Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

У меня страшная проблема - ужасно хочу красиво влюбиться!!! Да так по-настоящему, в принца...Где его найти, подскажите!!! А то только кони видны...;)

Каждый раз беглым взглядом темы читается -< как красиво вляпаться> ))))

ну это ты молодчинка,эт я тебя уважаю...я вот ленюсь пока новое искать:збентежений:

ну у тебя ж пока есть старое;) хотя с таким положением ка кты рассказывала можно смело начинать искать;)

ну у тебя ж пока есть старое;) хотя с таким положением ка кты рассказывала можно смело начинать искать;)
та отож...так просто там меня много выгод держат...да и спина у меня прикрыта:ги: вот пока и не рыпаюсь...вдруг работа пойдет, тогда там хорошо платЮть...

та отож...так просто там меня много выгод держат...да и спина у меня прикрыта:ги: вот пока и не рыпаюсь...вдруг работа пойдет, тогда там хорошо платЮть...

ну у меня спина тоже не страдает;):D но уже скушно,и так хату по 3 раза на дню вылизываю,как маниячка:іржач::іржач::іржач: де пылинку пушинку вижу у меня истерика,бегом за тряпку:D:D:D

и тутки доброе утро!:пиво: хорошей погоды, спокойного дня и хорошего настроения!!!и так и будет!!!верьте мне!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу