Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

Возможно. А теперь я уже не буду иметь ввиду "выбери меня" Буду сразу говорить, -Пошли со мной, будешь в золоте ходить! :)
Что бы ты ни сказал, ты всё равно ждёшь ответа, или реакции, то есть другими словами, ты ждёшь, когда другая сторона сделает свой выбор.

Теоретически, вы оба делаете выбор.. вот только он твоего выбора мало, что зависит. Последнее слово всегда за барышней.. Ну.. разве что она уже совсем в этой жизни отчаялась и ей совершенно по фиг, куда и с кем ходить.

Что бы ты ни сказал, ты всё равно ждёшь ответа, или реакции, то есть другими словами, ты ждёшь, когда другая сторона сделает свой выбор.

Теоретически, вы оба делаете выбор.. вот только он твоего выбора мало, что зависит. Последнее слово всегда за барышней.. Ну.. разве что она уже совсем в этой жизни отчаялась и ей совершенно по фиг, куда и с кем ходить.

Да ну фигня это, Балик. Всё зависит только от твоего выбора. Вот к кому ты подошёл, того ты и выбрал. а все остальные гордо рыдают, так-как у них никакого шанса не было. :)

шо? пошли серьезные разговоры против ночи?:)

Наденька это тебе:
694946918.jpg

а то мужчины не понимают, что сегодня надо лишь о хорошем и "вкусном"!

Ну вы да. Вы тоже выбираете. Но реже. Когда сами подходите и предлагаете познакомиться. :)
ой нееееет...пусть уж лучше тогда меня выбирают...тут согласна..но! я ж имею право отказаться:rolleyes::rolleyes: чем не выбор? разве что конкурентоспроможнисть у меня может быть повыше чем у других...

ой та ну вас!!! шо за умные разговоры? я не хо моцк включать на ночь глядя:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу