Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Как купить первый автомобиль? (б/у)

Вот вся суть специалистов. У соседа был, а у его тещи есть меган, а у брата тещи есть что то, даже бабки на лавочке это подтвердили. Про брата таксиста можешь не говорить, там IQ выше 25% не видел. А у тебя такие же гены, поэтому ты тупо заткнись и не спорь о авто.

Тебе опять VIN код в голову ударил? То что ты ремонтируешь убитые авто(это походу максимум что тебе позволяют ремонтировать, т.к. хуже уже точно не сделаешь, хотя почитав твои высказывания, то от тебя можно чего угодно ожидать), а сам не эксплуатировал такие авто продолжительное время ну никак не говорит о твоём опыте с ними.

ПыСы: я не спорил, а делился своим опытом и опытом моих знакомых.

• 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

На примете X Trail T31 последних годов.
Мож на Ниссан Рог в эти бабки пересесть? Машина на 10 лет шагнула вперед, на 2.5 лезет газик и вместо запаски становится баллон 80л - будет запас хода как на дизеле.

Напиши просто -СоСи. Такие гниды не сорят, они типа срут и потом неделю воняют, мол прими и скажи.
а делился своим опытом и опытом моих знакомых.
Иди накуй и делись опытом своих знакомых по рассказам бабушек на лавочках.
Если у тебя хватит ума со мной поговорить о мегане-3 с впрыском сименс(континеталь). могу и о делфи поговрить. Заебали эксперда пиздящие ротом- это со слов и опытом моих знакомых. Иди накуй, тупица, и вин себе в очко вставь, очень пригодится.

)))))))))))Так ты уже свистел в клапанную крышку?))))))). Реально можешь рюцьким языкомь пояснить какая трюбька пропалила крышку?))))) .
Реально думал пидеры закончились. неее , они замерли и выжидают.

Напиши просто -СоСи. Такие гниды не сорят, они типа срут и потом неделю воняют, мол прими и скажи.

Иди накуй и делись опытом своих гнакомых по расказам бабушек на лавочках.
Если у тебя хватит ума со мной поговорить о мегане-3 с впрыском сименс(континеталь). могу и о делфи поговрить. Заебали эксперда пиздящие ротом- это со слов и опытом моих знакомых. Иди накуй, тупица, и вин себе в очко вставь, очень пригодится.

У тебя опять критические дни + весеннее обострение?

И это был риторический вопрос. Хотя ты и не знаешь что это такое.

И это был риторический вопрос.
Ты пришел и начал рассказывать что такое меган-3 со слов брата таксюка или знакомой старушки. И еще чудо пиздануло про VIN. Ты представляешь какая линейка моторов у меганов? Это только у таксюков в голове 1.5 -дизель. В подьезде такая же куйня живет, таксистпля. знаток твоего уровня, всем советует что делать надо. Своей машины нет.

Мож на Ниссан Рог в эти бабки пересесть? Машина на 10 лет шагнула вперед, на 2.5 лезет газик и вместо запаски становится баллон 80л - будет запас хода как на дизеле.
В Т31багажник класс!) Но даже самый свежий т31 уже 10лет возраст... Рог будет разумней конечно.

Ты пришел и начал рассказывать что такое меган-3 со слов брата таксюка или знакомой старушки. И еще чудо пиздануло про VIN. Ты представляешь какая линейка моторов у меганов? Это только у таксюков в голове 1.5 -дизель. В подьезде такая же куйня живет, таксистпля. знаток твоего уровня, всем советует что делать надо. Своей машины нет.

Да начни ж ты наконец-то читать полностью что пишут, а не вычленять куски сообщений и интерпретировать по своему.

У меня был выбор купить Меган 3 или Меган 2. Я сложил все за и против, прочитал про разные модификации моторов к9к и остановился на Меган 2.

То что я тут не пишу про модификации и топливные системы используемые в разных моторах, то это не значит что я них не разбираюсь. Но тут задали общий вопрос, я ответил так же, т.к. Константин не глупцы человек и сам может сделать выводы. И я лишь поделился своим опытом и опытом друзей по эксплуатации Меганов. И то что у нас с этими авто не было никаких проблем означает что выбирали мы с головой, а не так как ты думаешь.

На этом считаю разговор на эту тему с тобой окончен.

В Т31багажник класс!) Но даже самый свежий т31 уже 10лет возраст... Рог будет разумней конечно.
Тоже рассматривал, но он что снаружи что внутри - бобик по сравнению с Меганом 3. :D

Тоже рассматривал, но он что снаружи что внутри - бобик по сравнению с Меганом 3. :D
Меня бы устроил если бы был года хотя бы 17го.
А так навскидку,что бы посоветовал из полного привода и повыше клиренс и немаленький багажник до 15 у е?

З.Ы. Механика мне не страшна!))
Знакомый говорит бери Эскейп как у него,но там багажник барсетка))

А так навскидку,что бы посоветовал из полного привода и повыше клиренс и немаленький багажник до 15 у е?

