- Повідом.
- 2223
Ага, кроме реализатора-вора мгновенно появятся налоговики с дикими штрафами по РРО. Может оказаться, что РРО будет в несколько раз накладнее, чем подлый реализатор.
так и будет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, кроме реализатора-вора мгновенно появятся налоговики с дикими штрафами по РРО. Может оказаться, что РРО будет в несколько раз накладнее, чем подлый реализатор.
нЗар.плату нужно нормальную платить,и относиться к людям нормально.Тогда никто не будет вас жухать! А то,блин,реализаторы им плохие...!
Я сам не реализатор,просто знаю как им быть.
Зар.плату нужно нормальную платить,и относиться к людям нормально.Тогда никто не будет вас жухать! А то,блин,реализаторы им плохие...!
Для этого вы должны быть уверены, что на все бьются чеки.Наличие такого учета практически исключит подставки, т.к. всегда можно определить
Для этого вы должны быть уверены, что на все бьются чеки.
Во всех киосках, где стоят даже зарегистрированные РРО, более 50% товара молотят помимо его, т.к. нет дураков платить половину чистого дохода кровосисям. Так что вам для контроля за пробиванием чеков прийдется лично сидеть в кущах с телескопом. Проще уж тогда самому торговать.
Я сказал "более".прям уж половину
Я сказал "более".
Аппарат не регистрируется в налоговой и используется в качестве калькулятора. Продавец бъет чеки "для себя" даже не выдавая их покупателю. Хозяин может зайти в любой момент, забрать эти чеки или контрольную ленту, сверить кассу, за пять минут снять остатки по нескольким ходовым позициям и уйти. Дальше арифметика. Было 25, по чекам продано 10, на остатке 20 (или 5). Первое предупреждение, потом увольнение.Для этого вы должны быть уверены, что на все бьются чеки.
Во всех киосках, где стоят даже зарегистрированные РРО, более 50% товара молотят помимо его, т.к. нет дураков платить половину чистого дохода кровосисям. Так что вам для контроля за пробиванием чеков прийдется лично сидеть в кущах с телескопом. Проще уж тогда самому торговать.
Практика показывает что если не контролировать воровать всеравно будут. Какую зарплату не плати. И даже процент от продаж не помогаетЗар.плату нужно нормальную платить,и относиться к людям нормально.Тогда никто не будет вас жухать! А то,блин,реализаторы им плохие...!
Люди, поделитесь опытом кто как контролирует?
У нас ларёк на рынке с мелочёвкой, ассортимент до 500 наименований, проследить за товаром просто невозможно.... Реализатор подкладывала постоянно чужой товар, видно было по выручке, стоишь возле неё - выручка увеличивалась в два раза, но не как не могли поймать... сейчас её уволили, но думаю у других такой соблазн тоже будет...
Стоять над душой - не вариант, как по другому не знаю![]()
Собираюсь открыть отделение в другом городе. Работа в основном за компьютерами.
У кого есть опыт, посоветуйте. Как контролировать, чтобы они работали?
Деньгами. Малоделают - малополучают. Как же ещё??7