Тогда нужно постоянно смотреть фильм под названием "Чем занимаются мои сотруднички".Пусть работают в режиме постоянно-включенного скайпа.
берите людей из совка у тех мышление другое они в плане совести адекватней.
Зар.плату нужно нормальную платить,и относиться к людям нормально.Тогда никто не будет вас жухать! А то,блин,реализаторы им плохие...!
Я сам не реализатор,просто знаю как им быть.
А я б выгнал такого реализатора, и поставил бы нового, а товар поставил бы и имел бы не 50 , а 100 процентов)Я б на месте реализаатора сказал бы, так-и-так: "имею поставщика на такие-то товары, давай я на витрину выложу, а прибыль 50/50". И шифроваться не пришлось бы, и развивались бы вместе.
Зар.плату нужно нормальную платить,и относиться к людям нормально.Тогда никто не будет вас жухать! А то,блин,реализаторы им плохие...!
Я сам не реализатор,просто знаю как им быть.
в любом случае будет обманывать, хоть ты нормально платишь, хоть ненормально... народ у нас такой... единственный вариант ставить камеру слежения.
На одном из семинаров была такая статистика: 10% - сотрудников не воруют никогда. Ещё 10% воруют всегда. А остальные 80% воруют, если есть возможность.
На одном из семинаров была такая статистика: 10% - сотрудников не воруют никогда. Ещё 10% воруют всегда. А остальные 80% воруют, если есть возможность.
Как на Вашем семинаре объясняли случай ,когда своровать невозможно ,а 10% все равно ворует?
Раз 10% ворует, значит своровать возможно. Логично?
Совершенно верноНе-е-е-е...
Там где своровать невозможно - эти 10% не работают...
(Но могут работать "воровщики времени" - на работу ходят, зарплату получают, если на ставке, а не хрена не делают)
очень не логично . И есть только единственный вариант . 10 ,которые воруют всегда, входят в состав 80%,которые воруют,когда есть возможность. Но тогда мы имеет неучтенные 10%. Это руководители семинаров и дебилы?
Совершенно верно
Не понятно кого вы называете дебилом. Если вам не понятна приведённая статистика - объясняю. По мнению одного из статистических агентств (к сожалению не знаю названия) 10% сотрудников воруют всегда. Это значит, что если на предприятии нет возможности воровать, они ищут другую работу. Так понятно? Принимать данные 10% за "истину" конечно не стоит, но знать о существовании такой статистики ИМХО должен каждый руководитель, а в нашем случае предприниматель (работодатель)
чем 10 % ( которые воруют всегда,если на предприятии можно украсть, ) отличаются от 80 % ,которые воруют " если есть возможность" ?
Я думаю, что бы обсудить этот вопрос нужно отдельный форум создавать. В рамках этой темы этого делать не стоит. Не так ли?