Dodge Journey как вариант. Но это будет амеробиток. Или его европейская версия Fiat Freemont.

Меня бы устроил если бы был года хотя бы 17го.

З.Ы. Механика мне не страшна!))
Знакомый говорит бери Эскейп как у него,но там багажник барсетка))
Ниссан Икс-Трейл Т31 выпускался до 2014 года.
Если бюджет до 15к. то вариантов миллион, и мой совет бери автомат, нахрен та механика, вот я свою Черату на автомате поменял на механику и очень сильно жалею.

Dodge Journey как вариант. Но это будет амеробиток. Или его европейская версия Fiat Freemont.

додж хорош для большой семьи или любителей больших авто за разумные деньги,сам когда-то подумывал о нём,но пообщавшись с реальным владельцем этого авто,подумал и понял,что не сильно комфортно его будет мне содержать,так как планировал одно авто для всего,и для работы и для семьи,но там реальный расход бенза по харьковским пробкам,довоенным,15-16 л бенза,а газа ещё больше,а при нынешних ценах на топливо целесообразно покупать авто с расходом до 10 л бенза или дизеля и до 12 л газа,это так чтобы не очень больно было ездить,а в идеале смотреть на гибрид,плагин или электро,особенно тем,которые 99% езды катаются по городу и пригороду в пределах до сотни км в день (к гибридам это не относится)

додж хорош для большой семьи или любителей больших авто за разумные деньги,сам когда-то подумывал о нём,но пообщавшись с реальным владельцем этого авто,подумал и понял,что не сильно комфортно его будет мне содержать,так как планировал одно авто для всего,и для работы и для семьи,но там реальный расход бенза по харьковским пробкам,довоенным,15-16 л бенза,а газа ещё больше,а при нынешних ценах на топливо целесообразно покупать авто с расходом до 10 л бенза или дизеля и до 12 л газа,это так чтобы не очень больно было ездить,а в идеале смотреть на гибрид,плагин или электро,особенно тем,которые 99% езды катаются по городу и пригороду в пределах до сотни км в день (к гибридам это не относится)

Сам бы купил электричку, но есть смысл покупки электрички, если есть где на ночь поставить на зарядку чтобы спокойно утром сесть и доехать куда надо.

Но а так как нет такой возможности, то пользую бензин+газ или дизель.

Та интересно как вообще в целом машина, сам думаю себе прикупить

посмотри форд с мах гибрид или плагин,дизайн нормальный,салон тоже,на автомате ,хорошая динамика и расход 5.5-6 л бенза,а если плагин,то вообще на акб кататься можно, километров 25-35,единственный минус,как по мне,это клиренс,но можно поднять немного проставками. я бы себе взял,если под жопу,но мне нужно будет авто побольше,поэтому посматриваю на каблуки в макси и на бусы средней величины

Сам бы купил электричку, но есть смысл покупки электрички, если есть где на ночь поставить на зарядку чтобы спокойно утром сесть и доехать куда надо.

Но а так как нет такой возможности, то пользую бензин+газ или дизель.

тогда гибрид,из относительно не дорогих, практичных и симпатичных форд с-мах,сам про него думал,если под жопу,плохо что форд коннектов гибридов нет,такого бы точно себе взял

Зимой смотрел Ниссан Теану 2.5 л, понравилось авто, но по городу при активной езде смутил расход в 14-15 литра БЕНЗИНА, сейчас тоже их просматриваю, но по таким ценам на бензин жаба душит. :( Привык к расходу дизеля...

Зимой смотрел Ниссан Теану 2.5 л, понравилось авто, но по городу при активной езде смутил расход в 14-15 литра БЕНЗИНА, сейчас тоже их просматриваю, но по таким ценам на бензин жаба душит. :( Привык к расходу дизеля...

да,после расхода дизеля более-менее можно привыкнуть только к маленьким бензовым турбодвижкам,которые надо брать с салона или на авто с гбо (за счёт цены газа по деньгам выходило более-менее),сам до сих пор вспоминаю 7.5-8 л дизеля в плотном городском трафике,с нынешним 15-16 л газа в том же трафике,поэтому подумываю о смене авто,когда всё устаканится и война закончится,на дизельное,гибридное или электро,просто ещё не знаю,как будет с работой и,в случае чего,какой будет другая работа.

да,после расхода дизеля более-менее можно привыкнуть только к маленьким бензовым турбодвижкам,которые надо брать с салона или на авто с гбо (за счёт цены газа по деньгам выходило более-менее),сам до сих пор вспоминаю 7.5-8 л дизеля в плотном городском трафике,с нынешним 15-16 л газа в том же трафике,поэтому подумываю о смене авто,когда всё устаканится и война закончится,на дизельное,гибридное или электро,просто ещё не знаю,как будет с работой и,в случае чего,какой будет другая работа.

а что маленькие турбо бу брать нельзя?

Назад
Зверху Знизу