Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
офигенный каен, родной мотор сдаешь в утиль, ставишь мотор от сираты за 800 дол и все телочки на районе твои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Многим все равно когда в салоне грязно и воняет, но это не значит, что это нормально!Ты удивишься , но некоторым моим знакомым пофиг , гниёт авто или не гниёт. Им главное техническая часть , что бы была в порядке. И продается и покупается всё. Только дело в цене.
Ты удивишься , но некоторым моим знакомым пофиг , гниёт авто или не гниёт. Им главное техническая часть , что бы была в порядке. И продается и покупается всё. Только дело в цене.
степвей?Сандеро.
Хоть и пустой скучный авто, но не гниет хотя бы как сучка.
Кент периодически берет моего ситра , ибо по работе ****ец как нужна машина , а его фиат хандрит регулярно . Загорелся такого же взять . Ну и решил не по местному , а на бундесе что-то поискать . Приуныл . Почему-то ценник на них ***** не порадовал . Тоже не понял , почему немчура так за них ломит .
Но еще раз повторюсь . Содержать ситр дорого . ТО - дорого . Среднестатистический зип - дорого . Вот кстати рейка потеет . Пробил шопачем новое ... буду ремонтить когда-нибудь .
Согласен , но куда то же эти авто , с гнилыми стаканами и дырами в полу деваются? Значит продаются и покупаются.
Часом не синий ?знакомый пару недель пригнал такого как раз с дойчляндии. ну как пригнал - привезли. смотрел строго трехлитрового, сразу воткнул на него ГБО.
машина по итогу денег вышла минимум в полтора раза дороже а то и больше чем у нас двушки идут.

Часом не синий ?![]()
Та как бэ тут приехал один ситр , и именно трехлитровый . Человек ну очень хотел такой ... часом не про одну машину говорим![]()
степвей?
ну чисто шарабан типа лохана.
)) конечно синий
у моего соседа эмгранд, 7 лет с салона. куча жуков на ЛКП.
адовый неликвид
))) куда приехал
в сортах ****а....Степвей это и есть логан. Только хетч.
С добрым утром, Костя!
в сортах ****а....
***** китайцев![]()

Черри собираются выпускать электричку. Черри Ант. Полностью алюминиевый кузов. Интиресно, он ржаветь будет?![]()