Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Как купить первый автомобиль? (б/у)

про хорошие дороги и мне стало интересно. Это в стране , где один единственный автобан длиной 30км???
Мой водительский стаж начался в 90-ых. Тогда были плохие дороги. С 2004 по 2010 (примерно) были просто хорошие дороги. Сейчас дороги идеальные. Можно проехать 100 км не влетев ни в одну яму. Или домчать до Киева не пролив кофе, стоящее на торпеде

Я не специалист по бу машинам в Германии, но тут писали, что машина с пробегом в два раза больше будет там стоить в два раза дороже. Логично, пропорционально больший износ. Перекупы будут конечно брать более дешевую машину с большим пробегом и потом скручивать. Это не их подлость. Иначе они просто не смогут выжить и остаться в бизнесе. Конкуренты скручивают, покупатели не копают глубоко, а бегут за низкой ценой.

Так я о том, что перекупы говорят, мол, скручиваем, потому что лох народ так хочет. На самом деле, наоборот.

Мой водительский стаж начался в 90-ых. Тогда были плохие дороги. С 2004 по 2010 (примерно) были просто хорошие дороги. Сейчас дороги идеальные. Можно проехать 100 км не влетев ни в одну яму. Или домчать до Киева не пролив кофе, стоящее на торпеде

Родственник Терехова?:D

Большинство людей, которые купили новую машину, обслуживают ее перевые 3-5 и более лет на фирменных сто. Только когда она начинает сильно ломаться, тогда начинают экономить. Точней все совсем не так. Они ее продают, а уже покупатели семилетней бушки начинают гонять ее по гаражам.

Ключевая фраза - 3-5 лет. Мы ж говорим за машины за 5 куе, это преимущественно старше 10-15 лет. В Европе более вероятно оригинальное состояние, т.к. подход к ремонту совсем другой, дороги хорошие. Да полно машин, у которых ходовка за 300 тыщ еще почти вся родная. Но для меня главный фактор, если там кузов в хорошем состоянии и салон. Остальное делается. Ремень ГРМ меняется за полчаса, все остальное тоже. Если у машины оцинкованный кузов, то после Европы он еще поживет и здесь какое-то количество лет, а если купил тачку такую здесь, то она может быть уже гнилая. Я сам с этим столкнулся, когда Тура брал. У меня крылья подгнили, а в европейках и намека на ржавчину нет, даже у более старших годов. Плюс, от наших дорог салон дребезжит и разбалтывается. Через время уже начинает скрипеть, греметь.

Можно проехать 100 км не влетев ни в одну яму. Или домчать до Киева не пролив кофе, стоящее на торпеде

Вот состояние дороги киевской трассы прошлой зимой.

23d9822aa43ea9690d0b.jpg

Вот в Высоком, свежее видео.

Не, ну ежели кофеек замерз предварительно, то не разольешь.

Ох ты и сказочник! В Европе не везде идеальные дороги , а у нас просто до хороших ещё далеко.
Проедься от границы Харьковской обл до границы с Запорожской. Или от Броваров до Чернигова. И кофе не забудь взять.
Я езжу по городу и основным трассам в пригороде. А что скоростная на юг сейчас в плохом состоянии? Когда в последний раз ездил, была в отличном.

Не далее , как в начале сентября ездил на юга. Есть куски дороги в ужасном по европейским меркам состоянии.
В конце сентября ездил в Киев, дорога идеальная.

Давай начнем с того , что на идеальной дороге не висят знаки 50. :)

Вы на участке Курск-Белгород в 99-ом не ездили? Максимум 30 км/час чтобы не потерять колеса. Буквально 30 км/час.

Нет , не ездил. Да и мне не интересно , что там на росиии.

Это сейчас не интересно что там на росиии, а тогда это было единым пространством. Это был просто пример. На Изюм, думаю, дорога в 99-ом была не лучше.

Это сейчас не интересно что там на росиии, а тогда это было единым пространством. Это был просто пример. На Изюм, думаю, дорога в 99-ом была не лучше.

На Изюм дорога паршивая была еще в 2017. Это я как сейчас помню. В 17-м начали делать. Сейчас как стеклышко.

Не, ну ежели кофеек замерз предварительно, то не разольешь.

Это приколу в Высоком лет 20 как минимум..
Кусок асфальта сэкономили..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Братцы, как думаете, если все гуд, и все так как в описании, стоит корчик своих денег? Ну, плюс небольшой торг. Учитывая реалии.
Человеку надо авто. Живёт в Киеве. Авто первый. Бюджет 5 косарей, может чуть больше. Ездить будет сам, макс. +1 чел (жена). За пятерку ничего толкового. Но кинул клич по знакомым, оказалось, товарищ продает Ибицу, 13-го года, 6900 + торг, красненькую, без газа. Если все гуд, то может как-то поднапрячься и взять это, чем европригоны начала нулевых?

Братцы, как думаете, если все гуд, и все так как в описании, стоит корчик своих денег? Ну, плюс небольшой торг. Учитывая реалии.
Человеку надо авто. Живёт в Киеве. Авто первый. Бюджет 5 косарей, может чуть больше. Ездить будет сам, макс. +1 чел (жена). За пятерку ничего толкового. Но кинул клич по знакомым, оказалось, товарищ продает Ибицу, 13-го года, 6900 + торг, красненькую, без газа. Если все гуд, то может как-то поднапрячься и взять это, чем европригоны начала нулевых?

А шо таке в дтп не був, наявність страхових вмпадків 3?

Назад
Зверху Знизу