Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как лучше действовать?

• Автор теми Автор теми Originator
  • Дата створення Дата створення
по теме:
отпустить.однозначно.чтоб не по рассказам и предостережениям поняла, как там-на той стороне. с другим мужчиной, с другими его привычками, укладом.
если уж очень хочется вернуть, отпусти. Через время напомни о себе. Думаю, ты знаешь, чем ее "взять". Осторожно, ласково.
Любит-придет.

ППКС

И на последок горькая пилюля, у меня с жильем и перспективапи голяк, а там все есть. Но БОже упаси, даже не думайте что ради этого, она не тот человек. Просто 6 лет по квартирам это кто знает пи...ц полный, ни одна девушка детородного возраста не выдержит.
Все спасибо, картина вырисовывается печальная, а я возьму и попробую.

Но БОже упаси, даже не думайте что ради этого, она не тот человек. Просто 6 лет по квартирам это кто знает пи...ц полный, ни одна девушка детородного возраста не выдержит.
1. Чужая душа - потёмки
2. Вы сами себе противоречите

И на последок горькая пилюля, у меня с жильем и перспективапи голяк, а там все есть. Но БОже упаси, даже не думайте что ради этого, она не тот человек. Просто 6 лет по квартирам это кто знает пи...ц полный, ни одна девушка детородного возраста не выдержит.
Все спасибо, картина вырисовывается печальная, а я возьму и попробую.

я тебе желаю только удачи и терпения!
держись и не останавливайся.

Была я в подобной ситуации, как раз в роли такой же девушки.
Что же сделал мой парень...сначало начал возвращать, звонить,просить, не отлипать..при этом ничего не мог изменить,я твердо стояла на своем. А потом просто отпустил и начал жить другой жизнью, БЕЗ МЕНЯ!!! И потом уже я поняла, что потеряла его и он мне нужен...Потом уже я говорила, просила и страдала.
Хорошо, что он был более лояльный :)

Что же сделал мой парень...сначало начал возвращать, звонить,просить, не отлипать..при этом ничего не мог изменить,я твердо стояла на своем. А потом просто отпустил и начал жить другой жизнью, БЕЗ МЕНЯ!!! И потом уже я поняла, что потеряла его и он мне нужен...Потом уже я говорила, просила и страдала.

вот видите как бывает.а говорили что я бред советую.

ну не у всех же одинаковая психология и чувства.
и мы все равно расстались :(

Огрей её утюгом по голове и она будет вечно твоя :D Напоминает некоторые песни Король и Шута.

"Что далёким уже стало не найдёте под ногами" (c) Многоточие

Просто 6 лет по квартирам это кто знает пи...ц полный, ни одна девушка детородного возраста не выдержит.

От не факт, мы 14 лет по квартирам( и брак до сих пор гражданский;)) - уже и дети появились. Хорошего, конечно, мало... Но все неудачи и беды прошли вместе, и радости тоже.
И невнимания с обеих сторон хватало, и всего. Но как-то романтики на стороне никто не искал. Может, потому, что дети , может потому, что любовь, а скорее все вместе. Даже на съемных квартирах жизнь можно построить счастливую, если думать о счастье другого.
по сабжу: согласна с Войс. Подумай прежде всего о ее счастье.

Можете меня закидать тапками.
Я вот тихо сидела - читала темку - не могла понять что мешает. Всё время хотелось переключить на другой канал, как -то уж сильно санта-барбару напомнило.
Скажите мне старожилы, мужчины поднимают такие темы всерьёз? или это стеб?
Ну как вообще в таких вещах что то советовать можно? даже близким друзьям.
Тут и с собой не всегда разберешся, а уж как в чужую голову влезешь?

И между прочим такой ультиматум был бы более действеным! Можно было б даже более решительнее, типа: "Дорогая, я признаю, что в твоем охлаждении есть и моя вина, но бла-бла-бла... Или мы идем в ЗАГС, оформляем наш брак и начинаем все с чистого листа, простив все обиды или ты уезжаешь в Москву, а замок в квартире я сменю. Точка."

+1
будь мужиком

ТС
был в такой же ситуации
скажу так. если хочет - отпусти. и смени замок в квартире.
если она и вправду поверила переписке по инету с каким-то челом - то за один день (а может всё таки не один?) хакуй тебе такая **** нужна?
6 лет - да, это не мало, но и не так уж и много.
с другой стороны сам баран, что бегаешь за ней. а она тупо ищет выгоду. чуств нет. одна привычка.
сори, может чтото не так написал, сугудо имхо. но это из собственной жизни.
P.s.я тогда просто свалил от неё, потом сама позвонила и ... прошло много времени, мы до сих пор общаемся.

Во-во. Женщины не любят, когда мужчины унижаются, выклянчивают любовь, навязываются. Отпустить её надо - решительно и с достоинством. Не будь тряпкой. В противном случае, даже если она не уйдёт, парень этот из Москвы всегда будет стоять между вами, как возможно упущенное счастье. Пусть поедет за ним и тогда есть шанс. что вернётся, поняв, что от добра добра не ищут. По интернету, в письмах, на первых свиданиях все мы романтичные, идеальные, мягкие, хоть к ране прикладывай. Потом часто наступает разочарование.

Вполне нормально, я обнимаю, она, разрешает и поцеловать. Но с ее стороны нет ЕЕ ОБЫЧНОЙ ласки, переживает вдруг с тем не получится то и меня потеряет, а там человек и не плохой в принципе но вроде не встряет, но ее заколбасило сильно, теперь сама не поймет что произошло, и хочет время на разбор состояния.те качества которыми не обладаю я. Говорит что еслибы я был чуть раньше таким какой сейчас, ничего бы и в помине немогло случиться.

Мое горькое _имхо_ - вас нае**т. По опыту. И это самое больное. Может и жестоко, но я считаю надо уметь любимым обьяснить что насамом деле, а не нести пургу про "не пойму"

ТС, зачем вам такая ненадежная женщина рядом?
Вы будете цепляться за нее исключительно ради самолюбия и привычки,а то что чашка треснула,в упор видеть не желаем.

Назад
Зверху Знизу