Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше ехать на море - с девушкой или без ?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

как ехать мне туда

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Serega сказав(ла):
От это отношения. А тебе бы все потребить чо-нить...
я смотрю,серега, для тебя тема потребления женщинами мужиков -больная. как ни прочту-вечно ты кому-нить из девочек рассказываешь про потребительское отношение :-)

да мало ли что? и такое может быть. Если тебе охота без нее, то почему ей не может быть охота без тебя? :-)

Если ей охота без меня - то кто же ей мешает? Я - только за. Лучше заранее узнать что ты кому-то безразличен.Отсутствие желающего оплатить (продолжаем начатую вами тему о жлобах)? Ну так надо зарабатывать самой

Кослик сказав(ла):
Если ей охота без меня - то кто же ей мешает? Я - только за. Лучше заранее узнать что ты кому-то безразличен.Отсутствие желающего оплатить (продолжаем начатую вами тему о жлобах)? Ну так надо зарабатывать самой
ну так она ж узнает, что тебе безразлична, когда ты уедешь без нее :-) как это повлияет на то - зарабатывает она или нет? :)

а студентки, мабуть, уже на занятиях и школьницы - тоже

Да, это небольшая проблема. Я отдыхал в прошлом году в сентябре в Крыму, и это заметил. Разъезжаются. Но не все:клас:. Зато не так палит солнце и есть больше вреиени посвятить друг другу, узнать внутренний мир, поговорить... о более серьезном.
Школьницы - идут в школу!:Dнах мне этот детский сад. Разве что для эстетики - попялиться.....

не ей загадашно :D
возмет-не возмет ;)

Изида, вот написано Модератор - а с Вами можно спорит?:D. Кстати само ee состояние сознания ''Возьмет-нев озьмет'' куда лучше для отношений чем ''Куда он от меня денется''. Когда я был в ситуации, заполучу я какую-то девушку или нет (я имею в виду длительные отношения а не перепихон) - я развивался, читал умные книжки, занимался спортом, обучался чемуто. Словом, рос над собой. А щас... Только живот растет:(

Конечно девушку лучше не брать - нахрена осенью этот ЮБК нужен девушке, только простужаться итд итп.

Зая, вчера в Алуште вода была +24. Ветрено, правда... Но проблемные места можно укутать теплой одеждой:D

Вопрос по-моему лишь в том хочешь ли ты её брать? (ехать с Ней!):love:
А не каг лучше-хуже....
Видать не хочешь.. ну и не бери...:D

Падажди! Ну так здесь же я с ней гуляю! Просто есть какое-то ощущение, что там могу встретить что-то необыкновенное, а если и нет, то все равно нового интересного человека для общения

Прошу прощения: кослик - это что-то среднее между козликом и осликом?

По теме: при таком отношении к своей даме - езжайте сами. Чем раньше ей станет понятно, тем для всех лучше.

Просто есть какое-то ощущение, что там могу встретить что-то необыкновенное, а если и нет, то все равно нового интересного человека для общения

А почему нельзя найти такого интересного человека здесь???

Падажди! Ну так здесь же я с ней гуляю! Просто есть какое-то ощущение, что там могу встретить что-то необыкновенное, а если и нет, то все равно нового интересного человека для общения

Нет там щаз интересных.. сезон закончился.. был там в четверг.. :)

а таг поймёшь что ты *** никому не нужен... :D

почему это никому не нужен? Я знакомлюсь с девушкой, и если я ей интересен, и она мне интересна, мы продолжаем и развиваем отношения. ''Что это вы меня заживо хороните?'' (c):D

Kurtevich сказав(ла):
Так там романтика! [br]
там уже сами приехали и сами себя оплачивают - раз.
курорт - он вообще содействует легкому сближению и необязывающим отношениям - два. три - там можно, так сказать, весь "товар" рассмотреть "лицом" ибо пляж располагает :-) :-)

Ветку дальше даже не буду читать.. не говоря уж о писать...

Я долбоёП.. но если уж есть жОна... любимую причесляю к жОне не задумываясь.. а уж тем более и дети... то только с ними...

Хочеться ******ку куда то всунуть? Этож в наше время не проблема!
НО СЕМЬЯ - ЭТО ВСЁ.. вот именно она - проблема...
Надо прилагать силы. надо ломать себя, свой хребет.. ибо это - ВСЁ!!!

И потом, оказываеться что отдых был - :клас:, темболее с колёсами под жопой..

Я как вспомню свои 30ть дней с любимой, детём... и колёсами...
Утром под завтрак кликнули по карте.. а поехали сюды - сели и поехали... у всех радости.. скока приключений...
Это лето было моим самым большим впечатлением за все мои годы...

Очень хороший и трогательный пост:клас:, но - это семья и это - ДЕТИ !!!

ЗЫ. А что мешает этот впечатляющий опыт повторить?:пиво:

Назад
Зверху Знизу