Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я неудачно нашёл автоэксперта

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
[emoji16]

Там наверное есть фотка ТС довольно го клиента

фотки там конечно жесть

0defch.jpg

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
наверно эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там артур главный)))

они выставляют фотки всех лохов клиентов кому увал на рога натянули :D

О, на одной из фоток автоэксперта мой битый в зад авто :іржач: Оформлялись в Песочине на Крапской, возле Харьков-авто

А этот Артур случайно не в здании песочинского мрэо сидит, в конторе с бегунками?

Всем привет. Я хотел бы поделиться своей историей как я с автоэкспертом купил ведро у перекупа. Данная ситуация я считаю случилась в большей мере по моей вине, т.к. нужно было тщательнее отнестись к поиску человека который будет искать авто. Итак, в один день на радостях что у меня уже есть достаточная сумма денег на машину, так как не было у меня опыта взаимодействия с автомобилями выбор был очевиден это обратиться к автоподборщику. Перед этим я насмотрплся много роликов на ютубе о том как это все гладко проходит и решил что если человек этим делом занимается то он сможет мне подобрать достойный экземпляр. Открыв первые пять сайтов в поиске я начал выбирать автоэксперта. В итоге я остановился на данной компании и решил созвониться. Поднял трубку молодой человек, расспросил о моих критериях подбора и предложил встретиться для дальнейшего обсуждения и подписания договора. После подписания договора начался поиск авто, Артур пообещал мне что после появления вариантов сразу свяжется со мной, прошло около недели, но так со мной никто не связался. Я решил сам напомнить о себе сам. Оказалось что у Артура были какие-то дела, не было в городе и т.д, короче на меня подзабили немного. Так же мне было предложено просматривать самому варианты и скидывать если что-то попадется. В итоге я несколько раз в день заходил на популярные площадки просматривать новые объявления. При осмотрах использовался толщиномер и обдшка для просмотра ошибок. Объявлений было мало, т.к. был наверное не сезон и поиски в связи с этим затянулись. В итоге попался вариант от перекупа, стало это понятно когда я нашёл объявление о предыдущей продажи данного автомобиля месяц назад, я сразу отказался смотреть авто, т.к. побаивался перекупских машин, но Артур меня убеждал что не стоит бояться их, они часто продают хорошие экземпляры, в итоге я согласился поехать глянуть авто. При осмотре из недостатков было обнаружено подкрас кромки крыла, загаженный салон, плохо перешитый руль и скрученный пробег. Артур сразу начал говорить что это хороший вариант, можно брать. У меня конечно были некие сомнения, но шла уже третья неделя поисков и мне уже хотелось наконец-то купить машину. В итоге авто было осмотрено Артуром в сервисе на подъемнике, ничего приличного найдено не было и мы решили брать. Так как это был вечер субботы, договорились с продавцом на понедельник на сделку. В воскресенье вечером я случайно открыл авторию и увидел более привлекательный вариант, я сразу написал Артутру, он позвонил, говорит что то перекуп, окрашена только одна дверь, остальное все в норме. Мы решили поехать утром перед сделкой осмотреть машину и если она будет лучше то отказаться от сделки. В итоге по салону, внешнему виду она оказалась живее, мы загнали ее в сервис, там ничего значительного не было найдено, было решено остановиться на ней. Артур ее промерял толщиномером, оказалась действительно окрашена одна дверь, были рыжики на задних арках. Артур мне советовал не затягивать и обработать все места с корозией. В итоге она была куплена. Это был март. Прокавшись лето я решил заняться ей. Поехал к маляру на оценку стоимости обработки коррозии и в итоге был просто шокирован. Осматривая авто мне было сказано что задние арки окрашены, пороги окрашены, бампера окрашены. Я договорился на работу по машине и поехал в легком шоке домой. Когда начались по машине работы был выявлен удар в перед, был загнут усилитель бампера, окрашены передние крылья, сгнившие пороги, замазанны шпаклевкой, удар в район задней двери.
Я решил поинтересоваться у Артура, как же такое могло произойти, на что он признал свою ошибку и спросил мой вариант решения проблемы. Я не стал требовать никаких компенсаций, т.к. у человека есть семья, они же не виноваты. Я только лишь попросил убрать себя из списка довольных клиентов на сайте и из соц сетей, которые, к стати, были добавлены без моего согласия. Но через месяц зайдя на сайт я обнаружил себя в том же списке, с соц сетями та же история. Я пишу опять Артуру, он говорит, да-да сейчас уберём, в итоге через два дня меня все еще не убрали. Это и стало причиной данной статьи, так как я смотрю что человека жизнь ничему не учит. В вкратце, я желаю никому не попадать в такую ситуацию и ответственнее относиться к поиску "профессионалов" и ни в коем случае не рекомендую данную компанию, а вы решайте сами.

