Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как лучше действовать?

• Автор теми Автор теми Originator
  • Дата створення Дата створення
У ребят из Москвы таких провинциалок пруд пруди.Потрахает и выгонит без прописки, а ТС типа запасным аэродромом прокатит.

Скажем так, кое что мне удалось сделать в теме отогрева. Но выводы делать рано. Наговорившись по душам (удивительно вроде бы и раньше были открыты но в такие моменты как никогда ранее) много прояснилось.
Например накапливалась обида на меня, по разным причинам и разным поводам - справедливо. Очень расстраивала моя позиция выжидательности - и в браке и решении бытового вопроса, я как бы и не слышал этой проблемы.
Резюмируя скажу - виноват во многом я, как ни крути а у штурвала должен стоять мужик, а я любовался на природу и ловил рыбку. Вот такая петрушка, буду ждать и бороться дальше.
Всем спасибо.

Знаешь что я тебе скажу автор все мы собственники и когда видишь свою бывшую с других ах как оно канает...ты профукал свой шанс,а щас ты говоришь что хочешь ее.вот ты скажи ты мужик или тряпка.если 1е *** раскисать и невздумай под нее ложится,нестановись подкаблучником если ты будешь открываться есть большая вероятность что она об тебя вытрет охрененно ноги.так что смотри сам тебе решать.я бы на твоем месте прекратил бы все общения с ней удалил бы номер как бы это небыло трудно и забыл бы найдя другую.Кстате если ты буш встречатся с другой это ее потерзает )) попробуй поможет

Хочется узнать, как там дела у Оригинатора.

Нет,они встретились один день.
Тянул, т.к. считал что мои обязательства перед ней сровнимы со штампом, а ваще наверное как все мужики - боялся и не решался, а самое обидное хотел с эти дни сделать предложение.

А может она как раз добивается твоего предложения?

***, гробокопы

Хочется узнать, как там дела у Оригинатора.

В личку напиши.

Честно признаюсь, мне жалко ТС.
Его нужно ***********, чтобы не мучался. И чтобы не загрязнял наш генофонд:)
Неужели девушкам такое может понравиться?
Мне он напомнил Рыжика из "Курьезов" Андрея Ломачинского :D

Честно признаюсь, мне жалко ТС.
Его нужно ***********, чтобы не мучался. И чтобы не загрязнял наш генофонд:)
Неужели девушкам такое может понравиться?
Мне он напомнил Рыжика из "Курьезов" Андрея Ломачинского :D

да он уже 2 года как после этого жив-здоров
недавно отписывался где-то в женском даже :D

Скучающим и интересующимся отписываюсь, дабы умы гнилью не забивали себе.
Все наладилось относительно, но камень раздора дал трещину в отношениях, в результатате я ушел к другой.
Всю вину в этом беру на себя, а так оно и есть, расстались по любовно. Сейчас хорошие друзья. В настоящий момент и она и я в одиночестве, хотя был потом у меня неприятный момент относительно одной девушки, от которой, судя по всему получил то что посеял в первом "браке".
ЗЫ: так что я не жалуюсь на несправедливую судьбу и советов не прошу.

Назад
Зверху Знизу