Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше ехать на море - с девушкой или без ?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

как ехать мне туда

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Жопой чувствую что ты прав, но я так не умею.Всегда отдавал больше, чем получал...:(. Периодически ловлю себя на мысли что меня используют. ***, надо будет задумацца над этим:confused:

бедный, бедный. *пустила слезу*
это ж надо так лохонуццо!

- кстати, это очень важное умение - реализовавыть эгоизм и собственные желания. Этому надо учиться. Кроме шуток.

Конечно - просто тупо заплатить легче. Потому что не в разрез с воспитанием и нет внутреннего явного конфликта.

Так что Кослик, тя кумарит не то что ты платишь, а то, что ты делаешь не то, что ты хочешь. Очень хорошо что ты обеспокоился этим, только суть проблемы не совсем правильно выделил.

Да пожалуй меня кумарит именно то, что за нее придется платить все ее расходы там. Если б она ехала за свои деньги, я бы безусловно с ней поехал, а так у меня есть большие сомнения насчет чистоты ее помыслов по отношению ко мне - вдруг ей это ПРОСТО УДОБНО - прокатиться на море за мой счет, а отношение ко мне она просто имитирует. Причем очень прошу поверить, что мне не просто жалко этих денег, а - не хочется оказаться лохом, которого поиспользовали, не испытывая в общем никаких чуйств.

Я полагаю, что если бы не было девушек неинтересных, то и интересных бы, соответственно, тоже не было.
Да, не романтично, но я и не романтик, детство-то, поди, считай, закончилось :-)

Я думаю что любая девушка интересная.. на столько, на сколько
она интересна.. и до какой-то поры.. :D

я смотрю,серега, для тебя тема потребления женщинами мужиков -больная. как ни прочту-вечно ты кому-нить из девочек рассказываешь про потребительское отношение :-)

несмотря на смайлик в конце сообщния и то, что оно адресовано Сереге, выскажусь в том смысле, что заметил массовую реакцию со стороны женщин (не всех конечно) по отношению к малознакомым мужчинам - ''А тебе что, жалко для девушки ( купить, сделать, подарить итд )?'' Кощунственные мысли лезут в голову - а что если ответить - ''А тебе ***** мне сделать жалко что ли, тебе ж ничего не стоит?'':eek:.

У нормальных девушек, правильно понявших это сообщение, прошу прощения за вульгарность

ну так она ж узнает, что тебе безразлична, когда ты уедешь без нее :-)

Войс, она не узнает, что я поеду без нее.Я могу объявить о необходимости уехать в командировку на тот же срок, могу - пригласить ее на море. Так сказать, уточняю свое первое сообщение...

Точно! :) интересных девушек небывает :D
Просто они или хотят понравиться или нед! :D
Судя по моему скромному жизненному опыту, девушки обычно хотят всем понравиться (ну, за редким исключением, наверное). А там уж - сортировать кого куда. Это как атомная бомба - взрывается не на земле, а на определённой высоте, для максимизации площади поражения :-)

Прошу прощения: кослик - это что-то среднее между козликом и осликом?

По теме: при таком отношении к своей даме - езжайте сами. Чем раньше ей станет понятно, тем для всех лучше.

Думал в ответ проехаться по Вашему нику но я не настолько остроумен как Вы.придется обтекать...
Вы вероятно, тоже прогинаетесь перед дамами?:D

А почему нельзя найти такого интересного человека здесь???

ну вот *** его знает;)... в необыкновенном месте ждешь и необыкновенных встреч... такая вот у меня романтика... а что тут странного?

Думал в ответ проехаться по Вашему нику но я не настолько остроумен как Вы.придется обтекать...
Вы вероятно, тоже прогинаетесь перед дамами?:D
Да вы не переживайте, я человек прямой, о чём подумал - о том и спросил, без подтекста, или желания обидеть.