Я тебе скажу так, да-да он сходу не просто так решил убрать ибо все тут знают , что только у меня есть истинно честный толщиномер, который уж точно не дал бы тебе попасть в просак, и если ты знаешь что такое просак то это хуже чем жопа и пизда, это как раз то место куда попадать при любых раскладах не по кайфу. Так что рекомендую тебе проезжая мимо проспекта Гагарина таки заехать на 10 минут и за 100 грн проверится у правильного доктора. Потому как одни сказали одно, вторые другое и только у Да-да всегда все чётко, достоверно и по делу

тут себе хер веришь. сомнения берут при выборе. а тут доверится какому то эксперту. отдать бабло и получить биток. не ну повелся на контору, ну возьми еще одного понимающего не заинтересованного типа да-да. или вы из леса нет друзей с авто у которых есть более менее знакомые на сто. ну попади на 500грн. на 5 таких как да - да. послушай всех. и сделай вывод. нет жеж бля подставил рога.помог одеть себе на рога увал.а теперь переживает что отзыв не удаляют.

Всегда сам подбирал.Это же кайф.Зачем себе в этом отказывать?Прозвонил штук 20-50(в зависимость от марки и модели),отобрал для встречи 3-5шт.,для осмотра на СТО 2-3шт.Без толщиномера видно биток,внимательнее надо быть,ни чего сложного в этом нет.

Перекупов ,почти в 100% случаев, по звонку можно вычислить,что бы время не тратить на встречу и выслушивание бреда,который они несут.Но дело в том,что за первую неделю подбора,если получится купить хороший вариант-удача.

А потом начинается рутинный мониторинг сайтов,для того что бы не пропустить нового продавца с хорошим предложением.

Имел дело с тем, о ком речь в стартпосте. Нормальный паренёк. Оч амбициозный. Мне Камрюху продал, тачка была хорошая, ну и зп получил хорошую за её продажу.
Не читал всего топика, о какой тачке идёт речь?

Перекупов ,почти в 100% случаев, по звонку можно вычислить,что бы время не тратить на встречу и выслушивание бреда,который они несут.

С таким подходом процентов 70 вариантов, из которых наверняка есть 10-20% оч достойных по хорошей цене сразу отметаешь.
Никогда не понимал логики таких покупашек.

С таким подходом процентов 70 вариантов, из которых наверняка есть 10-20% оч достойных по хорошей цене сразу отметаешь.
Никогда не понимал логики таких покупашек.
Если тебе говорят,что на машинке каталась девочка,и авто уже сняли с учёта и т.д.Хрень,одним словом заряжают))откуда 10-20 % " оч достойных по хорошей цене"?Потеря времени,и не более.

Если тебе говорят,что на машинке каталась девочка,и авто уже сняли с учёта и т.д.Хрень,одним словом заряжают))откуда 10-20 % " оч достойных по хорошей цене"?Потеря времени,и не более.

Смешны те люди, которые думаете шо у перекупов тока увалы. Гараздо проще продать ответную и хорошую тачку, поэтому бОльшая часть переков ищет именно такой вариант. А когда тачка так себе, или чувствуешь, что для того кто звонит, оч важно что б был не перек, а хозяин, то нужно просто играть хозяина, и рассказывать байки о том, как ты любил эту тачку. Оч редко когда вскрывается правда. Люди покупают с уверенностью, что продавец хозяин.

Смешны те люди, которые думаете шо у перекупов тока увалы. Гараздо проще продать ответную и хорошую тачку, поэтому бОльшая часть переков ищет именно такой вариант. А когда тачка так себе, или чувствуешь, что для того кто звонит, оч важно что б был не перек, а хозяин, то нужно просто играть хозяина, и рассказывать байки о том, как ты любил эту тачку. Оч редко когда вскрывается правда. Люди покупают с уверенностью, что продавец хозяин.
Такое может написать человек в 3-х случаях:
1)Если он сам перекуп;
2)Если он молодой человек и ещё нет опыта в этом направлении;
3)Если он уже не молодой человек)))а опыта так и не набрался.
Я мог бы расписать более подробно,но не вижу в этом смысла.
С Новым Годом.

Назад
Зверху Знизу