Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Да взять хотя бы корвина...

что управляет людьми, покупать такое ведро?
Та это еще что, зайти на профильный форум - так там все орут, что не жалеют что купили (кто ж признается что сам *****) и говорят - за эти деньги, лучше ничего не найти.

а по видео - просто *****.
У меня была вектра Ц, к 11 годам, началось небольшое вспучивание краски на задних арках.
В остальном - если отполировать, то была бы как с салона.
А там где сколы - ну не ржавела, в лучшем случае просто видно что металл чуть порыжел (возле лобового стекла на крыше было пару сколов), но расти в ширь и вспучивать краску как-то не хотело.
И проехал я на ней 115 тыс. и менял только резинки заднего стабилизатора (80 тыс. пробега) и на 110 тыс. стойки заднего стабилизатора. И все больше ничего.
Ах да - еще задние колодки поменял - сточились к 110 тыс гады.

У меня была вектра Ц,

по металлу это одна из тех машин где на нем не экономили! осматривал когда то такую, удар в зад, сделано было добротно, при таких ударах у ваза кузова не остается, а вектра очень легко отделалась, панель задка и усилитель бампера, даже пол багажника целый остался.

У знакомого черри амулет, кажись с шестого года. Тока появились рыжики и уже сыпаться начала. Но он как тока купил,сразу все полости залил какаойто хней, и эта хня несколько лет пожаре просачивалась.:D

Удивляюсь выдержке, ровно год назад выставил Сенс на продажу, через 6 дней уже на Киа ездил, продавал три дня, три дня искал :D

да нечему удивляться, я машину использовал по выходным, для работы она мне не нужна была. ломка есть конечно, чувствуешь себя каким то не полноценным :D

У знакомого черри амулет, кажись с шестого года. Тока появились рыжики и уже сыпаться начала. Но он как тока купил,сразу все полости залил какаойто хней, и эта хня несколько лет пожаре просачивалась.:D

антикор притормозит но не спасет, кент джили х7 залил сразу после покупки и все равно задняя ляда через три года начала гить.

Вкладення

• 1551948016143261146.webp
    1551948016143261146.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 122
что управляет людьми, покупать такое ведро?

Был пару лет назад Х7 13 года, с пробегом 60т. Норм возык за свои деньги. Высокий клиренс, свежий год, небольшой пробег. Пару жучков на ляде было, в остальном четкий. Продал тетеньке за 8т. А что ты еще купишь с небольшим пробегом и высоким клиренсом за эти деньги?

антикор притормозит но не спасет, кент джили х7 залил сразу после покупки и все равно задняя ляда через три года начала гить.

Жучки на ляде встречал на многих паркетах и внедорожниках, да и на легковых тож. Это не только Китай таким грешит.

Вкладення

• DSC_1543.webp
    DSC_1543.webp
    153.1 КБ · Перегляди: 120
да нечему удивляться, я машину использовал по выходным, для работы она мне не нужна была. ломка есть конечно, чувствуешь себя каким то не полноценным :D
Ну я в частном секторе живу, пока малого-жену отвезти, потом в офис, без машины никак. Если возле метро жить и работа возле метро, детей нет, то машина возможно вообще не нужна :D
Вот я заранее и узнаю, на что менять Киа, ведь как продам, у меня будет всего пару дней на покупку, а то жена сгрызет :D Для моей семьи период между продажей своей и покупкой другого авто, самый тяжелый. Если бы не неудобство добираться из частного сектора, я бы машины менял каждый месяц :D
Не понимаю, как фарватр почти год машину выбирал. :D

Был пару лет назад Х7 13 года, с пробегом 60т. Норм возык за свои деньги. Высокий клиренс, свежий год, небольшой пробег. Пару жучков на ляде было, в остальном четкий. Продал тетеньке за 8т. А что ты еще купишь с небольшим пробегом и высоким клиренсом за эти деньги?

Жучки на ляде встречал на многих паркетах и внедорожниках, да и на легковых тож. Это не только Китай таким грешит.
Был у меня китаец Лифан 520 2007 года, в 2015-16 годах, норм машина, лучше Ваза Девятки, но помню еще тогда ее брал за 2900у.е., продал через год за те же деньги, меньше месяца продавал. В целом доволен был машиной, движок и коробка хорошие, самый тихий двигатель, что у меня был :D Кузов не ржавел, но после того как пару раз на подьемнике подняли, помяли пороги, и они буквально за пару месяцев проржавели до дыр, а так норм авто :D
А еще ручки постоянно ломались, короче красивая китайская игрушка, но это если цена до 3к., а сейчас глянул такой как у меня за 3000-3500 продают, и это прошло уже 4 года :D

Вкладення

• tYAAAgN7Y-A-1920.webp
    tYAAAgN7Y-A-1920.webp
    126.4 КБ · Перегляди: 194
Назад
Зверху Знизу