Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как лучше действовать?

• Автор теми Автор теми Originator
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот! И я о том же! Странно, что тс занят такую пассивную позицию...
ТС слишком активно винит себя. Можно попітаться ему обїяснить, что крах отношений - это обоюдный фолл, но воспримет-ли он?
Вот и сыграй на этом;)
Я бы послал в сад. Сразу.
Или, если-бы очень не хотел терять поставил бы вопрос просто: "чемодан-вокзал-россия" или я. Но этим ты не застрахуешь себя от того, что женщина, познавшая радости интернет-флирта не найдёт себе следующего утешителя. Поближе.

Останнє редагування:
По теме, ИМХО, дама не хочет потерять удобного ТС как запасной аэродром, куда можно вернуться из Мск. Судя по его текстам - он точно примет если что.

очень вы сразу все усложняете..:rolleyes:
она просто сообщила, что появился мужчина, который ее заинтересовал больше, чем ТС, причем не в реальной жизни, а в виртуале, где каждый корчит из себя героя и рыцаря (извините мужчины, но в большинстве своем)
встреча была - 1, как первое свидание, а оно конечно же не могло быть не романтичным
далее, ****а нормального, в длительном периоде - не было, значит, она ничего о новом партнере нужного еще не знает
позиция ТС -правильная на мой взгляд...он готов подождать, пока его жена поймет, что ей нужен не какой-то там неизведанный парень, а именно этот, до боли знакомый..

Оригинатор, просто Быт, зараза такая и его неустроенность толкает романтичные натуры на поиск романтики, когда ее не всегда достаточно в реальной жизни с тем, кого любишь..а особенно такие романтичные и творческие натуры, как твоя жена...
думаю, если ты нашел в себе силы принять ее исповедь и подождать ее решения, ты поймешь потом ее выбор..
и еще, как вариант действий:
гулять по вашим местам - это думаю не единственное правильное решение..
вам просто нужно быть чаще вместе..вдвоем...
и конкретно тебе перестать бояться тех жизненных неурядиц, которые есть..

• Це лайк!
Реакції: Lel
gnum сказав(ла):
Или, если-бы очень не хотел терять поставил бы вопрос просто: "чемодан-вокзал-россия" или я.
И между прочим такой ультиматум был бы более действеным! Можно было б даже более решительнее, типа: "Дорогая, я признаю, что в твоем охлаждении есть и моя вина, но бла-бла-бла... Или мы идем в ЗАГС, оформляем наш брак и начинаем все с чистого листа, простив все обиды или ты уезжаешь в Москву, а замок в квартире я сменю. Точка."

SheVik, мне кажется что симптомы говорят не о романтизме, а о несколько ином явлении. Может быть оно проистекает из романтизма, но..

SheVik, мне кажется что симптомы говорят не о романтизме, а о несколько ином явлении. Может быть оно проистекает из романтизма, но..

вы не женщина, поэтому о поведении женщины, причем таком, можете судить из каких-то своих наблюдений и может быть знаний(если вы психолог, психоаналитик и прочее), но...не будете же вы отрицать, что быт разрушает романтические отношения, особенно, когда есть определенные проблемы в его устройстве( я имею в виду быт)
и еще...много конечно причин..
но, когда мужчина мало проявляет на наш, женский взгляд, внимания, то нам не хватает романтики (все только Имхо)...мы пытаемся как ее пополнить...кто-то полностью уходит в детей и купается в их любви и восстанавливается, а кто-то ищет романтику на стороне..

Останнє редагування:
а кто-то ищет романтику на стороне..
Я не оспариваю всё что вы написали. Но для цитируемого есть довольно ёмкий и чёткий термин.
А оправдать в своих глазах - действительно можно любые поступки.

SheVik сказав(ла):
вы не женщина, поэтому о поведении женщины, причем таком,
Но я-то рассуждаю с женской точки зрения и солидарна с Гнумом ;) Вопрос как в топике поставлен? НУЖНО ЕЕ УДЕРЖАТЬ.
Тепрь поставь себя на место гражданской жены тс : в одном случае тебе говорят :"Езжай, разберись сама, я тебя подожду" Поедешь к потенциальному жениху? Конечно! Верояность 100% !
В другом случает тебе говорят "Или-или!" Поедешь? Ха! Верояность 50%, а может и того меньше ;)

но, когда мужчина мало проявляет на наш, женский взгляд, внимания, то нам не хватает романтики (все только Имхо)...мы пытаемся как ее пополнить...кто-то полностью уходит в детей и купается в их любви и восстанавливается, а кто-то ищет романтику на стороне..

Вот я и сказал стартеру, чтобы ОТПУСТИЛ свою возлюбленную. Поступил бы по-мужски. А бегать за ней да виться вокруг, как оса надоедливая - только минусы себе зарабатывать.

И ваще, стартер, как тебе спится с ней после такого откровения? Неужели тебе не противно от того, что ты оказался слабее в какой-то момент? Уйди гордо или хотя бы отойди.

Пойми, так устроен человек: как только ты почувствуешь опять свою власть, всё станет на круги своя - ты забудешь о всех высокопарных словах и ласках. До следующего обуха.

