Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как контролировать нанятых работников?

🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пусть работают в режиме постоянно-включенного скайпа.
Тогда нужно постоянно смотреть фильм под названием "Чем занимаются мои сотруднички".
Советую 2-й вариант. Поставьте им на компьютеры программку, которая запишет: кто, где, когда и сколько времени сидел. А вы в конце дня спокойно прочтете, поседеете :eyecrazy:, и решите, что делать.
У меня на работе стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
  • 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если кому то ещё интересно решение проблемы контроля реализаторов, то вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Более 2000 успешных внедрений на территории всей Украины, как на мелких торговых объектах, так и в крупных сетях.

От себя могу добавить. Отсутствие контроля на торговом объекте - это невозможность дальнейшего развития Вашего бизнеса.

не берите молодежь-берите людей из совка у тех мышление другое они в плане совести адекватней.Вот мама моя например ищет работу!))

берите людей из совка у тех мышление другое они в плане совести адекватней.

Пффф, как раз они и живут по принципу "Не украл - день пропал". А еще продавцы в СССР были такие все вежливые, так клиента любили :trollface:

Зар.плату нужно нормальную платить,и относиться к людям нормально.Тогда никто не будет вас жухать! А то,блин,реализаторы им плохие...!

Я сам не реализатор,просто знаю как им быть.

Я б на месте реализаатора сказал бы, так-и-так: "имею поставщика на такие-то товары, давай я на витрину выложу, а прибыль 50/50". И шифроваться не пришлось бы, и развивались бы вместе.

Я б на месте реализаатора сказал бы, так-и-так: "имею поставщика на такие-то товары, давай я на витрину выложу, а прибыль 50/50". И шифроваться не пришлось бы, и развивались бы вместе.
А я б выгнал такого реализатора, и поставил бы нового, а товар поставил бы и имел бы не 50 , а 100 процентов)

Зар.плату нужно нормальную платить,и относиться к людям нормально.Тогда никто не будет вас жухать! А то,блин,реализаторы им плохие...!

Я сам не реализатор,просто знаю как им быть.

В любом случае будет обманывать, хоть ты нормально платишь, хоть ненормально... Народ у нас такой... Единственный вариант ставить камеру слежения.

в любом случае будет обманывать, хоть ты нормально платишь, хоть ненормально... народ у нас такой... единственный вариант ставить камеру слежения.

для каждого понятие "нормально платишь" немножко разное.
если работодатель так крут что хорошо поставил дело и может платить нормальную заработную плату продавцу и создать нормальные условия труда которыми продавец доволен и дорожит своим местом, стабильностью и зарплатой то только дурак будет рисковать нажухать такого работодателя, но реальность такова что "крутые" работодатели хотят платить как можно меньше и потом думают "а какого хрена меня постоянно жухают мои продавцы?". а от того они и жухают, что не дорожат ни местом ни зарплатой которую вы им платите.

На одном из семинаров была такая статистика: 10% - сотрудников не воруют никогда. Ещё 10% воруют всегда. А остальные 80% воруют, если есть возможность.

На одном из семинаров была такая статистика: 10% - сотрудников не воруют никогда. Ещё 10% воруют всегда. А остальные 80% воруют, если есть возможность.

Как на Вашем семинаре объясняли случай ,когда своровать невозможно ,а 10% все равно ворует?

Раз 10% ворует, значит своровать возможно. Логично?

Как на Вашем семинаре объясняли случай ,когда своровать невозможно ,а 10% все равно ворует?

Раз 10% ворует, значит своровать возможно. Логично?

очень не логично . И есть только единственный вариант . 10 ,которые воруют всегда, входят в состав 80%,которые воруют,когда есть возможность. Но тогда мы имеет неучтенные 10%. Это руководители семинаров и дебилы?

Не-е-е-е... :)
Там где своровать невозможно - эти 10% не работают...

