Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Салон действительно в хорошем состоянии, думаю найдется любитель классики по типу фрога :D

У меня месяц назад машинку смотрели люди на Тусоне 7 года на механике - пробега под 200, зачуханный снаружи, внутри кизяки и пропуканные чехлы, сказали шо взяли задаток за 9500. Я сразу фрога и вспомнил. А тут Товар с большой буквы Т)

Я тут чуток беспроигрышных вариков за недорого принес:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рега июльская, видимо, что-то пошло не так (с)

Ну смотря на каком авто 4-х ступенчатый автомат, вот у меня такой же, но у меня легкий седан, когда сам еду динамики хватает, иногда и погонять могу :D
Да даже на Туксоне 2.0 бензин на автомате ездил, вроде бы нормальный разгон.

На моей двухтонной малолитражке на автомате,секунд 10-11 до сотни не сильно быстро,но и не медленно,средне , бы сказал

На моей двухтонной малолитражке на автомате,секунд 10-11 до сотни не сильно быстро,но и не медленно,средне , бы сказал
Двухтонная малолитражка с автоматом на 4 ступени с разгоном 10-11 сек, что это?

Двухтонной? Напомни... А то терзают сомнения. 2 тонны никакие малолитражки за 10 не разгоняют. Где-то ты перегнул.

И на две тонны
Такое вообще ставят?

Двухтонной? Напомни... А то терзают сомнения. 2 тонны никакие малолитражки за 10 не разгоняют. Где-то ты перегнул.

Посмотрел характеристики,так да,11 с хвостиком секунд до сотни,а малолитражка это образно говоря,самый маленький двигатель данной марки,а вес две тонны с хвостиком :)

Отгадка в подписи моей... :D

Хм, из тяжелых японцев вроде только Ниссан начали тулить 1.3 турбо на X-trail, но их к нам в Украину еще таких не завозилось, самый минимум 1.6 дизель, но это уже не малолитражка, да и 2 тонн в нем и близко нет

Отгадка в подписи моей... :D

Отгадка думаю в том,что ты путаешь массу автивки и снаряженную массу. Исходя из подписи я так понимаю речь идет о Hyundai, но модель я хз какая- Tucson 1.6 ? Но там нет 2 тонн, и это не самый маленький мотор.

вот авто вчерась за 5 отдал

Вкладення

• 20180222_174402.webp
    20180222_174402.webp
    132.9 КБ · Перегляди: 192
за 5 есть лансер 10 за 5 есть фольц б5 некрас ,за 2300 есть лачик автомат ,за 2150 есть аве некрас ,за 5 есть гранчероки ,за 5 есть акура ,за 5 есть шкода актави 5

Да какие 2 тонны? Не перегибай. Нет таких комбинаций. И не едет такое 10с.

Tiguan Allspace 1.4 TSI на DSG
Разгон до 100 9,2 сек
Снаряженная масса 1735 кг
Полная масса 2300 кг

Загрузи Тигуан на 250 кг и твои 9.2 сек превратятся в 11 сек, как и писал человек.

Назад
Зверху Знизу