Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я неудачно нашёл автоэксперта

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Смешны те люди, которые думаете шо у перекупов тока увалы. Гараздо проще продать ответную и хорошую тачку, поэтому бОльшая часть переков ищет именно такой вариант. А когда тачка так себе, или чувствуешь, что для того кто звонит, оч важно что б был не перек, а хозяин, то нужно просто играть хозяина, и рассказывать байки о том, как ты любил эту тачку. Оч редко когда вскрывается правда. Люди покупают с уверенностью, что продавец хозяин.

Самая главная проблема - перекупу потом ничего не предъявишь, а на хозяина можно надавить и выбить лишнюю сумму за выявившиеся косяки

Такое может написать человек в 3-х случаях:
1)Если он сам перекуп;
2)Если он молодой человек и ещё нет опыта в этом направлении;
3)Если он уже не молодой человек)))а опыта так и не набрался.
Я мог бы расписать более подробно,но не вижу в этом смысла.
С Новым Годом.

Вариант первый. Тока не пойму что ты можешь мне расписать, человеку, который живет в этом процессе, и знает его лучше чем все тута вместе взятые.:незнаю:
Про свои 3 купленные и 2 проданные за жизнь автивки? И это типа уже опытный?

С таким подходом процентов 70 вариантов, из которых наверняка есть 10-20% оч достойных по хорошей цене сразу отметаешь.
Никогда не понимал логики таких покупашек.

согласен,главное с хорошим спецом поехать и посмотреть хорошие варики,я свой туссан (на киевских номерах) брал у перекупа с Купянска,но и ездил смотреть его со своим хорошим другом,бывшим перекупом и одновременно автомехаником,который кучу собак съел на ремонтах и перепродажах авто,перед этим почти 3 недели мониторил рст и авториа и скидывал ему варики понравившихся мне авто,некоторые он отметал по фото,некоторые после звонков продавцу,а на вариант в Купянске поехали смотреть (заодно он и перегонял его в Харьков,за все его услуги я дал ему 50 у.е.),всю лапшу,которую со старта пытался было вешать перекуп он отмёл сразу и сам детально осмотрел авто,послушал работу двигателя и проехались на нём,что бы послушать ходовку,я больше слушал своего дружбана,чем перекупа,этот вариант меня устроил и я его взял,перед этим сбивши 200 у.е. в том числе и на устранение косяка с потёкшим поросенком сцепления,авто не ушатано,не битое (только задняя правая дверь немного примята,мини хлопушка,выдавили и её почти не заметно),движок не дымит,тягло в норме,недавно провёл комплексную работу по замене комплекта сцепления (ещё родное стояло),и ходовки с заменой задних аммортизаторов (родные стояли).итог-смотреть авто у перекупов можно,встречаются у них хорошие варианты,но не жлобиться на хорошего эксперта которого знаешь лично или по рекомендации друзей-знакомых и детально его (авто) осмотреть.

С таким подходом процентов 70 вариантов, из которых наверняка есть 10-20% оч достойных по хорошей цене сразу отметаешь.
Никогда не понимал логики таких покупашек.
Из десятка знакомых автобарыг, лет за 10, вот ни одного авто "достойного" не видел, реально. На словах да, у каждого по десятку штук, в живую ни одного. Рассказать почему?:)

Но судя по теме, таки есть еще лОхи, не понимающие одну простую истину - автоподборщики, перекупы, и т.д. = кодло примитивных наебщиков. Без исключений. :)

на хозяина можно надавить и выбить лишнюю сумму за выявившиеся косяки

Хорошо пошутил:клас::)

Хорошая машина у перекупа - это такая забавная сказка от перекупа :-)

Гараздо проще продать ответную и хорошую тачку, поэтому бОльшая часть переков ищет именно такой вариант.

это наглая ложь. На хорошей тачке много не заработаешь. Продавец не продаст её дешево. Самый хороший зароботок у перекупа - это купить увал подешевке и продать его под видом нормальной тачки дорого. Для этого нужен лох рогатый, чтобы повесить увал ему на рога :D:D

это наглая ложь. На хорошей тачке много не заработаешь. Продавец не продаст её дешево. Самый хороший зароботок у перекупа - это купить увал подешевке и продать его под видом нормальной тачки дорого. Для этого нужен лох рогатый, чтобы повесить увал ему на рога :D:D
Ну или просто взять с пробегом 250к у честного продавана, похимчистить и скрутить 100к

Присматриваю бус. Вот перекуп купил за 12 с пробегом 260000км теперь 170000 и 14
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

случайно не Рамзес звали?
И че ,я втулил обвал ,что с того
Артур сказал ,что есть недалекий и за откат в 1000 баксов он его усадит в моё авто
После сделки я как честный перекуп отдал 1000 баксов Артуру за клиента ..
Запомните доверчивые ,каждый эксперт - это минус ваши 1000 баксов !"!!!!!!!!!!

