Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
главное при этом говорить -только за хлебом по выходным ездил,на соседнюю улицу,вот те крест на пузе :D на что планируешь менять? меган или тур?
Хочу универсал С-Д-класса либо мелкий паркетник на автомате. Меган 3 нравиться, но там смущает робот edc. Смысл черату на тур менять не вижу, как вариант на Октавию А5 фейслифтинг универсал 2.0 дизель ДСГ6 :D
Как вариант на Туксон, но только автомат, не понимаю как вы на механике ездите, и хотите ее! :D

Хочу универсал С-Д-класса либо мелкий паркетник на автомате. Меган 3 нравиться, но там смущает робот edc. Смысл черату на тур менять не вижу, как вариант на Октавию А5 фейслифтинг универсал 2.0 дизель ДСГ6 :D
Как вариант на Туксон, но только автомат, не понимаю как вы на механике ездите, и хотите ее! :D

У меня рабочее авто, тушкан,на механике не напрягает,а в авто для души старый проверенный 4-ступенчатый гидроавтомат, удобно конечно,но и не даёт такого драйва,как механика

Пффф я на фиесте могу на второй как на автомате ездить от0 до 80 вообще без проблем :D главное музыку выкрутить

У меня рабочее авто, тушкан,на механике не напрягает,а в авто для души старый проверенный 4-ступенчатый гидроавтомат, удобно конечно,но и не даёт такого драйва,как механика
Ну смотря на каком авто 4-х ступенчатый автомат, вот у меня такой же, но у меня легкий седан, когда сам еду динамики хватает, иногда и погонять могу :D
Да даже на Туксоне 2.0 бензин на автомате ездил, вроде бы нормальный разгон.

Есть бомбический Киа Спортэдж 2008 года, на автомате, с газом, 75 пробег. Как новый

Назад
Зверху Знизу