Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Re: Как купить первый автомобиль? (б/у)

Равон 2р двухдверный. Мне не подходит.

Логика конечно в этом есть - Р2 - две двери, Р4 -4 двери. Но кроме логики есть еще и глаза, и море инфы в инете

Вкладення

• Screenshot_20211210-080208_Photos.webp
    Screenshot_20211210-080208_Photos.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 147

Наверное, проще Helen2015 на ручку переучиться... )))

Теперь перехожу к китайцам и вижу кучу объявлений "продам любимую машинку", "хозяин", "не битая", "идеальное состояние". Вот первое попавшееся объявление.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D то есть владельцы китайцев говорят правду а остальные врут?

Что вы посоветуете покупать? Какой у вас подход?

Ставлю фильтр Тойота с автоматом до 6000 на автомате с 2010 года. Получаю одно не пойми что и две машины после пожара.
Меняю на Фольксваген - один явно нереальный вариант. Пассат с 6 перепродажами за 11 лет и Гольф

Ставлю Шкода. Ноль авто.
Форд. Битые, но есть пара вариантов на ходу (на всю Украину) с заявленными пробегами в 200 тыс. Может девушке стоит прозвонить этот вариант, но там, наверняка, есть подводные камни.

кому посоветовать? вам или девушке-новичку?

Полностью согласен. Или поднимать бюджет или авто на палке.

и за шесть можно купить авто на автомате более менее живое. но лучше чуть поднять, хотя бы тысячу вверх

Не Чери, а только Амулет. Не судите о всей линейке по одной неудачной модели.

Ну такого позора как срамулет конечно больше не делают, но до тех же корейцев по безопасности ещё далековато . Насколько я знаю у китайцев пару месяцев назад только 1 модель кросовера и тольк 1 электро смогли пройти евро нкап.

QQ еще удачней, ага.
Geely Emgrand 7 разве что.

Полностью согласен. Или поднимать бюджет или авто на палке.

Так а чем все-таки вот этот вариант плох:

Про Альфу не будем. Что-то попроще, типа

Так а чем все-таки вот этот вариант плох:

Ну например тем что там стоит робот. Настолько хуевый что соперничает с фордовским пауершифтом. Причём самое галимое в роботах для меня - это даже не то что они долго не живут, а то что ломаются сцуко резко. А гидротрансформатор как правило перед кончиной пинается долго и просится на ремонт)

Ага. Просвети кто достойно проходил euro ncap за время моего сна

при чем тут евронкап. его большинство китайцев даже не подаются ибо не выходят на рынок ЕС. ты пишешь амулет, ку ку, эти машины клоны машин разабатонных в конце 80-х, начале 90-х. даже эмгранд (лучше но то еще одоробло) уже давно не выпускается. куча современных моделей, да, уступают признанным брендам, но не такая пропасть как была ранее

Ну например тем что там стоит робот. Настолько хуевый что соперничает с фордовским пауершифтом. Причём самое галимое в роботах для меня - это даже не то что они долго не живут, а то что ломаются сцуко резко. А гидротрансформатор как правило перед кончиной пинается долго и просится на ремонт)

Полезная информация, буду знать:пиво:

Назад
Зверху Знизу