Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как я победил хтс и харьковводоканал

• Автор теми Автор теми inspectorden
  • Дата створення Дата створення
Еб@ть, у нас с 8-го октября тишина от АМК!

та отож...а меж тем ХТС и ХВК еще подняли расценки за регистрацию счетчиков! видать закладывают туда расходы на юристов...было 260грн за единицу, теперь 420грн :(

Счетчик ставил сам, они бабло брали за проект и опломбирование.
Сколько взяли? счетчик один?
Извините, дочитала до конца и увидела ответ на свой вопрос

та отож...а меж тем ХТС и ХВК еще подняли расценки за регистрацию счетчиков! видать закладывают туда расходы на юристов...было 260грн за единицу, теперь 420грн :(
что то я туплю, 420 грн. это только проект и опломбирование, а за счетчики еще + 250 грн. каждый?

Останнє редагування:
что то я туплю, 420 грн. это только проект и опломбирование, а за счетчики еще + 250 грн. каждый?
да, 420 только проект, опломбирование отдельно...счетчики покупаете сами какие хотите

мда, похоже дело у всех застопорилось и АМК ни хрена тут не помощник...:( видать кто первый эту тему просек, те и успели через АМК добиться, а остальным досвидос :( ждать полгода,че там АМК нарешает совсем не вариант - больше без счетчика заплатишь за воду! придется похоже все-таки идти на поклон к этим барыгам из ХВК/ХТС :диявол:

Уважаемые,надо не ограничиваться только АМК.Если АМК тормози,надо готовить иск.
Я был готов на это,но моя проблема решилась на стадии АМК.
Если не идти в суд,то смысл было все это затевать.
Всем успехов в нашем начинании!!!

иск, суд...это еще 2-3 месяца минимум, и с вероятностью не меньше 50% еще и оплатить судебные издержки :( в итоге за желание сэкономить 400грн влетишь в 1500-2000грн по суду и в 1200-1500 по воде за это время...дорогое удовольствие получится!
возня с заявлениями в ХВК/ХТС и АМК уже длится 2 месяца, перерасход по воде около 800 грн на сейчас...надо было сразу платить барыгам и не морочить себе голову! не зря говорят "скупой платит дважды"...

иск, суд...это еще 2-3 месяца минимум, и с вероятностью не меньше 50% еще и оплатить судебные издержки :( в итоге за желание сэкономить 400грн влетишь в 1500-2000грн по суду и в 1200-1500 по воде за это время...дорогое удовольствие получится!
возня с заявлениями в ХВК/ХТС и АМК уже длится 2 месяца, перерасход по воде около 800 грн на сейчас...надо было сразу платить барыгам и не морочить себе голову! не зря говорят "скупой платит дважды"...

Уважаемый,либо вы идете до конца либо не хер было это затевать.
А по поводу скупого,если вы привыкли чтоб вас имели то вас и будут иметь!!!
Я создавал эту тему не для таких как вы!!!!

Уважаемый,либо вы идете до конца либо не хер было это затевать.
А по поводу скупого,если вы привыкли чтоб вас имели то вас и будут иметь!!!
Я создавал эту тему не для таких как вы!!!!

каждое действие или бездействие должно иметь смысл!если хождение "по правильному" дает убыток 2000-3000 грн, а "по неправильному" дает экономию 500грн, то думаю вывод каждый сделает сам ;) да, я хотел сделать все по закону...но по закону будет длиться неизвестно как долго, и шансов добиться справедливости почти никаких... т.е. на одной чаше весов фиксированная сумма расходов 400 грн на барыг, а на другой 380-430 грн за каждый месяц ожидания решения АМК, плюс 1500-2000 грн за суд, если судиться... я не могу себе позволить такую роскошь! и тут уже не совсем важно, кто кого и как имеет... любое действие имеет свои границы целесообразности, иначе превращается в маразм!

P.S. Вам просто повезло проскочить весь этот путь быстро и без потерь...если бы это делали сейчас, то после 3-4 месяцев ожидания тоже плюнули и пошли коротким путем!

я уже говорил,что готов был идти до конца.Даже иск был готов!!!!
Вы думаете я не умею считать,я осознано делал этот шаг.
И моя ебля с этими конторами не за один день закончилась.
Я не хочу быть терпилой и готов за это бороться,даже если потеряю какую либо сумму денег!!!

я уже говорил,что готов был идти до конца.Даже иск был готов!!!!
Вы думаете я не умею считать,я осознано делал этот шаг.
И моя ебля с этими конторами не за один день закончилась.
Я не хочу быть терпилой и готов за это бороться,даже если потеряю какую либо сумму денег!!!

а как на счет борьбы с судебными пошлинами?

Сегодня завез жалобу еще и в инспекцию по защите прав потребителей. Планирую затра отправить еще и в Минрегионбуд. Не помешает

В Мінрегіонбуд жалобу тож отправил. Начнут поступать ответы отпишусь. Думаю куда бы еще написать. Беспредел коммунальных служб честно говоря просто достал.

Останнє редагування:
Человек ездил в АМК и раздобыл информацию! Первая часть Вам будет малоинтересна, а вот вторая по этой теме:

Сегодня был в АМК (там сейчас рассматриваться дело против ХТС по поводу проекта для счетчика тепла), общался с ответственном лицом (Наида Киримовна). Она сказала, что предварительное решение в январе точно не будет готово, возможно в феврале. Но самое главное - по данному вопросу они скорее всего поддержат ХТС, т.е. проект нужен!!!

В АМК еще рассматривается дело против ХТС по поводу проекта на счетчик горячей воды. И тут уже они склоняются к мнению заявителей, т.е. проект не нужен. Предварительное решение стоит ждать ориентировочно в начале февраля.

Человек ездил в АМК и раздобыл информацию! Первая часть Вам будет малоинтересна, а вот вторая по этой теме:

Спасибо большое за инфу. Подождем февраля. Хоть бы что то уже решили

Сегодня КП "Харківводоканал" мой счетчик опломбировало. С момента подачи жалобы в АМК прошел ровно месяц. Ответов пока что нет. Ну проблема в любом случае решилась.

Назад
Зверху Знизу