Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как лучше действовать?

• Автор теми Автор теми Originator
  • Дата створення Дата створення
ни в коем случае этого делать нельзя!!!
тогда просто все твои добивания не будут стоить ломанного гроша.

я имела ввиду чтоб он показал что ним кто то интерисуется,а не он нашел другую.типа друг какой то хочет познакомить .или кто то видел его фотку у друзей и хочет познакомится и т.п. а он в свою очередь пусть говорит что ему не интересно с другими знакомится.в таком плане

ни в коем случае этого делать нельзя!!!
тогда просто все твои добивания не будут стоить ломанного гроша.

я же не говорю илюзию отношений с другой.а что ним интерисуется кто то.друг к примеру хочет познакомить его с кем то или еще чего.а он пусть говорит что ему это не интересно.

я имела ввиду чтоб он показал что ним кто то интерисуется,а не он нашел другую.типа друг какой то хочет познакомить .или кто то видел его фотку у друзей и хочет познакомится и т.п. а он в свою очередь пусть говорит что ему не интересно с другими знакомится.в таком плане

вы имеете/имели опыт семейной жизни?
а длительных отношений?
а разладки в семье по разным вопросам, в том числе, когда ты смотришь на человека и понимаешь, что за эти годы он уже приелся и что-то не так в отношениях, но другой не нужен?
вообщем, что значит показать, что им кто-то интересуется ?
как это может повлиять например на меня?
то, что интересуются им , не так страшно, как то, что он кем-то интересуется.
поэтому, извините, но ваш совет в корне не годится.
вот если б вы сказали, что совместное посапывание в кровати в таком состоянии нужно отменить и уйти на разные койки и жить как друзья, а не как любящие люди..тут бы я вас поддержала....

Так делать нельзя, потому, что ей сейчас так тяжело, что это просто не сработает, во вторых это сейчас бесчеловечно да я так и не смог бы сделать с ней. Ей сейчас до бени фени что у кого, тут себя спасать надо.
Так что терпение.
Ну а как с прогулками? По старым местам или ченить новое? Подарки чаще, цветочки и пр. (не стать бы навязчивым)?
Ну в прочем, спасибо, тут что сердце подскажет.

че то я не пойму она к нему может в москву поехать?может она уже все решила для себя но не знает как тебе сказать?и поэтому говорит что не может разобраться.и еще может быть такой вариант что она ищет выгоду где лучше.поэтому не уверена.про с тобой она уже знает а про с ним еще нет.вот и боится оказаться ни там ни там

че то я не пойму она к нему может в москву поехать?может она уже все решила для себя но не знает как тебе сказать?и поэтому говорит что не может разобраться.и еще может быть такой вариант что она ищет выгоду где лучше.поэтому не уверена.про с тобой она уже знает а про с ним еще нет.вот и боится оказаться ни там ни там
В Мскв к сестре в гости дней на 3-5, еще раз на него взглянуть, а он может помочь ей как друг в налаживании канала бизнеса, имеет возможность так она сказала, так что встреча не минуема, да и по скорей бы уже тогда.
Да нет, вроде ничего не решила пока, я на прямую спрашивал.

сразу извинюсь перед ТС....

вот почему все так любят не ценить, что имеют? а когда теряют, начинается водопад слез и криков-ах, как мне ее (его ) вернуть?
почему ни один мужчина не готов оторваться от компа/футбола/пива/друзей и тд, что бы уделить ей эту частичку "мужского" внимания?
я не понимаю это. при этом, как потерял, так сразу осознал, что ты делал раньше не так, а тогда, это было "Так"? было нормой?

Originator сказав(ла):
В Мскв к сестре в гости дней на 3-5, еще раз на него взглянуть, а он может помочь ей как друг в налаживании канала бизнеса, имеет возможность так она сказала, так что встреча не минуема, да и по скорей бы уже тогда.
Да нет, вроде ничего не решила пока, я на прямую спрашивал.
Так получается , что роман твоей гражданской жены был ПОКА лишь виртуальным???? И она еще в глаза не видела нового кандидата, но уже сообщила тебе о возможном уходе к нему????
Странно... может быть это просто игра с ее стороны? Просто желание желание вызвать твою ревность, поскольку ты сам признаешь. что был недостаточно внимателен к ней? ;)
з.ы. А почему 6 лет брак гражданский? оформить отношения ты ей не предлагал?

Так получается , что роман твоей гражданской жены был ПОКА лишь виртуальным???? И она еще в глаза не видела нового кандидата, но уже сообщила тебе о возможном уходе к нему????
Странно... может быть это просто игра с ее стороны? Просто желание желание вызвать твою ревность, поскольку ты сам признаешь. что был недостаточно внимателен к ней? ;)
з.ы. А почему 6 лет брак гражданский? оформить отношения ты ей не предлагал?

Нет,они встретились один день.
Тянул, т.к. считал что мои обязательства перед ней сровнимы со штампом, а ваще наверное как все мужики - боялся и не решался, а самое обидное хотел с эти дни сделать предложение.

