Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как я победил хтс и харьковводоканал

• Автор теми Автор теми inspectorden
  • Дата створення Дата створення
а мне пришел очередной ответ от Департамента коммунального хозяйства г.Харькова - очередная отписка! :диявол: все как под копирку пишут, ******и!:диявол: эта Гепина скотобаза уже притомила... когда уже этого подранка добьют?

а от АМК пока тишина:(

Вкладення

• PIC-0052.webp
    PIC-0052.webp
    123.3 КБ · Перегляди: 159
  • PIC-0064.webp
    PIC-0064.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 141
  • PIC-0065.webp
    PIC-0065.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 130
А зачем было писать в Департамент коммунального хозяйства? Смысл? Ведь КП "Харківводоканал" коммунальное предприятие, неужели вы думаете, что они самодеятельностью занимаются?

А зачем было писать в Департамент коммунального хозяйства? Смысл? Ведь КП "Харківводоканал" коммунальное предприятие, неужели вы думаете, что они самодеятельностью занимаются?

а я и не писал им! я писал сначала в Водоканал и ХТС, потом в АМК...попутно накатал жалобу в Кабинет Министров на "горячую" линию, а они похоже спустили эту жалобу по инстанции в городской Департамент:rolleyes: накатал им еще две с указанием, что ни хрена не сделано - путь тоже **** шевелят! чем больше бумаг и разным конторам, тем может быстрее процесс пойдет...а то из АМК тишина, и прошло уже полтора месяца:(

А по счетчику - Новатор - нормальный?

Цены на него оч разные. От 128 до 204!!

А "в свете решений..." новых правил по счетчикам, кто знает что там прописано по той же установке и опломбировании?
Заявку на опломбир-е куда нести? На Шевченко?

А "в свете решений..." новых правил по счетчикам, кто знает что там прописано по той же установке и опломбировании?

"32. Виконавець зобов'язаний:
9) забезпечувати за заявою споживача взяття на абонентський
облік у тижневий строк квартирних засобів обліку; "

А по счетчику - Новатор - нормальный?
Цены на него оч разные. От 128 до 204!!
В предидущей квартире стояли счетчики Новатор и горячей и холодной воды, горячей воды лет эдак после 3 эксплуатации начал привирать в показаниях, считать в большую сторону. Так что так себе если чесно.
П.С. В свете решений читайте ветку, все расписано предельно ясно.

горячей воды лет эдак после 3 эксплуатации начал привирать в показаниях, считать в большую сторону.
как определили ,что счетчик больше считает , а не вы больше воды стали расходовать ??

а пока установка и пломбир - моя головная боль)))

Пришел ответ из АМК. Моя скарга приобщена к материалам административного дела №, мене залучено в якості третьої особи.

На каких условиях? Куда заявку делали? сколько денег взяли?

На моих условиях. То есть без проекта. Денег нисколько. Изначально ничего не собирался давать. Оплмобировали после жалобы в АМК. Я в теме ведь отписывался.
Да и последовательность действий в теме есть.

Останнє редагування:
Та мне уже ждать в принципе и не нужно. Водоканал счетчик опломбировал уже.

т.е. ответ из АМК о приобщение Вашей заявы к общему делу пришел уже после того, как ХВК счетчики сам опломбировал?:eek: круто... а мне наоборот - ответ из АМК уже давно пришел, а ХВК ни фига не пломбирует!

т.е. ответ из АМК о приобщение Вашей заявы к общему делу пришел уже после того, как ХВК счетчики сам опломбировал?:eek: круто... а мне наоборот - ответ из АМК уже давно пришел, а ХВК ни фига не пломбирует!

Напишите в АМК звернення с просьбой проинформировать о результатах рассмотрения дела, они Водоканал пошевелят.

aleks_vv, А какой у Вас район? Я поняла, что в каждом"королевстве" свои законы и способы отмазок от обязанностей)) Заявление на опломбирование относили на Шевченко?

пипец, это какой-то ад! позвонил в харьковское отделение АМК, там говорят "пишите письмо с повторным обращением по почте или в электронном виде"... отправляю по электронке - адрес получателя недействителен! хотя этот адрес написан на сайте регионального управления и на бланке их ответов! они спецом указывают неверные адреса?

[email protected] - этот указан на всех сайтам АМК, на харьковском и центральном

пытался отправить в центральный офис по адресу [email protected] - адрес тоже не действителен! фигня какая-то...

Назад
Зверху Знизу