Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как я победил хтс и харьковводоканал

• Автор теми Автор теми inspectorden
  • Дата створення Дата створення
Coolman, а с какого мэйла отправлял? Я летом отправлял файлы в Водоканал, у них адрес был на @ukr.net. В общем, с адреса на ****** не дошло "Ваше сообщение не доставлено. Mail failure. Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей." После чего с адреса на гугле всё дошло без проблем.

пипец, это какой-то ад! позвонил в харьковское отделение АМК, там говорят "пишите письмо с повторным обращением по почте или в электронном виде"
Я же ведь писал, что нужно написать звернення. Звонить по телефону ни разу не вариант в общении с гос.органами.

отправляю по электронке - адрес получателя недействителен! хотя этот адрес написан на сайте регионального управления и на бланке их ответов! они спецом указывают неверные адреса?

[email protected] - этот указан на всех сайтам АМК, на харьковском и центральном

пытался отправить в центральный офис по адресу [email protected] - адрес тоже не действителен! фигня какая-то...

В АМК Украины, в Киев электронкой тоже отправлял - все работает, письма доходили.
А вообще лучше почтой, с уведомлением. Эти конторки еще не перестроились на новый лад.

Останнє редагування:
Coolman, а с какого мэйла отправлял? Я летом отправлял файлы в Водоканал, у них адрес был на @ukr.net. В общем, с адреса на ****** не дошло "Ваше сообщение не доставлено. Mail failure. Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей." После чего с адреса на гугле всё дошло без проблем.

отправил еще раз, теперь с ящика на Yahoo - та же фигня, некорректный адрес! похоже они действительно поменяли все свои ящики, но на сайте не изменили

В АМК Украины, в Киев электронкой тоже отправлял - все работает, письма доходили.
а у меня не уходят :(
если осталась где-то копия корректного е-мэйла, можете сюда написать?

опа...зашел на сайт нашего городского отделения АМКУ , а там в разделе "Контакты" вообще теперь ничего! точно все меняют, ******и:диявол:

короче ни по одному адресу ничего не доставляется!

Останнє редагування:
хм, так просто? и что это меняет?

В стране украинизация и антирусификация (хоть и скрытая)! Попробуйте зарегистрироваться на сайте водоконала с мыла в домене .ру (Вас культурно пошлют)

Так что может менять, уже сталкивались с таким бредом(((

ukr.net подойдёт))))

с укр.нета вроде ушло...хотя хрен его знает, может еще и вернется - тормозит он сильно

кстати, в ХВК (КП "Вода") новая фишка: скидка 70% на монтаж счетчиков, если чел получает субсидию... за регистрацию так и осталось 414грн за 1 счетчик и 516грн за 2, а вот за монтаж видать уже не знают как клиентов приманить - дорого ломят шо пипец!

Останнє редагування:
кстати, в ХВК (КП "Вода") новая фишка: скидка 70% на монтаж счетчиков, если чел получает субсидию... за регистрацию так и осталось 414грн за 1 счетчик и 516грн за 2, а вот за монтаж видать уже не знают как клиентов приманить - дорого ломят шо пипец!

КП "Харківводоканал" и ТОВ КП "Вода" разные организации. ТОВ КП "Вода" - фирма - прилипала при Водоканале и Теплосетях.

но при этом ХВК вообще не занимается установкой и регистрацией!

Права та обов'язки виконавця
2. Виконавець зобов'язаний:

9) забезпечувати за заявою споживача взяття на абонентський
облік у тижневий строк квартирних засобів обліку;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

формально да, обязан, но фактически делает это только после того, как сам или через КП "Вода" сделает монтаж (650-1200грн) и проект (414-900грн) ;) иначе отбивается всеми руками и ногами "эта жеж низаконно, тока мы могем такое делать!" :диявол: вот и бодаюсь дальше с ними...из АМК после повторного обращения пока тишина

но при этом ХВК вообще не занимается установкой и регистрацией! сразу отправляют к своей "прокладке" КП "Вода":диявол:
Вообще-то занимается. У меня во второй квартире уже ставит на учет счетчики именно КП "Харківодоканал". В этой теме отписывался уже ведь. И не только у меня поставили на учет. У приличного количества форумчан

но пока бюрократическая гидра побеждает...

Неа, не побеждает. Вы наверное невнимательно тему читали. У очень большого количества форумчан счетчики таки опломбированы.

а у меня вот ни фига! снова пришла писулька из городского отдела... хотя при чем он - не понятно... и из АМК тоже тишина...больше 3 месяцев прошло и никаких подвижек! может кому-то и везет в этом вопросе, а у меня вот такая фигня:(

тема затихла - неужели у всех все получилось?

Тишина от АМКУ уже 2 недели(((( все на нервах

А сколько СЕЙЧАС просят за опломбирование?
может, дороже платить по "нормам" месяцами, когда счетчики уже стоят. Принцип - это правильно. Но бьет же по карману!

А сколько СЕЙЧАС просят за опломбирование?
может, дороже платить по "нормам" месяцами, когда счетчики уже стоят. Принцип - это правильно. Но бьет же по карману!

Беда в том, что с этого и начинается коррупция(((

Назад
Зверху Знизу