Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

это всего лишь начало! начальное понятие - возможность мыслить, говорить...адекватность...

начальное понятие - возможность мыслить, говорить...адекватность...
и как с этим здесь? как обнаруживается истинная возможность мыслить с гуглом под рукой у каждого в открытом окне рядом? а говорить как проверить? вдруг поциент картавит? можно будет в него потом влюбиться? или Ж окажется с усами и бородой? и чЁ?

доктор, что так много нелепых вопросов? вы когда знакомитесь в реале- не сразу же узнаете, что девушка не всегда адекватна?

доктор, что так много нелепых вопросов? вы когда знакомитесь в реале- не сразу же узнаете, что девушка не всегда адекватна?
всегда и сразу, как только заговорит

доктор, что так много нелепых вопросов?
не бывает нелепых вопросов. бывают нелепые ответы.

УРА я БЕРЕМЕННА!!!...Будет ДВОЙНЯ!!! И снова выхожу замуж!!!!!!!В Третий раз!!!))))))))))) Поздравьте меня!! CАМА НЕ ЗНАЛА...... Но соседи же врать не будут!!!!)))))))
соседи расскажут))

всегда и сразу, как только заговорит
ну согласитесь, что не всегда...

доктор, не филосовствуйте...это лишнее...решите для себя - какую вы хотите видеть...есть представление? ищите..она не будет такой 100 % ..но не надо раскладывать скелет пополочкам...не ваше..подите прочь..гляньте вправо..может там..

не в этом дело. послушать человека - это 60% знаний о нем.
Это если человек пьяный и не контролирует, что он несёт.

А трезвая барышня с зачатками разума будет тебе мило хлопать ресничками и зачаровано слушать твой очередной рассказ о том, какой бы самый-присамый.. каратист и интеллектуал, который старушку через лужу перевёл и начальнику прям вот всё-всё прям в самые его глаза сказал, и начальник теперь перед тобой пригибается аж весь.
А о том, что она о тебе в этот момент думает, ты узнаешь только на форуме в теме "Самые хреновые свидания".

А о том, что она о тебе в этот момент думает ты узнаешь только на форуме в теме "Самые хреновые свидания".
Учитель (я говорю эти слова серьезно!), но ведь МФ и ЖФ не для свиданий, а для виртуального общения! Мне так жестко разъяснили. А свидания - это ведь в Знакомства, на мамбу и пр.

А трезвая барышня с зачатками разума будет тебе мило хлопать ресничками и зачаровано слушать твой очередной рассказ о том, какой бы самый-присамый.. каратист и интеллектуал, который старушку через лужу перевёл и начальнику прям вот всё-всё прям в самые его глаза сказал, и начальник теперь перед тобой пригибается аж весь.
А о том, что она о тебе в этот момент думает, ты узнаешь только на форуме в теме "Самые хреновые свидания".
:клас: это если девушка умная.....

:клас: это если девушка умная.....
Это если она просто воспитаная.
Умная бы через пять минут "пошла носик пудрить".. прямо на форум.

Нельзя по одному разговору разглядеть человека. Если конечно этот человек не полный идиот. Но идиотизмом характер не заканчивается.

Учитель (я говорю эти слова серьезно!), но ведь МФ и ЖФ не для свиданий, а для виртуального общения! Мне так жестко разъяснили. А свидания - это ведь в Знакомства, на мамбу и пр.
Ну так и я имел в виду реальное свидание. После которого и появляются такие темы.

А почему нельзя разглядеть умного человека? Чем он на слух скрытнее идиота?
Обычно "умным" при первичном общении человек считает того, кто не оспаривает его собственное мнение.
А девушки обычно не начинают спорить сразу. Они обычно либо соглашаются, либо просто молчат. А вот как ты расцениваешь это молчание, зависит только от твоего собственного восприятия.
А если барышне, не дай Бог, от тебя что-то реально надо, то она тобой ещё и восхищаться будет.. вслух..
Одна фраза "вот бы все мужики такие были" наглухо закроет тебе и глаза и уши... и мозг отключит.

Обычно "умным" при первичном общении человек считает того, кто не оспаривает его собственное мнение.
А девушки обычно не начинают спорить сразу. Они обычно либо соглашаются, либо просто молчат. А вот как ты расцениваешь это молчание, зависит только от твоего собственного восприятия.
А если барышне, не дай Бог, от тебя что-то реально надо, то она тобой ещё и восхищаться будет.. вслух..
Одна фраза "вот бы все мужики такие были" наглухо закроет тебе и глаза и уши... и мозг отключит.
какой умный мужчина))

Назад
Зверху Знизу