораженияТочно!интересных девушек небывает
Просто они или хотят понравиться или нед!![]()

Прошу прощения: кослик - это что-то среднее между козликом и осликом?
По теме: при таком отношении к своей даме - езжайте сами. Чем раньше ей станет понятно, тем для всех лучше.

А почему нельзя найти такого интересного человека здесь???
... в необыкновенном месте ждешь и необыкновенных встреч... такая вот у меня романтика... а что тут странного?Да вы не переживайте, я человек прямой, о чём подумал - о том и спросил, без подтекста, или желания обидеть.Думал в ответ проехаться по Вашему нику но я не настолько остроумен как Вы.придется обтекать...
Вы вероятно, тоже прогинаетесь перед дамами?![]()

Судя по моему скромному жизненному опыту, девушки обычно хотят всем понравиться (ну, за редким исключением, наверное). А там уж - сортировать кого куда. Это как атомная бомба - взрывается не на земле, а на определённой высоте, для максимизации площади поражения![]()
 Ну может одна и улыбнётся.. интересная! 
мельчает мужЫк, мельчаетДа пожалуй меня кумарит именно то, что за нее придется платить все ее расходы там. Если б она ехала за свои деньги, я бы безусловно с ней поехал
там уже сами приехали и сами себя оплачивают - раз.
курорт - он вообще содействует легкому сближению и необязывающим отношениям - два. три - там можно, так сказать, весь "товар" рассмотреть "лицом" ибо пляж располагает![]()
![]()
Смотря по какой улице. На Рымарской - почти все хотят понравитьсяЭто теория...
Практика.. Ты идёшь по улице.. много ли из них хотят Тебе понравиться?Ну может одна и улыбнётся.. интересная!
![]()

Что то не произвел ТС впечатление человека, которому нужна романтика.

Смотря по какой улице. На Рымарской - почти все хотят понравиться![]()
 Нада там чаще бывать.. 
 Там целая куча интиресныг
драсте приехали, и что муж жену в совке на море не вез, если заработал денег на отпуск?
он ее че оставлял дома следить за хозяйством?
а Запад причем тут? Ехай на Запад и там поддержуй феминисток, а если у тя девушка не феминистка и предпочитает дать тебе за ней поухаживать (ведь ты сам такую выбрал, не так ли) - то чего ты возмущаешься, что у нее на море может начаться "хочу ТО, хочу ЭТО"?![]()

Почти, только с точностью до наоборот''достаточно одной таблэтки'' (c). Или Вы не об этом? Снег вроде тоже не ждем....![]()
Чувствуется жизненный опыт!Про матрон знаю не понаслышке. Уложила дитё в обед спать - и к соседу на цыпочках...А кто-то хотел бы оказатся в это время в роли ее мужа зарабатывающег бабло 18часов в сутки без отпуска и выходных в Харькове?
Тачка на ходу, седня ходовую проверил, всё *******, бенз как раз подешевел, 9 часов за рулем до Алушты спасибо новой автостраде. Жилье у знакомой хозяйки (почти полный люкс ) - 3местный номер в 10минутах от моря (ну нету у нее 1- и 2-местных по определению ) стоит щас 100 грн в сутки (в сезон было 250), так что как бы мне финансово не проблема и девушку с собой взять. Все равно платить ту же сотку за жульё и тот же бенз за дорогу. Дело в морали.