Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Загрузи Тигуан на 250 кг и твои 9.2 сек превратятся в 11 сек, как и писал человек.
Давай еще людей насадим до 2 тонн.
Какая шумка с музыкой на 250кг? Не прикалывайся.
И там только твои рассчетные 11с, которые могут запросто быть и 12 и 13...
шо там за 1.4? на 170 сил?
в любом случае никто не едет с микромоторм и 2т веса за 10с на автомате, даже если это дсг, просто признай.
Ну и верить вагу сейчас не принято, редко удается воспроизвести паспортную цифру.

Посмотрел характеристики,так да,11 с хвостиком секунд до сотни,а малолитражка это образно говоря,самый маленький двигатель данной марки,а вес две тонны с хвостиком :)
Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион?
- Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а десять рублей и не выиграл, а проиграл.
Также у тебя малолитражка 2 тонны с разгоном за 10 секунд :пиво:

ХОТ-РОДЬЕ
Крайслеровский PT Cruiser – наиболее коммерчески успешная спекуляция на ретро-моде за последнее время. Стильный, практичный и доступный (во всяком случае в родной для него Америке) автомобиль завоевал тьму поклонников, воплотив в себе парадоксальную на первый взгляд мечту о "новом олдтаймере".Чиповка задушенного двигателя от Мерседеса Спринтер приносит свои 200 л.с на объеме 2.2Common Rail- ZD30 CRD

ХАРАКТЕРИСТИКИ CHRYSLER PT CRUISER Снаряженная масса, кг 1980 . 2,2 CRD Мощность, кВт (л.с.)/об (187)/4200 .
Модификации Максимальная скорость, км/ч Время разгона до 100 км/ч, с Cd (Коэффициент лобового сопротивления)
2,2 CRD 298 км 6.05 сек 0.37 . По трассе, л/100 км 5.6

Сегодня набрался смелости, извернулся буквой зю и таки подлез к сервомотору заслонки левого контура. Который находится в торпеде под печкой.
И вот тут меня ждала засада.
Мотор работает! Заслонку тягает!
Я даже умудрился отсоединить рычажок от мотора и руками подергать заслонку. Ходит легко. Нормально доходит до обоих конечных положений (и мотором соответственно тоже). НО! Левый контур, даже прижимая заслонку руками, дует воздухом на несколько градусов теплее чем правый.
И вот что теперь делать - ХЗ!:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

Сук, походу без снятия всей печки не обойтись :плачу:

и немножко меньше вес.
К сожалению авто мной юзается и при резком наборе до 3 передаче тупо дрифтит ,не от сцепленич ,а от педали газа
Меньше вес не даст сцепки на тяговом моменте дизеля

Мотор от рождения сконструирован для постоянной допустимой нагрузки веса 4 т для комфортного передвижения со скоростью 160 км в час на грузовом спринтере ...

Я думаю , что это чёс.
У него самая забористая трава, не спорь :)

п.с. у меня почти 200 сил и 8 сек на полторы тонны.
могу я говорить что разгоняюсь почти за 7, а вес под 2т (шумка, инструмент...)? ну раз мы начали округлять... :дивитись:

6 сек 200 сил вес 2 т почти расход 7 литров ,вот это тема не выши стремные недоделки

Шо ты там ****ишь? За 6 едет 5.7 хеми, жрущий 30 литров :D заднеприводный 215лс с 3.7 дай боже за 13 разгонится с расходом в 15 :D ну и грузоподъёмность там не 4тонны, а 850+-кг. Ты перед тем, как свои фантазии тут вываливать хоть ТТХ гугли.

Назад
Зверху Знизу