Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше ехать на море - с девушкой или без ?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

как ехать мне туда

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
а лутше с телкой

голосование в теме распределилось почти поровну что связывает мне руки одгнако хотелось бы ответить ув. Артуру что с телкой не море не ездят.
Она же в машину НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ. :D

голосование в теме распределилось почти поровну что связывает мне руки одгнако хотелось бы ответить ув. Артуру что с телкой не море не ездят.
Она же в машину НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ. :D

У Артура, наверное, грузовик! Так что, у него нет проблем с этим. :D

По теме:
Кослик -- на море лучше ехать полюбому..

чем хлюздеть на форуме..
ЗЫ
Чем грузины(С)

А Кослик на море.
А мы так и не знаем сам или с девушкой поехал.

Зы: "Девушка" не путать с телкой. Какую живность он с собой собирался брать не знаю.

со своим самоваром?

Я думаю, к этой теме нужно обязательно вернуться после приезда Кослика с ЮБК.

загадочный ты кослик))))) типа форумчане должны за тебя решить, ехать тебе со своим самоваром или ну его?
бери надувную девушку - и новая, и кормить не надо, и безопасно, и поплавать можно

+1 Лучше двух!

А Кослик на море.
А мы так и не знаем сам или с девушкой поехал.

Зы: "Девушка" не путать с телкой. Какую живность он с собой собирался брать не знаю.

Вчера еще в разделе "****" сидел - хотел "экзотического ****а", бедняжка...:D А потом забанили, так что до 30.09. точно не узнаем, как у него дела...:)

Вчера еще в разделе "****" сидел - хотел "экзотического ****а", бедняжка...:D А потом забанили, так что до 30.09. точно не узнаем, как у него дела...:)

Я у него спрашивала че не на море. Сказал ждет теплой погоды.
Только ждал не в том разделе видать. :D

Езжай со своей кралей, ведь из любой ситуации выход есть - в твоем посте! -
Еду на своем авто так как люблю иметь свободу передвижений ( не понравилось - переехал )
- переехал и поехал искать следующую!:D

Назад
Зверху Знизу