Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Re: Как купить первый автомобиль? (б/у)

Да у каждого есть друг/знакомый, знакомый-знакомого, жена/подруга жены и тд у кого пробеги в 10 раз меньше чем средние. Но когда речь идет о покупке тачки то резко память про этих знакомых пропадает и начинается песня "не может машина ездить так мало"

та к а шо тебе не нравится, никто дешего машину с малыми пробегами и не продает

та к а шо тебе не нравится, никто дешего машину с малыми пробегами и не продает

так это везде так,и в Европе в том числе,там на цену влияет не сколько возраст у авто,а каков у него пробег,вот поэтому перекупы-перегонщики тащат оттуда авто с конскыми пробегами,что бы дешевле купить,пробег крутануть и продать с пробегом "160-180 т.км",я так 3 года назад на автоскауте смотрел туссана и с пробегом под сотню он стоил 6000-6500 т. евро,а с пробегом 350-450 т.км 3000 евро,и смысл им (перекупам) брать за 6000,дорога+растаможка и получается цена такого же,но уже в Украине,а вот дешёвый вариант они возьмут и продадут его у нас с пробегом как я написал выше и ценой в 8000+ (это цены 3-х летней давности)
с нормальными пробегами это для себя гонят или под заказ,в основном

Какой занимательный ****еж. 60к за 11лет :D
Так даже перекуп не мотал, который мне уваленый сенс из под такси продал в нулевых:D

Ссыль не смотрел, но сам свидетель ц-макса 9 года с пробегом 45000. И на прошлой неделе ездил на фиесте 17 года с пробегом 20800.

У меня машина 2013 года с пробегом на сегодняшний день 23000. Продавать не собираюсь.) купил с меньшим, машины на риа не было.. Купил дорого, выше рынка, но доволен

У меня машина 2013 года с пробегом на сегодняшний день 23000. Продавать не собираюсь.) купил с меньшим, машины на риа не было.. Купил дорого, выше рынка, но доволен

продавать когда надумаешь -тоже выше рынка будет?

продавать когда надумаешь -тоже выше рынка будет?
Нет конечно, не получится(... к тому времени не пробег будет играть роль а годы... тоже немаловажный фактор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Мотор, коробка работают отлично" - ага, пока что. 230 пробег это ******* с минимальным шансом выигрыша.

гниют эти авто просто на глазах и расход с 1,8 мотором литров за 15 по городу.

Никогда не сталкивался с Хюндаями , но какая есть альтернатива на 6к по озвученным хотелкам?
Киа Черато 2007-08 годов 2.0АТ, отличное авто было во владении, стоит +-6000у.е. Получше Акцентов-Рио тех же годов.

Никогда не сталкивался с Хюндаями , но какая есть альтернатива на 6к по озвученным хотелкам?

элантру поискивать года 8-10. и30, но ниже и элантра как то повыносливее

элантру поискивать года 8-10. и30, но ниже и элантра как то повыносливее
Элантра и Ай-30 на автомате будут около 7к., ито очень редко, в основном механика, особенно последние.
Ещё как отличный вариант для девушки Гольф 5 1.6 обычный автомат.

смею возразить. Мой коллега попал в ДТП. Ну как попал:ехал домой спокойно, не превышая и тут в него вытолкнул грузовик легковую мащину машину в лоб. Естественно сильный удар, пострадавшие и в лучших традициях постсовкового государства , авто забрали на ШП и вот уже год он не может забрать авто со ШП- суды все время переносят хотя все экспертизы проведены.
Поскольку пешком ему ходить надоело, в начале лета купит 2105 за 23500 грн.
И вот уже ездит полгода без особых проблем.
:незнаю:

а за 6000 долларов я так полагаю можно найти что то не особо убитое.

ну давай девочку посадим в копендос...:рл:

Может на Западной поискать? Вроде там выбор больше. В Луцке правда, больше на механике, во Львове на акпп много

Какой занимательный ****еж. 60к за 11лет :D
Так даже перекуп не мотал, который мне уваленый сенс из под такси продал в нулевых:D

Бывает и меньше, и даже без смоток:збентежений:

Увидела, но как по описанию понять, что это правда?
Я вот тойоту одну присмотрела, сюда ссылку кинула, а оказалось, что это развод от перекупа

ездить на осмотры. иначе никак

Может на Западной поискать? Вроде там выбор больше. В Луцке правда, больше на механике, во Львове на акпп много]

на такой вояж готовы только самые смелые.

Назад
Зверху Знизу