Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Он со своим 2.4 215лошадей хер из 7 выедет. Ну и жрет 10-11
восприятие того
крайслер оснащен задушенным стоком 22 срд спринтер ,раздушенный мотор рвет за 6 сек ,динамика грузовика на коробке мех ДЖЕТРАГ с весом легковушки рвет все стереотипы

восприятие того
крайслер оснащен задушенным стоком 22 срд спринтер ,раздушенный мотор рвет за 6 сек ,динамика грузовика на коробке мех ДЖЕТРАГ с весом легковушки рвет все стереотипы

Да-да конечно, перешивка 20 летнего пихла сразу поднимет мощность со 120 до 200 :D и поедет не 12 а 6, да. Динамика хуевика там :D
Никакой чип не исправит дурацкую крайслеровскую ходовую и допотопную архитектуру. Он бензиновый 2.4 никуда не едет по современным меркам, а на более слабом дизеле - порвет всех на трассе.

дизель на 250 коней с другой турбой слабей 2.4 веломоторчика
Почитай форум петикрузи там ферари ососала субарик отсмоктал мерин битурбо отстрочил и все прочие ваши уебища на коленях с открытой пастиндой

дизель на 250 коней с другой турбой слабей 2.4 веломоторчика
Почитай форум петикрузи там ферари ососала субарик отсмоктал мерин битурбо отстрочил и все прочие ваши уебища на коленях с открытой пастиндой

Иди проспись, какие ***** 250лс с древнего 2л дизеля :D
Мото оно рвет ага. давай заедем я на своем хс60 ты на чудопткрузере :D
Та даже на фиесте могу :D покажешь что она рвет, фиеста 8.3 по паспорту, стоковая.

Бери памперсы мотозащиту кевлар шлем оплати свою страховку и я тебя прокачу над землей на танке со скоростью реактива

Бери памперсы мотозащиту кевлар шлем оплати свою страховку и я тебя прокачу над землей на танке со скоростью реактива

Можно проще - давай заедем. Есть фиеста стоковая 8.3 0-100, есть Вольво хс60 5.3 0-100. Выбирай.

Давайте ближе к теме, на зиму думаю менять авто, вопрос какими приложениями-сайтами можно пользоваться, для расшифровки вин-номера или просто номера нужно пользоваться, ну что бы понимать общую информацию по машине?

Давайте ближе к теме, на зиму думаю менять авто, вопрос какими приложениями-сайтами можно пользоваться, для расшифровки вин-номера или просто номера нужно пользоваться, ну что бы понимать общую информацию по машине?

Просто в личку alfa246 сбрасывай интересующие ВИНы :D

Я его язык не понимаю :D
НУ а если серьезно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот сайт такие отчёты выдает. Хз как оно тебе поможет, но гляди

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот сайт такие отчёты выдает. Хз как оно тебе поможет, но гляди
Да много чего даст, минимум сборка чей страны и так далее.

вот наглядный пример. вопросы не возникают?:D

Вкладення

• _viber_2020-10-15_14-07-36.webp
    _viber_2020-10-15_14-07-36.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 121
Назад
Зверху Знизу