Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Ну я уже понял , что ты форды любишь. Но как по мне лучше уж Авео. А там на вкус и цвет фломастеры разные. Что ты купишь живое на АВТОМАТЕ кроме Матиза за такие деньги , с пробегом не до луны. Вот Матиз да - гниет.
Форд твой живой - потому что не ездите на нем почти. Накатай тысяч 100, и посчитай расходы. Тогда можно будет объективно сравнивать.

А так все тачки , кроме крузака200 , по-своему гавно ))

Я думаю там пробега 200+ нашего около 40. Список того что делалось:
Тормоза зад перед замена
Рейка ремонт+крестовина
Все сайлентблоки замена
Все подшипники ступичные замена
Стойки стаба
Опоры стоек
Свечи
Выхлоп варился
Антикор+антигравий+задние подкрылки.
Аккум новый. Все.
Он из гермашки сюда 4м году приехал, потом по Днепру с 5 по 13 ездил, потом по Харькову.
За такие деньги я б на автомате и дизеле не искал. Объективно лучше проще но с состоянием лучше и свежее.

Хуже матиза, наверное, могут быть разве что таврославуты и классика. Матизов целых днём с огнём не найти. У них *** даже пластик ржавеет :D
Польский Ланос тот хоть туда-сюда жил ещё. Ну арки там подъебывали по чутку, но не критично. А это ж ****ец.

:Dну Берколь вдруг появится,расскажешь ему
правда его матиз давно где то на разборках ржавеет

это второй меган. а третий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подожди. 3-и с 2008 года шли. Я не прав?
А. Простите, вот ссылка правильная -

Если человек покупает таз за 8, то скорее всего ему неоткуда взять ещё 50% что бы получить 12. Согласен только в том, что цены на б.у. шкоды у нас сильно завышены.

Ну 12к - это заряженный 1.8 турбо на 170 кобыл, на коже-роже и т.д.
Если смотреть бюджетный 2013 атмосферник 2.0 на 115 кобыл (на который еще и газ лезет), то его можно и за 10 найти. И уже будет автомат как минимум.
Найти-высри-займи-возьми кредит, но докинь эти гребаные 2к и возьми нормальную более-менее свежую тачку, а не машину дизайном и технологиями с 90х годов за 8к.

ну так и у меня с недвижкой вопрос
я дачу под Змиевом покупаю
иначе бы не заморачивался и купил Октавию А5
но на твою херню хватит,так что подумай
в Мохначе?или на Аксютовке?или Короповы хутора?

это второй меган. а третий:

а как правильно выбрать 3-й меган?с какой топливной и коробкой нужно брать?

:yahoo:
Из блокнота у меня на Риа

Кузова у них не очень. Сивик и Лачик скорее всего ржавые. С Октавией может повезти по кузову. Но модель сильно переоценена. Сзади только дети или безногие инвалиды. Ну или в багажник людей садить.
Не хочешь французов смотри живой Лачик.
А если без предрассудков то смотри Меган 2. Кузова там полностью оцинкован. И конечно будет на литр-2 пропана меньше чем Лачик. Бенз на таких авто роскошь.

2500 за пол года. Зачем тогда смотреть что-то за 5,5 если можно за 10.
Уот тебе, налетай. 3-й меган. надежна. доступно. 17-ти дюймово.
Энто второй ))). Творишь купил такой, но 1,6 за 6300. С полностью целым кузовом ив Макс комплектации. 2008 года.

2500 за пол года. Зачем тогда смотреть что-то за 5,5 если можно за 10.
Уот тебе, налетай. 3-й меган. надежна. доступно. 17-ти дюймово.

На мой шланговкус хорошая машина. Я б взял. В кредит)

А если без предрассудков то смотри Меган 2. Кузова там полностью оцинкован. И конечно будет на литр-2 пропана меньше чем Лачик. Бенз на таких авто роскошь.

Я не против Рено)))
"Рено - это не французы" :D:D:D
Французы это Пежо и Ситроен:кручусь:

У меня у брательника Меган 3 турбодизелб 1.5 Ручка 13 или 14 года. Пару лет в пользовании. Очень доволен. 5-6 литров расход(не Харьков , 100 тыс город). Но тут есть ещё ньюанс - у него солярка халявная )))

В версии 110 сил, что ручка что МКПП с топливной континенталь-сименс. Были евро 4 на 106 сил на МКПП, ехали веселее чем 110 евро 5. Но в каких годах перешли на евро 5 и не помню.
С роботом EDC 6 ступенчатым всегда идёт 110 сил. Сцепа ходит в районе 200 тыс+- . Стоит 600-800 у.е. из болезней сальники полуосей. Если побеги 300+ могут подшипники валов приехать. Но это уже и МКПП на таких побегах с подшипниками могут приехать.
Так что с дизелем все просто К9К 1,5 и коробка по вкусу, МКПП в эксплуатации бюджетнее и вариантов приехать на 1куе. Меньше

Второй бы реально взял)
Возьми второй седан турок Экстрим комплектация 1,6 МКПП втули Гбо. Дешёво просторно, комфортно и не ржавеет. 6 подушек, климат, датчики света, дождя. Клиренс 165 мм. Багажник 530 литров и без петель. По Харькову будет расход 10-11 пропана. На запчасти цены чуть дороже Лачетти, компенсируется разницей в расходе.

даже автомат

А десятого года вообще космолеты!

Хоть в банк иди за кредитом)))

Назад
Зверху Знизу