Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я неудачно нашёл автоэксперта

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Задача проста - трепать нервы человеку, пока тот не согласится на решение конфликта. Понятное дело, что на серьезного дядьку такое не подействует

Я ж говорю - тема чисто на лоха.
С барыганско-базарным подходом типа брать на глотку
И в суд ты не пойдешь, потому что шансов - ноль
Схема рабочая ровно до того момента, пока ошибешься с серьезностью терпилы

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понятное дело, что на серьезного дядьку такое не подействует, но ни один из моих знакомых серьезных дядек не занимается продажей машины по авториа. Они либо сдают в трейд-ин, либо отдают продавать площадке, либо сливают знакомым перекупам.

Дело не в серьезности дедек или тетек, а в том, что люди понимают, что они быстро получат деньги за свой авто, и не будут тратить время и нервы на продажу, а потом еще и отвечать на какието вопросы от неадекватных покупцов, или тем более, какие то постпродажные качели. И совсем необязательно, что их тачки - обвалы, а скорее более вероятно, что автивки у них хорошие, и продаваться они будут перекупами.

А ты предлагаешь молча закрыть рот, если что-то недоглядел и решил поверить на слово продавану?

Одна из причин, по которой часть людей отдают перекупам - перекуп дал бабок, и поехал. Если тачка честная по докам - то никто звонить не будет, хоть даже если коробка с мотором лягла на след день. А неадекватные покупцы, потом предъявы кидают. Это БУ авто, если оно на гарантии - в оф сервис, если нет - бачылы очи шо купувалы. А прдъявлять что то продавцу после покупки - или расчет качнуть на лоха, или понять что сам лох

Я говорю про покупку автомобиля обычным обывателем (например мной) у такого же обычного обывателя,
ситуация может очень легко перевернуться, как только обычный обыватель - продавец напишет заявление о вымогательстве, причем, прямо тем, приехавшим, мусорам, и тогда тебе, обычному обывателю - покупателю, это может оказаться ооочень дорогим удовольствием

...остались еще люди ...я про ТСа покупателя))

...остались еще люди ...я про ТСа покупателя))

Ну а шо. Это все тут, на ХФ, умные и опытные, советовать как купить другому, а как дело доходит до выбора себе - многие очкуют за свои бабки, и ищут пути переложить на кого то риск и ответственность за выбор. Именно из-за этого кто то обращается к подборщикам, кто то берет знакомого, типа более опытного, кто то едет к знакомым на сто. Как правило "знакомые" такие же нубы как и сам покупец, тока у них пальцы веером и желание показать свои знания. Сегодня например, знакомый советчик и специалист потенциального поккпца Короллы, сказал шо если нет сервиски то это тачка из Америки - на мои аргументы что эти машины вообще выглядят по разному, услышал ответ - то ты продать хочешь, а знакомый разбирается...

А куда она делась?

Первый власнык не отдал второму, а купил я у второго. Думал шо возьму ценой, но чувствую придётся за 500грн куплять сервиску и ставить печати. Шо за покупцы...Правда им не нужна, нужно что б на все вопросы услышать желанные ответы.

спрашиваю вы предприниматель? У вас есть печать? - НЕТ. - от сотрудничества с ним отказался.
...

Ну печать у флп всегда редкостью была
А теперь и для юриков такое, отмирающий раритет

И шо ! Катайся и не парься ! 1 крыло и пороги это у каждой второй машины

Назад
Зверху Знизу