Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
один *** этот цирк долго продолжатся не будет
так или иначе авто подешевеют и будут в цене как в Польше
а там ланос стоит 300-500 евро
а такое авео вряд ли перевалит за косарь
это будет конечно не прям завтра,но к этому идет
по состоянию средняя зарплата и какое нить корыто В класс уже намного доступней чем 10 лет назад

Стоит учитывать менталитет и жадность. Дешевле штуки даже ушатанный в хлам Ланос никто продавать тут не будет

Вот ты предлагаешь купить за 4000, причём сам Купил себе Октавию за 5.5. Учитывая что за 5.5 Октавию нормальную не купишь - делаю вывод , что больше денег у тебя не было. Как я догадываюсь это было относительно недавно. Отсюда вопрос ,откуда 4000 на мой неликвид ? Здается , батенька, вы хотите занять бабосиков и перепродать тазик , а про жену сказку сочиняете ))

Вот ты предлагаешь купить за 4000, причём сам Купил себе Октавию за 5.5. Учитывая что за 5.5 Октавию нормальную не купишь - делаю вывод , что больше денег у тебя не было. Как я догадываюсь это было относительно недавно. Отсюда вопрос ,откуда 4000 на мой неликвид ? Здается , батенька, вы хотите занять бабосиков и перепродать тазик , а про жену сказку сочиняете ))

ну во первых больше было
ты мои деньги не считай,они есть
авто бралось как ломовая лошадь и покупать сегментом дороже не видел смысла
на счет купишь нормальную или нет,это да
тут есть эксперды которые обучаются по видосикам на ютубе а потом делают экспердные оценки:іржач::D
при этом возле шкоды рядом не стояли и вряд ли будут стоять
мое авто с категории не требует вложений
это подтвердил мастеровой ВАГовод,всю ее пересмотрев и сделав комп.диагностику
тачка у меня пол года,я на ней на море съездил,еженедельно на дачи,мотаюсь по городу ежедневно
она ни разу не подвела
заправляй и езди

Здается , батенька, вы хотите занять бабосиков и перепродать тазик , а про жену сказку сочиняете ))
:підстолом: куда ее ***** перепродавать
тот же Рома рамзес мне пальцем у виска покрутит,узнав что я отдал за это 4 косаря
а на счет жены все четенько,не так давно она получила права и конечно надо ей что то купить
так как она в городе сама еще не ездит,то свое авто я естесно ей не доверю
а твое ****о если и коцнет,то не жалко
как то так
хотя я как вариант рассматриваю ей матиз

для понимания реалий украинского рынка октавий а4 тур оочень полезно посмотреть вот это видео
*****, люди по 8к берут это старое 12-летнее ****о.
***ть, да докинуть 4к и открывается мир АХУИТЕЛЬНЕЙШИХ амеробитков в виде той же Джетты, уже 15 года, уже с 1.8 TSI мотором (а для тех кто хочет овощить, есть 2.0 8-клоп атмосферник, его вобоще в 10-11к можно вместить).
И у тебя охуенная свежая 5-летняя машина с мелким пробегом, а не обмылок, который выглядет машиной с 90х, который надо постоянно обслуживать и доделывать, в котором нет никаких современных плюшек и пробег как минимум под 200.
Ибо тут искать что-то нормальное и живое в этом бюджете можно долго и без результата.
Отчасти от этого я решился везти амеробитка. С нашими украинскими реалиями битую тачку с США взять безопаснее, чем что-то покупать с рук у нашего собрата.

для бабы тачки лучше нет:)
его плюс дешевая обслуга

Это не тачка, а ржавеющий кусок ****а. Вот объективно как ни старайся ни одного плюса в ней нет. Уебищный огрызок вместо пихла жрет как двигатель, а едет как ****о по течению. Рулежка нулевая. Коробас обнять и плакать. Печка ****о. Кузов ****о. ****о все целиком. Я хз как надо ненавидеть женщину, чтобы ей купить это. Я жене первой машиной купил форд Ка 98 года, 4 года назад. За 2400 или 2500. На ней до сих пор нет ни грамма ржавчины, нигде. Даже выхлопуха на 80% заводская. При том, что она битая и сколько там пробега одному Будде известно-спидометр там до 99к :D. Ей никто за 20 с хреном лет в двигатель не лазил. По цене обслуги - как десятос или Ланос. Вкруг поменять все с/б (4 спереди и 2 сзади со съёмом балки) + замена всех ступичных подшипников и ремонт рейки+замена крестовины встало 8 с хвостиком. На сто, не в гараже под пиво с дядей Васей. Она стоит уже пару лет, раз в две недели выгуливаю, но даже мысли особо продавать ее нет. А саседский Матиз уже без порогов и арок. При том, что он года 8 вроде, живёт в гараже и вроде даже антикоррился и покупали его +- в то же время.

Отчасти от этого я решился везти амеробитка. С нашими украинскими реалиями битую тачку с США взять безопаснее, чем что-то покупать с рук у нашего собрата.

В таком бюджете тащить со штатов бессмысленно. Куда проще в отпуск сгонять в Грузию или прибалтику и оттуда вернуться на машине. Взять там ту же фиесту за 3.5 -4 года 10-11 и тут ее растаможить. Так это будет хоть не октаха/Фабия/Авео из под торгового/таксюка с пробегом до Луны и не унылый и пустой как барабан Логан.