Это не шутки, на большинство пи*#аболов, втюхивающих свой хлам как не бит/не крашен/честный пробег можно легко найти рычаги воздействия, в некоторых случаях даже полностью законным путем. Главное все осмотры автомобиля и моменты покупки писать хотя бы на диктофон (кинуть в карман старую нокию с включенным диктофоном не проблема).
Но всё зависит от степени "прохаванности" продавана. Для некоторых достаточно прийти на рабочее место к концу рабочего дня, устроить цирк, вызвать ментов и задержать виновника вместе с начальством до 11 вечера, в подробностях объяснив начальству суть происходящего. После такого человек уже гораздо более расположен к диалогу.

Для некоторых барыг попытка прохода на некоторые рабочие места закончится приездом правильных ментов в очень ограниченные сроки:D
И очень неожиданным ростом издержек :D
Правильные - они дорогие :D

Короче очередная барыганская тема чисто на лоха
Поэтому и продавать авто - лучше нормальному человеку со скидкой, чем с педерастами дело иметь

Я такой лохам втулил за 8 т уй ,один подкрас сам красил .Реально заводская каравелла ,кст я её здесь постил для продажи

Будет ещё такая пишите, куплю на 1000 у.е дороже.:пиво:
Не забудьте.

На хорошей тачке много не заработаешь. Продавец не продаст её дешево.
:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:
вот купил в некрасе за 5, 9 года полирнул и за 5300 продал ,кстати тут выставлял :yahoo:Посредник который привел лоха покупателя сам себе назначил откат 3000 уй ТРИ ТЫСЯЧИ БАКСОВ ,сказал лох мой не пуган бабло мое ,вот вам и посредник
:браво:

Вкладення

• 20181018_134058.jpg
    20181018_134058.jpg
    224.8 КБ · Перегляди: 257
Вот так они вас пялят )))на з косаря зелени как с куста авто куплено за 8300

Для некоторых барыг попытка прохода на некоторые рабочие места закончится приездом правильных ментов в очень ограниченные сроки:D
И очень неожиданным ростом издержек :D
Правильные - они дорогие :D

Короче очередная барыганская тема чисто на лоха
Поэтому и продавать авто - лучше нормальному человеку со скидкой, чем с педерастами дело иметь

Я говорю про покупку автомобиля обычным обывателем (например мной) у такого же обычного обывателя, который и является хозяином автомобиля (у перекупа будет алиби - сам не знал).
К чему ты тут барыг приплел :рл:

За субару откат 2300 за мерина 800 И это все типа специалисты :іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво:

Вкладення

• 20180909_105853.jpg
    20180909_105853.jpg
    134.9 КБ · Перегляди: 249
Я говорю про покупку автомобиля обычным обывателем (например мной) у такого же обычного обывателя, который и является хозяином автомобиля (у перекупа будет алиби - сам не знал).
К чему ты тут барыг приплел :рл:

Ну не барыги, так цыгане :D
Я других вариантов такого не вижу - припереться в контору часикам к пяти, устроить какой-то ебанный цирк до 11, вынести мозги вообще непричастным людям, спиздить степлер...
Есть запись - иди в суд, там поржут... а это ты какую-то сказку наваял...

а это ты какую-то сказку наваял...

А ты предлагаешь молча закрыть рот, если что-то недоглядел и решил поверить на слово продавану? Я тебе привел лишь один из примеров, как можно повлиять на человека, если он идет в отказ в стиле "Ты же видел что покупал". Задача проста - трепать нервы человеку, пока тот не согласится на решение конфликта. Понятное дело, что на серьезного дядьку такое не подействует, но ни один из моих знакомых серьезных дядек не занимается продажей машины по авториа. Они либо сдают в трейд-ин, либо отдают продавать площадке, либо сливают знакомым перекупам.
На счёт суда - 1)это затягивает по времени 2)машина как предмет спора становится непродаваемой на некоторое время
3)нет морального удовлетворения от того, что наказал говнюка. Человек должен понять, что за свои говняные поступки он получит по жопе

Назад
Зверху Знизу