Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Re: Как купить первый автомобиль? (б/у)

Прошлая была Корея, сейчас Германия, следующая будет Япония.

ну и зачем тогда новичку советуете откровенно неликвидные варианты?
неликвидные в разных смыслах?

Есть непродаваемые не просто так, как иранский автопром, есть не пользующиеся популярностью из-за стереотипов, как у ТС. Я приводил ссылку на Тиго с пробегами 200 тыс. Или тот же Фиат. У нас не любят, а итальянцы прекрасно ездят.
Машину с пробегом 300 тыс я никогда не имел и не воспринимаю. В ней же может сломаться что угодно в самый неподходящий момент и начнется квест забег по СТО и поиск запчастей. Нужно жить, а не посещать раз в неделю СТО, как один мой родственник с таким авто.
Лучше в таком бюджете более свежий китаец, чем сильно уставший немец/японец, которые за 6 тыс на автомате будут полуживые. Если поднять бюджет до 8-10, можно начинать смотреть в сторону популярных брендов.

конкретно китайцев на автоматах а не на роботах, крайне мало. в бюджете ТС я вижу боль мень это грейт волл, но уж никак не тигго

выше предложенный вариант с равоном от алексира считаю оптимальнейшим в качестве первого авто в этом бюджете. при условии состояния и небольшого пробега.
ЗЫ знакомой в сентябре взяли Ай30 первого поколения 11 года с гбо, пробег в районе сотки. 7куе. но это уже возраст и пробег когда потихоньку машина начнет ********ть денег

Я приводил ссылку на Тиго с пробегами 200 тыс. Или тот же Фиат. У нас не любят, а итальянцы прекрасно ездят. Машину с пробегом 300 тыс я никогда не имел и не воспринимаю

Проблема продаваемых машин у нас на рынке с пробегом в 300, это то что там пробег на самом деле 600. Если брать машину из европы с таким пробегом то она будет в очень даже приятном состоянии, лучше большинства на нашем рынке с пробегом в 100

ну и зачем тогда новичку советуете откровенно неликвидные варианты?
неликвидные в разных смыслах?
Я покупаю новые машины в салоне. Это одна стратегия. Если бы был ограниченный бюджет именно в 6 тыс на автомате, это была бы другая стратегия. Тут не купить увал это от известных брендов "миссия невыполнима", поэтому я советую пожертвовать раскрученным шильдиком ради состояния авто. Кстати Рейвон тоже попадает в эту категорию. Хороший совет, но если искать только одну модель, много не выберешь. Нужно бить по площадям и выбирать лучшее из доступного. Тиго это был просто пример того, что китайский автопром не рассыпается через 100 тыс.

Если брать машину из европы с таким пробегом то она будет в очень даже приятном состоянии, лучше большинства на нашем рынке с пробегом в 100
Не имел опыта, но думаю, что это заблуждение. Если взять у нас нормальную машину, которая была куплена новой, обслуживалась по регламенту у официальных дилеров, а не в гаражах, то она не будет хуже аналогичной с европейским пробегом.
Лично я взял бы такую, а не пригнанную пригонщиками/перекупами, главным критерием выбора для которых это дешевая машина, а не хорошая. На хорошей не наживешься.

Когда я когда-то продавал свою машину, я выставил ее по средней цене и уже вечером позвонил человек и утром дал задаток с минимальным торгом. Он был очень рад, что наконец-то нашел машину от первого хозяина. Даже не стал смотреть на стопку бумаг о плановых техосмотрах.

Ну там же цена была не 5-6к ?)

видел опель зафиры В,на обычном автомате (хотя там и на роботе есть) за 6-7 можно найти,только обычный автомат шёл на 2.2 бенз, непосредственный впрыск и 1.9 дизель,даже не знаю,что из этого будет надёжнее,что скажут эксперты по опелям?