вы имеете/имели опыт семейной жизни?
а длительных отношений?
а разладки в семье по разным вопросам, в том числе, когда ты смотришь на человека и понимаешь, что за эти годы он уже приелся и что-то не так в отношениях, но другой не нужен?
вообщем, что значит показать, что им кто-то интересуется ?
как это может повлиять например на меня?
то, что интересуются им , не так страшно, как то, что он кем-то интересуется.
поэтому, извините, но ваш совет в корне не годится.
вот если б вы сказали, что совместное посапывание в кровати в таком состоянии нужно отменить и уйти на разные койки и жить как друзья, а не как любящие люди..тут бы я вас поддержала....

и семейной жизни и длительных отношений и разладкам в семье и про приелся тоже.а на счет как может повлиять то что интерисуется кто кто,обьясню на примере.представьте что у меня есть юбка которая у меня давно.она мне приелась.и я ее уже не хочу носить.вот она лежит не воосстребована.и тут ко мне приходит подруга и говорит:а почему ты не носишь свою юбку.она прикольная.дай мне.я говорю.бери.вот она забрала ее и буквально через 2 дня я ее попросила обратно и ношу до сих пор.вотчто значит интерисоваться.с юбкой было правда.

Originator сказав(ла):
Нет,они встретились один день.
Тянул, т.к. считал что мои обязательства перед ней сровнимы со штампом, а ваще наверное как все мужики - боялся и не решался, а самое обидное хотел с эти дни сделать предложение.
Постараемя рассуждать здраво и без эмоций.
Все те чуства, которые возникли у твоей гражданской жены к другому мужчине возникли посредсвом инет-общения. Заботливым и внимательным в виртуале быть легко - это еще не значит, что он и в реале такой же. Общались они в реале всего один день - тоже маловат срок, что б делать какие-то выводы. Странно, что она поставила тебя вообще в известность о существовании соперника... Опять же очень напоминает женский вариант эдакого "последнего китайского предупреждения" ;))

Постараемя рассуждать здраво и без эмоций.
Все те чуства, которые возникли у твоей гражданской жены к другому мужчине возникли посредсвом инет-общения. Заботливым и внимательным в виртуале быть легко - это еще не значит, что он и в реале такой же. Общались они в реале всего один день - тоже маловат срок, что б делать какие-то выводы. Странно, что она поставила тебя вообще в известность о существовании соперника... Опять же очень напоминает женский вариант эдакого "последнего китайского предупреждения" ;))
Да нет же, он сам начал к ней а она не сказала что с парнем. Т.е. позволила ради интересного общения. Потом все пошло глубже. Но все случилось за один день и подогревалось от меня в тайной переписке. А я выявил перемены в поведении и раскрутил на правду. Он ее сильно зацепил, очень сильно. Она сказала, что не говорила пока не разберется что это было, но такой вариант мне не нравится, я должен был выяснить причину перемен.

Останнє редагування:
чем дальше в лес тем больше дров.я уже ничего не пойму.если у нее сестра в москве то может раз уж ты ей внимания не уделял она ей нашла ухажера.

спочему ни один мужчина не готов оторваться от компа/футбола/пива/друзей и тд, что бы уделить ей эту частичку "мужского" внимания?
Сразу извинись перед ТС.
Да по той же причине, по которой женщины пилят, что мало денег приносишь. Начинаешь много работать - пилит что мало времени уделяешь.

А итог - почти всегда один. Либо ты их застукиваешь, либо она сама рассказывает. Если хоть капля совести есть.

чем дальше в лес тем больше дров.я уже ничего не пойму.если у нее сестра в москве то может раз уж ты ей внимания не уделял она ей нашла ухажера.

Нет, все произошло спонтанно.
Ладно, спасибо всем, буду ждать что покажет время. Человек свободен в своем выборе и невозможно поступить против его воли.

держи себя молотком

По теме, ИМХО, дама не хочет потерять удобного ТС как запасной аэродром, куда можно вернуться из Мск. Судя по его текстам - он точно примет если что.

Originator сказав(ла):
Да нет же, он сам начал к ней а она не сказала что с парнем. Т.е. позволила ради интересного общения. Потом все пошло глубже. Но все случилось за один день и подогревалось от меня в тайной переписке. А я выявил перемены в поведении и раскрутил на правду. Он ее сильно зацепил, очень сильно. Она сказала, что не говорила пока не разберется что это было, но такой вариант мне не нравится, я должен был выяснить причину перемен.
Вот и выяснил на свою голову ;)))
(с) "многия знания- многия беды"
Трудно что-то советовать в такой ситуации, но быть "запасным вариантом" у твоей гражданской жены - это не выход... Судя по твоим словам она тоже боится тебя потерять и неуверена, что с новым ей будет лучше? Вот и сыграй на этом;)

gnum сказав(ла):
По теме, ИМХО, дама не хочет потерять удобного ТС как запасной аэродром, куда можно вернуться из Мск. Судя по его текстам - он точно примет если что.
Вот-вот! И я о том же! Странно, что тс занят такую пассивную позицию...

Вот-вот! И я о том же! Странно, что тс занят такую пассивную позицию...

Почему же, нет я с ним пообщался. И в чем должны быть мои активности кроме уже выше указанных? И она, пока, не может растаять сразу, видать просто бонально должно пройти время или она должна точно все выяснить в себе.

Назад
Зверху Знизу