А по поводу Джет - у меня брат на фирму пяток их взял. С восстановлением как раз по десятке вышло на атмомоторах и классическим автоматом. Считаю вполне адекватная покупка. При том что +- целые, не в хлам

ну во первых больше было

ты мои деньги не считай,они есть

авто бралось как ломовая лошадь и покупать сегментом дороже не видел смысла

на счет купишь нормальную или нет,это да

тут есть эксперды которые обучаются по видосикам на ютубе а потом делают экспердные оценки:іржач::D

при этом возле шкоды рядом не стояли и вряд ли будут стоять

мое авто с категории не требует вложений

это подтвердил мастеровой ВАГовод,всю ее пересмотрев и сделав комп.диагностику

тачка у меня пол года,я на ней на море съездил,еженедельно на дачи,мотаюсь по городу ежедневно

она ни разу не подвела

заправляй и езди

Насчёт бабок чужих - ты прав, не мое дело. Ну на то и форум, чтоб *****деть ). А Рома по утрам сам себе пальцем у виска крутит , когда в зеркало смотрит. Так что его мнение не авторитет для меня абсолютно. Я телегу даже в продажу не выставлял - в раздумьях , оставить или нет , но в след году с недвижкой будет вопрос , лишние 5 к не помешают.

Есть форд фиеста за 5200, обслуженная и ухоженная, не без подкрасов. Но в бюджете 5,5 ты залюбишься искать небитую машину. Зато поменяны грм, все фильтра и т.по. она на дисках, зима на железяках, недавно поставлены здт - тормозит огонь:клас:
Либо подкопи баксов 500 700 , буду продавать октавию весной. За 5700. Но там сразу надо будет делать ТО , это где то долларов 200 300, ну и на всякий будет ещё запас денег:)

Ты шо, свою фиесту продавать думал?

Это не тачка, а ржавеющий кусок ****а. Вот объективно как ни старайся ни одного плюса в ней нет. Уебищный огрызок вместо пихла жрет как двигатель, а едет как ****о по течению. Рулежка нулевая. Коробас обнять и плакать. Печка ****о. Кузов ****о. ****о все целиком. Я хз как надо ненавидеть женщину, чтобы ей купить это. Я жене первой машиной купил форд Ка 98 года, 4 года назад. За 2400 или 2500. На ней до сих пор нет ни грамма ржавчины, нигде. Даже выхлопуха на 80% заводская. При том, что она битая и сколько там пробега одному Будде известно-спидометр там до 99к :D. Ей никто за 20 с хреном лет в двигатель не лазил. По цене обслуги - как десятос или Ланос. Вкруг поменять все с/б (4 спереди и 2 сзади со съёмом балки) + замена всех ступичных подшипников и ремонт рейки+замена крестовины встало 8 с хвостиком. На сто, не в гараже под пиво с дядей Васей. Она стоит уже пару лет, раз в две недели выгуливаю, но даже мысли особо продавать ее нет. А саседский Матиз уже без порогов и арок. При том, что он года 8 вроде, живёт в гараже и вроде даже антикоррился и покупали его +- в то же время.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:***ть
где ты был 10 лет назад,когда я все это доказывал Берколю
а вся местная обсосная шобла поддакивала ему и утверждала что польский ланос хуже матиза

но в след году с недвижкой будет вопрос , лишние 5 к не помешают
ну так и у меня с недвижкой вопрос
я дачу под Змиевом покупаю
иначе бы не заморачивался и купил Октавию А5
но на твою херню хватит,так что подумай

*****, люди по 8к берут это старое 12-летнее ****о.
***ть, да докинуть 4к и открывается мир

Если человек покупает таз за 8, то скорее всего ему неоткуда взять ещё 50% что бы получить 12. Согласен только в том, что цены на б.у. шкоды у нас сильно завышены.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:***ть
где ты был 10 лет назад,когда я все это доказывал Берколю
а вся местная обсосная шобла поддакивала ему и утверждала что польский ланос хуже матиза

Хуже матиза, наверное, могут быть разве что таврославуты и классика. Матизов целых днём с огнём не найти. У них *** даже пластик ржавеет :D
Польский Ланос тот хоть туда-сюда жил ещё. Ну арки там подъебывали по чутку, но не критично. А это ж ****ец.

так наверное неспроста
есть спрос а спрос рождает предложения
это тебе не гольф обоссаный

Ну так всему виной расхожие заблуждения. Как и с тойотой. А потом чел ухватив октаху/кэмри с пробегом в 300+к сталкивается с суровой реальностью. И благо бы это были трассовые тачки, а не таксо накатавшее эти 300 по частному сектору и внутриквартальных катакомбах.

Как купить первый автомобиль? (б/у)

Ну я уже понял , что ты форды любишь. Но как по мне лучше уж Авео. А там на вкус и цвет фломастеры разные. Что ты купишь живое на АВТОМАТЕ кроме Матиза за такие деньги , с пробегом не до луны. Вот Матиз да - гниет.
Форд твой живой - потому что не ездите на нем почти. Накатай тысяч 100, и посчитай расходы. Тогда можно будет объективно сравнивать.

А так все тачки , кроме крузака200 , по-своему гавно ))

Я пол года назад вообще сидел с 2500$ и смотрел на ржавые Ланосы после такси. Решил добить до 5500$
2500 за пол года. Зачем тогда смотреть что-то за 5,5 если можно за 10.
Уот тебе, налетай. 3-й меган. надежна. доступно. 17-ти дюймово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2500 за пол года. Зачем тогда смотреть что-то за 5,5 если можно за 10.
Уот тебе, налетай. 3-й меган. надежна. доступно. 17-ти дюймово.

это второй меган. а третий:

Назад
Зверху Знизу