выше предложенный вариант с равоном от алексира считаю оптимальнейшим в качестве первого авто в этом бюджете. при условии состояния и небольшого пробега.
ЗЫ знакомой в сентябре взяли Ай30 первого поколения 11 года с гбо, пробег в районе сотки. 7куе. но это уже возраст и пробег когда потихоньку машина начнет ********ть денег
Равон 2р двухдверный. Мне не подходит.

Равон 2р двухдверный. Мне не подходит.

то что вы не увидели на задних дверях ручек как на первых не делает эту машину ТРЕХдверной
а вообще вольному воля, деньги ваши. только не пойму, зачем было советов спрашивать

Я покупаю новые машины в салоне. Это одна стратегия. Если бы был ограниченный бюджет именно в 6 тыс на автомате, это была бы другая стратегия. Тут не купить увал это от известных брендов "миссия невыполнима", поэтому я советую пожертвовать раскрученным шильдиком ради состояния авто. Кстати Рейвон тоже попадает в эту категорию. Хороший совет, но если искать только одну модель, много не выберешь. Нужно бить по площадям и выбирать лучшее из доступного. Тиго это был просто пример того, что китайский автопром не рассыпается через 100 тыс.

ваши стратегии по б/у шным машинам если честно, это какой то сюр. не хотите ли их попробовать на родственниках?

ваши стратегии по б/у шным машинам если честно, это какой то сюр. не хотите ли их попробовать на родственниках?
Что вы посоветуете покупать? Какой у вас подход?

Ставлю фильтр Тойота с автоматом до 6000 на автомате с 2010 года. Получаю одно не пойми что и две машины после пожара.
Меняю на Фольксваген - один явно нереальный вариант. Пассат с 6 перепродажами за 11 лет и Гольф
Пробіг перевірено 349 тис.км • 3 роки, 9 міс. тому останній зафіксований від 10.02.2018 джерело фіксації — дилерське СТО
Пробіг від продавця 200 тис.км
Ставлю Шкода. Ноль авто.
Форд. Битые, но есть пара вариантов на ходу (на всю Украину) с заявленными пробегами в 200 тыс. Может девушке стоит прозвонить этот вариант, но там, наверняка, есть подводные камни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь перехожу к китайцам и вижу кучу объявлений "продам любимую машинку", "хозяин", "не битая", "идеальное состояние". Вот первое попавшееся объявление.

Что вы посоветуете покупать? Какой у вас подход?

Ставлю фильтр Тойота с автоматом до 6000 на автомате с 2010 года. Получаю одно не пойми что и две машины после пожара.
Меняю на Фольксваген - один явно нереальный вариант. Пассат с 6 перепродажами за 11 лет и Гольф

Ставлю Шкода. Ноль авто.
Форд. Битые, но есть пара вариантов на ходу (на всю Украину) с заявленными пробегами в 200 тыс. Может девушке стоит прозвонить этот вариант, но там, наверняка, есть подводные камни.

за 5500-7000 у.е. можно взять киа риа или хюндай акцент 2006-2013 годов 1.4-1.6 бенз,на автомате

за 5500-7000 у.е. можно взять киа риа или хюндай акцент 2006-2013 годов 1.4-1.6 бенз,на автомате
Можно, но 7000 в условии задачи не было. Если расширить диапазон до 7-10, то можно уже смотреть другие авто.
Вот что можно взять из Киа.
Все пробеги за 200 и один биток-перевертыш.

Теперь перехожу к китайцам и вижу кучу объявлений "продам любимую машинку", "хозяин", "не битая", "идеальное состояние". Вот первое попавшееся объявление.
Тут не автомат, тут робот. Очень злоебучий и проблемный, погуглите про роботы на Чери. При чем самое дешевое устранение проблем с роботом - заказать с китая комплект для переделки его в механику.
Вот что можно взять из Киа.
Все пробеги за 200
200 на Киа - не такой и большой пробег. Оно относительно надежное, а если что-то будет сыпаться, то стоит копейки.
Скажем так, робот на Чери Кимо или Чери Куку мозг вынесет гораздо сильнее, чем вся Киа с пробегом 200 тыс.

простите, но чери, гробики на колесах

Назад
Зверху Знизу