Я почти уверен, что 80%+ женщин в описанной SheVik ситуации палец о палец не ударят для того, чтобы мужчина понял чего именно им не хватает (а намёков здесь явно не достаточно). И, более того, не приложат даже самых минимальных усилий в романтизмообеспечении совместной жизни.
А просто преподнесут такой вот сюрприз.

ИМХО.

Я не оспариваю всё что вы написали. Но для цитируемого есть довольно ёмкий и чёткий термин.
А оправдать в своих глазах - действительно можно любые поступки.

термин какой?
измена ?
а где ТС говорил, что **** был?
увлечение и все...влюбленность..поиск более романтичного, что заставит снова душе петь..
я тоже в каких-то нюансах согласно..
но...считаю, что критиковать ТС и его жену некорректно.
он же не просил делать выводы - просил дать совет..причем именно на данном этапе отношений..

Но я-то рассуждаю с женской точки зрения и солидарна с Гнумом ;) Вопрос как в топике поставлен? НУЖНО ЕЕ УДЕРЖАТЬ.
Тепрь поставь себя на место гражданской жены тс : в одном случае тебе говорят :"Езжай, разберись сама, я тебя подожду" Поедешь к потенциальному жениху? Конечно! Верояность 100% !
В другом случает тебе говорят "Или-или!" Поедешь? Ха! Верояность 50%, а может и того меньше ;)

если мне поставят ультиматум - точно поеду...а дальше будь что будет.
но, это Мне (гипотетически)
а если предложат поехать и решить самой..то в МСК не поеду, а уеду одна куда-нибудь, чтобы побыть вдали от всех и решить, Кто мне дорог и что важнее.
ИМХО

термин какой?
измена ?
а где ТС говорил, что **** был?
увлечение и все...влюбленность..поиск более романтичного, что заставит снова душе петь..
я тоже в каких-то нюансах согласно..
но...считаю, что критиковать ТС и его жену некорректно.
он же не просил делать выводы - просил дать совет..причем именно на данном этапе отношений..
Совершенно верно.

Измена характеризует какое-то более-менее завершенное действие. А вот "***дство" подходит более точно, характеризуя незаконченное действие или явление.
Ещё раз повторюсь - в своих глазах можно оправдать всё что угодно. Даже прыжки с одного мужчины на другого под флагом "не хватает романтизма в жизни"

SheVik сказав(ла):
если мне поставят ультиматум - точно поеду...а дальше будь что будет.
но, это Мне (гипотетически)
Какте у нас полярные точки зрения :)
Оригинатору осталось только решить - кого больше напоминает по характеру его гражданская жена : Шевик или Коломбину, а потом действовать ;)))

Измена характеризует какое-то более-менее завершенное действие. А вот "***дство" подходит более точно, характеризуя незаконченное действие или явление.
Ещё раз повторюсь - в своих глазах можно оправдать всё что угодно. Даже прыжки с одного мужчины на другого под флагом "не хватает романтизма в жизни"

вы через чур строги :(
иногда, поведение человека действительно оправдано
просто у каждого правда своя ...
поэтому, думаю, что все же так критично осуждать не стоит в данном случае...и рубить с плеча тоже не стоит..поэтому, каждый человек поступает по-своему, а кто-то считает нужным уточнить у других, как бы они поступили, чтобы проанализировать и убедиться в том, что его решение правильное.

Какте у нас полярные точки зрения :)
Оригинатору осталось только решить - кого больше напоминает по характеру его гражданская жена : Шевик или Коломбину, а потом действовать ;)))

ну и замечательно, что они полярные, наши точки зрения ;)
иначе, выбор без выбора утомляет и загоняет в тупик ;)
а Оригинатор думаю, достаточно хорошо знает свою жену, чтобы понять, как правильно поступить и действовать..:)

ну и замечательно, что они полярные, наши точки зрения ;)
иначе, выбор без выбора утомляет и загоняет в тупик ;)
а Оригинатор думаю, достаточно хорошо знает свою жену, чтобы понять, как правильно поступить и действовать..:)

а я считаю еслиб он хорошо знал свою жену то не спрашивал совета у тех ктоее не знает:)

по теме:
отпустить.однозначно.чтоб не по рассказам и предостережениям поняла, как там-на той стороне. с другим мужчиной, с другими его привычками, укладом.
если уж очень хочется вернуть, отпусти. Через время напомни о себе. Думаю, ты знаешь, чем ее "взять". Осторожно, ласково.
Любит-придет.

а я считаю еслиб он хорошо знал свою жену то не спрашивал совета у тех ктоее не знает:)

да, а вы наверное забыли: жена, это давно прочитанная книга, в которой я пропустил самые интересные страницы" (с)
всего невозможно узнать даже проживя 30 лет в браке, т.к. человек все равно меняется ...и не всегда в лучшую сторону..или даже так, не всегда все черты характера открываются в человеке сразу..

вы так и не ответили, у вас есть опыт семейной жизни хотя бы более 3 лет?

Назад
Зверху Знизу