Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что управляет людьми, покупать такое ведро?

у моего соседа эмгранд, 7 лет с салона. куча жуков на ЛКП.У нас на малярке щас стоит Эмгранд на подкраску.Весь в рыжиках.
Та это еще что, зайти на профильный форум - так там все орут, что не жалеют что купили (кто ж признается что сам *****) и говорят - за эти деньги, лучше ничего не найти.что управляет людьми, покупать такое ведро?
У меня была вектра Ц,

Удивляюсь выдержке, ровно год назад выставил Сенс на продажу, через 6 дней уже на Киа ездил, продавал три дня, три дня искал![]()

У знакомого черри амулет, кажись с шестого года. Тока появились рыжики и уже сыпаться начала. Но он как тока купил,сразу все полости залил какаойто хней, и эта хня несколько лет пожаре просачивалась.![]()

антикор притормозит но не спасет, кент джили х7 залил сразу после покупки и все равно задняя ляда через три года начала гить.
Сандеро.А что ты еще купишь с небольшим пробегом и высоким клиренсом за эти деньги?
Ну я в частном секторе живу, пока малого-жену отвезти, потом в офис, без машины никак. Если возле метро жить и работа возле метро, детей нет, то машина возможно вообще не нужнада нечему удивляться, я машину использовал по выходным, для работы она мне не нужна была. ломка есть конечно, чувствуешь себя каким то не полноценным![]()

Для моей семьи период между продажей своей и покупкой другого авто, самый тяжелый. Если бы не неудобство добираться из частного сектора, я бы машины менял каждый месяц 

Был у меня китаец Лифан 520 2007 года, в 2015-16 годах, норм машина, лучше Ваза Девятки, но помню еще тогда ее брал за 2900у.е., продал через год за те же деньги, меньше месяца продавал. В целом доволен был машиной, движок и коробка хорошие, самый тихий двигатель, что у меня былБыл пару лет назад Х7 13 года, с пробегом 60т. Норм возык за свои деньги. Высокий клиренс, свежий год, небольшой пробег. Пару жучков на ляде было, в остальном четкий. Продал тетеньке за 8т. А что ты еще купишь с небольшим пробегом и высоким клиренсом за эти деньги?
Жучки на ляде встречал на многих паркетах и внедорожниках, да и на легковых тож. Это не только Китай таким грешит.
Кузов не ржавел, но после того как пару раз на подьемнике подняли, помяли пороги, и они буквально за пару месяцев проржавели до дыр, а так норм авто

А что ты еще купишь с небольшим пробегом и высоким клиренсом за эти деньги?

например каен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пробег скрутишь до 50тыщ и вообще будешь балдетьнапример каен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нада брать! Охуенный калькулятор всего за 7500![]()
соседи умрут от зависти