(Но могут работать "воровщики времени" - на работу ходят, зарплату получают, если на ставке, а не хрена не делают)

Не-е-е-е... :)
Там где своровать невозможно - эти 10% не работают...

(Но могут работать "воровщики времени" - на работу ходят, зарплату получают, если на ставке, а не хрена не делают)
Совершенно верно

очень не логично . И есть только единственный вариант . 10 ,которые воруют всегда, входят в состав 80%,которые воруют,когда есть возможность. Но тогда мы имеет неучтенные 10%. Это руководители семинаров и дебилы?

Не понятно кого вы называете дебилом. Если вам не понятна приведённая статистика - объясняю. По мнению одного из статистических агентств (к сожалению не знаю названия) 10% сотрудников воруют всегда. Это значит, что если на предприятии нет возможности воровать, они ищут другую работу. Так понятно? Принимать данные 10% за "истину" конечно не стоит, но знать о существовании такой статистики ИМХО должен каждый руководитель, а в нашем случае предприниматель (работодатель)

Останнє редагування:
Совершенно верно

Не понятно кого вы называете дебилом. Если вам не понятна приведённая статистика - объясняю. По мнению одного из статистических агентств (к сожалению не знаю названия) 10% сотрудников воруют всегда. Это значит, что если на предприятии нет возможности воровать, они ищут другую работу. Так понятно? Принимать данные 10% за "истину" конечно не стоит, но знать о существовании такой статистики ИМХО должен каждый руководитель, а в нашем случае предприниматель (работодатель)

Чем 10 % ( которые воруют всегда,если на предприятии можно украсть, ) отличаются от 80 % ,которые воруют " если есть возможность" ?

так и Шо вы хАтите этим сказать?
Шо например у нашей Верховной раде из 450 депутатов есть таки примерно 45 честных людей???? таких чьи руки "николы не кралы"???

чем 10 % ( которые воруют всегда,если на предприятии можно украсть, ) отличаются от 80 % ,которые воруют " если есть возможность" ?

внимательно читаем мой предыдущий ответ
zvs
я думаю, что бы обсудить этот вопрос нужно отдельный форум создавать. в рамках этой темы этого делать не стоит. не так ли?

Во первых - если даже и ЗП нормальная - наши люди приучены левачить в любом удобном случае ...
Во вторых - денег много не бывает ...Сколько бы мы не зарабатывали - всегда хотим больше ,ничего при этом не меняя и не делая.
В третьих - уследить за продажей своего товара самим реализатором никак не получится , если только в момент вашего присутствия не прийдет покупатель ,допустим вернуть либо же поменять товар (если он конечно подлежит возврату).
Имхо - самый простой выход - повесить наблюдение за реализатором (если конечно есть такая возможность ).
Есть вариант ориентироваться от выручки - вы же знаете какой в среднем идет выхлоп от вашего бизнеса , вот и следите - если выручка нормальная ,просто закрывайте глаза на левый доход вашего реализатора ...Если выручка падает просто устройте контрольную покупку "черным" клиентом.

Я не читал всё пургу написанную на 5-ти страницах, но совет такой.
1-Поставь видеокамеру чтоб перекрывала ысе зоны подхода . Если это киоск то окно и дверь. Особенно если реализатор типа " торговка базарная".
На регистратор не жадничай. Тебе нужна камера с хорошим разрешением позволяющим прочесть надпись на купюре и обязательно цветная.
Если это раскладная палатка то крепишь на клипсе и к аккумулятору)))) А сменить флэшку и посмотреть потом в твоих интересах)))
У нас например стоит и одно тело само свалило на третий день поняв что нехер тут ловить.

Бери типа автомобильного с углом 120 градусов и на аккумуляторе если это базарная точка и нет сети 220в.

Увернуться от камеры конечно можно но для этого надо иметь мозги чего не скажешь об реализаторах "торговка базарная" особенно любящего пиво и др. напитки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу