Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Давайте ближе к теме, на зиму думаю менять авто, вопрос какими приложениями-сайтами можно пользоваться, для расшифровки вин-номера или просто номера нужно пользоваться, ну что бы понимать общую информацию по машине?

Как надумаешь менять автивку, пиши, найдем нормальный варик, а не лепленный амеробиток

Давайте ближе к теме, на зиму думаю менять авто, вопрос какими приложениями-сайтами можно пользоваться, для расшифровки вин-номера или просто номера нужно пользоваться, ну что бы понимать общую информацию по машине?

в какой бюджет машинка

в какой бюджет машинка
Вкратце напишу, что буду искать:
1.УНИВЕРСАЛ (либо лифтбек) Ц класс года 2010-2014, Д-класс года 2008-2010, альтернатива легкий паркетник по типу Туксона, ГрандВитара, Колеос 2008-2010
2. Клиренс от 15-16 см.
3. Дизель/ газ/бензин без разницы
4. Мощность от 140л.с.
5. Автомат.
6. Производитель: особых предпочтений нет, но что бы какая то ликвидность была, буду брать на пару лет, так что итальянцев всяких наверно нет.
7. Бюджет не большой 7-8к., ну может еще 8.5к.
У кого что есть по заданным параметрам готов выслушать предложения! :пиво:

Бери Меган как все :D

Вкратце напишу, что буду искать:
1.УНИВЕРСАЛ (либо лифтбек) Ц класс года 2010-2014, Д-класс года 2008-2010, альтернатива легкий паркетник по типу Туксона, ГрандВитара, Колеос 2008-2010
2. Клиренс от 15-16 см.
3. Дизель/ газ/бензин без разницы
4. Мощность от 140л.с.
5. Автомат.
6. Производитель: особых предпочтений нет, но что бы какая то ликвидность была, буду брать на пару лет, так что итальянцев всяких наверно нет.
7. Бюджет не большой 7-8к., ну может еще 8.5к.
У кого что есть по заданным параметрам готов выслушать предложения! :пиво:

вобщем все закончится дизелем октахой или меганом:пиво:

Там робот EDC, практически такой как на свежих Фордах Повершифт, отзывов плохих многовато, сейчас изучаю.

Та тут выбирать не из чего:
Меган с едс
октаха с дсг
Мондео с павершифтом
Шо там на астрах стоит я хз.
Или как варик всякие амеробитки. *** знает что лучше евротачко с пробегом до Луны за 10 лет или подбитый ******** свежее, но битый и ремонтированый.

вобщем все закончится дизелем октахой или меганом:пиво:
Все упирается в автомат, сейчас обычных очень мало, в основном одни роботы. Октавия дизель 1.6л на 7ДСГ, а 2.0 на 6ДСГ мокром, но они подороже идут. Меган 3 робот :(

Та тут выбирать не из чего:
Меган с едс
октаха с дсг
Мондео с павершифтом
Шо там на астрах стоит я хз.
Или как варик всякие амеробитки. *** знает что лучше евротачко с пробегом до Луны за 10 лет или подбитый ******** свежее, но битый и ремонтированый.
Автомат на астрах J только на 2.0 дизель и 1.4 бенз, но там GMский стоит, тоже не самый лучший.
С Америки в основном седаны идут...

Автомат на астрах J только на 2.0 дизель и 1.4 бенз, но там GMский стоит, тоже не самый лучший.
С Америки в основном седаны идут...

Ну ещё как варик пытаться искать Туксон/спортейдж или че-то ипонское, типа витары/аутлендера/лесника. Тут наверное надо смотреть все подряд без привязки к марке, а тупо по состоянию. За 10 лет можно угробить любой самый надёжный атмосферник и ГТкоробас.

Все упирается в автомат, сейчас обычных очень мало, в основном одни роботы. Октавия дизель 1.6л на 7ДСГ, а 2.0 на 6ДСГ мокром, но они подороже идут. Меган 3 робот :(

дсг в принципе можно, только нужен ктото шарящий, реально а не на понтах при осмотре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо заложить в бюджет новый гидроблок и сцепление, либо контрактную коробку
я пару раз в минус продал ну его нафик, лутше корея, там все оригинальное все стоит гроши, а не как в соседней теме ваговский шланг за 200 баксов:D

Ну ещё как варик пытаться искать Туксон/спортейдж или че-то ипонское, типа витары/аутлендера/лесника. Тут наверное надо смотреть все подряд без привязки к марке, а тупо по состоянию. За 10 лет можно угробить любой самый надёжный атмосферник и ГТкоробас.
Так я и не привязываюсь, что будет достойное то и возьму.

дсг в принципе можно, только нужен ктото шарящий, реально а не на понтах при осмотре

либо заложить в бюджет новый гидроблок и сцепление, либо контрактную коробку
я пару раз в минус продал ну его нафик, лутше корея, там все оригинальное все стоит гроши, а не как в соседней теме ваговский шланг за 200 баксов:D
Та свежие корейцы тоже опасные, то задиры, то катализатор до 100тыщ нагибается. По свежим корейцам универсалам там смотрю одни мало объемники Сид-Ай-30. А в Д-классе универсалов и не припомню

Та свежие корейцы тоже опасные, то задиры, то катализатор до 100тыщ нагибается. По свежим корейцам универсалам там смотрю одни мало объемники Сид-Ай-30. А в Д-классе универсалов и не припомню

паркет сангйонг какой нить, не оч круто но без гемора

Я хз что у Сида, у и30 коробас дурацкий имхо. Скачет по передачам хрен пойми как.

А такой вариант:
кто что скажет?

Ох и насмотрелся я этих Мерив в на Луцком базаре)))
Тачка норм но пробег анриал.
Смотрел на выходных три разных Б8 пасата. самый меньший пробег реальный 289 тыщ)

Там пробег от 250к можешь мне поверить :збентежений:
Ну перешитый руль на 130тыщ. намекает на это, все в живую нужно смотреть, просто как семейный автомобиль вроде бы не плохой, но опять же там робот! :рл:

Назад
Зверху Знизу