"Прогинаетесь" - это, в смысле "прогибаетесь"? Зависит от ситуации. Есть такие дамы, что сами кааааак прогнутся - сложно оставаться равнодушным :-)

Судя по моему скромному жизненному опыту, девушки обычно хотят всем понравиться (ну, за редким исключением, наверное). А там уж - сортировать кого куда. Это как атомная бомба - взрывается не на земле, а на определённой высоте, для максимизации площади поражения :-)

Это теория...
Практика.. Ты идёшь по улице.. много ли из них хотят Тебе понравиться? ;) Ну может одна и улыбнётся.. интересная! ;)

Да пожалуй меня кумарит именно то, что за нее придется платить все ее расходы там. Если б она ехала за свои деньги, я бы безусловно с ней поехал
мельчает мужЫк, мельчает
tired.gif

избавь, господи, от такого счастья....

там уже сами приехали и сами себя оплачивают - раз.
курорт - он вообще содействует легкому сближению и необязывающим отношениям - два. три - там можно, так сказать, весь "товар" рассмотреть "лицом" ибо пляж располагает :-) :-)

два и три - абсолютно правильтно написала. Тут застарелый целлюлит опытному глазу сразу виден. А **** - женщины подают себя как товар - изволь соответствовать хотяб какому-нибудь хуевенькому ГОСТу....
А вот пункт один... Боюсь ты меня не поймешь.А может и поймешь. Понимаешь, если девушка сама себя оплачивает, то, если я буду вести себя как *****аст по отношению к ней или напьюсь в стельку, она меня ***** пошлет и будет права. А если я ее привезу с собой, на все готовенькое, она будет ТЕРПЕТЬ меня такого. Понятно, что терпеть в определенных пределах. Но всe равно, какая же это свобода выбора. Такая девушка ( за которую платят) - ВЕЩЬ. Пока вещь новая и не поношенная - ее носят, ей гордятся, а дальше?

Это теория...
Практика.. Ты идёшь по улице.. много ли из них хотят Тебе понравиться? ;) Ну может одна и улыбнётся.. интересная! ;)
Смотря по какой улице. На Рымарской - почти все хотят понравиться :-)

Что то не произвел ТС впечатление человека, которому нужна романтика.

Ну так мы ж мужчины, - народ грубый и несопливый. Но в глубине души можем быть совсем не такими....:)

драсте приехали, и что муж жену в совке на море не вез, если заработал денег на отпуск?
он ее че оставлял дома следить за хозяйством? :D

а Запад причем тут? Ехай на Запад и там поддержуй феминисток, а если у тя девушка не феминистка и предпочитает дать тебе за ней поухаживать (ведь ты сам такую выбрал, не так ли) - то чего ты возмущаешься, что у нее на море может начаться "хочу ТО, хочу ЭТО"? :confused:

ну так секретарь райкома на курорт и ВЁЗ, а простые совковые граждане ехали вместе, потому как работали поровну - муж на работе, а жена зачастую - и на работе и дома

А фразу '' предпочитает дать тебе за ней поухаживать'' разрешите использовать в беллетристике? С вашим копирайтом, разумеется....:D

Чувствуется жизненный опыт!:клас:Про матрон знаю не понаслышке. Уложила дитё в обед спать - и к соседу на цыпочках...А кто-то хотел бы оказатся в это время в роли ее мужа зарабатывающег бабло 18часов в сутки без отпуска и выходных в Харькове?

Тачка на ходу, седня ходовую проверил, всё *******, бенз как раз подешевел, 9 часов за рулем до Алушты спасибо новой автостраде. Жилье у знакомой хозяйки (почти полный люкс ) - 3местный номер в 10минутах от моря (ну нету у нее 1- и 2-местных по определению ) стоит щас 100 грн в сутки (в сезон было 250:D), так что как бы мне финансово не проблема и девушку с собой взять. Все равно платить ту же сотку за жульё и тот же бенз за дорогу. Дело в морали.

Мораль той басни такова --
коль *** стоит, то мозг в отключке..
бензин дешевле -- чаще случки
все бабы стервы -- пацаны зергут
и кослик ссука мегакрут..
ЗЫ
Сказложоп какой-то

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу