Допомагаємо ЗСУ!

Как я неудачно нашёл автоэксперта

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

jembeen

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как я неудачно нашёл автоэксперта

Всем привет. Я хотел бы поделиться своей историей как я с автоэкспертом купил ведро у перекупа. Данная ситуация я считаю случилась в большей мере по моей вине, т.к. нужно было тщательнее отнестись к поиску человека который будет искать авто. Итак, в один день на радостях что у меня уже есть достаточная сумма денег на машину, так как не было у меня опыта взаимодействия с автомобилями выбор был очевиден это обратиться к автоподборщику. Перед этим я насмотрплся много роликов на ютубе о том как это все гладко проходит и решил что если человек этим делом занимается то он сможет мне подобрать достойный экземпляр. Открыв первые пять сайтов в поиске я начал выбирать автоэксперта. В итоге я остановился на данной компании и решил созвониться. Поднял трубку молодой человек, расспросил о моих критериях подбора и предложил встретиться для дальнейшего обсуждения и подписания договора. После подписания договора начался поиск авто, Артур пообещал мне что после появления вариантов сразу свяжется со мной, прошло около недели, но так со мной никто не связался. Я решил сам напомнить о себе сам. Оказалось что у Артура были какие-то дела, не было в городе и т.д, короче на меня подзабили немного. Так же мне было предложено просматривать самому варианты и скидывать если что-то попадется. В итоге я несколько раз в день заходил на популярные площадки просматривать новые объявления. При осмотрах использовался толщиномер и обдшка для просмотра ошибок. Объявлений было мало, т.к. был наверное не сезон и поиски в связи с этим затянулись. В итоге попался вариант от перекупа, стало это понятно когда я нашёл объявление о предыдущей продажи данного автомобиля месяц назад, я сразу отказался смотреть авто, т.к. побаивался перекупских машин, но Артур меня убеждал что не стоит бояться их, они часто продают хорошие экземпляры, в итоге я согласился поехать глянуть авто. При осмотре из недостатков было обнаружено подкрас кромки крыла, загаженный салон, плохо перешитый руль и скрученный пробег. Артур сразу начал говорить что это хороший вариант, можно брать. У меня конечно были некие сомнения, но шла уже третья неделя поисков и мне уже хотелось наконец-то купить машину. В итоге авто было осмотрено Артуром в сервисе на подъемнике, ничего приличного найдено не было и мы решили брать. Так как это был вечер субботы, договорились с продавцом на понедельник на сделку. В воскресенье вечером я случайно открыл авторию и увидел более привлекательный вариант, я сразу написал Артутру, он позвонил, говорит что то перекуп, окрашена только одна дверь, остальное все в норме. Мы решили поехать утром перед сделкой осмотреть машину и если она будет лучше то отказаться от сделки. В итоге по салону, внешнему виду она оказалась живее, мы загнали ее в сервис, там ничего значительного не было найдено, было решено остановиться на ней. Артур ее промерял толщиномером, оказалась действительно окрашена одна дверь, были рыжики на задних арках. Артур мне советовал не затягивать и обработать все места с корозией. В итоге она была куплена. Это был март. Прокавшись лето я решил заняться ей. Поехал к маляру на оценку стоимости обработки коррозии и в итоге был просто шокирован. Осматривая авто мне было сказано что задние арки окрашены, пороги окрашены, бампера окрашены. Я договорился на работу по машине и поехал в легком шоке домой. Когда начались по машине работы был выявлен удар в перед, был загнут усилитель бампера, окрашены передние крылья, сгнившие пороги, замазанны шпаклевкой, удар в район задней двери.
Я решил поинтересоваться у Артура, как же такое могло произойти, на что он признал свою ошибку и спросил мой вариант решения проблемы. Я не стал требовать никаких компенсаций, т.к. у человека есть семья, они же не виноваты. Я только лишь попросил убрать себя из списка довольных клиентов на сайте и из соц сетей, которые, к стати, были добавлены без моего согласия. Но через месяц зайдя на сайт я обнаружил себя в том же списке, с соц сетями та же история. Я пишу опять Артуру, он говорит, да-да сейчас уберём, в итоге через два дня меня все еще не убрали. Это и стало причиной данной статьи, так как я смотрю что человека жизнь ничему не учит. В вкратце, я желаю никому не попадать в такую ситуацию и ответственнее относиться к поиску "профессионалов" и ни в коем случае не рекомендую данную компанию, а вы решайте сами.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давай по новой миша. Все хуйня.

окей
не будем артура брать в автоэксперты

осилил!!!

Не читал, но осуждаю

Чувак, абзацы не просто так придумали. Реально было бы легче осилить текст...

а продавца этого ведра случайно не Рамзес звали?

Шо там в кратце? Увал одели на рога? Лох не мамонт кароч.

Шо там в кратце? Увал одели на рога?
Да.
Все обычно.
Основная мысль - убрать себя из списка довольных клиентов в соцсетях.
Можете благодарить меня, за краткое описание.

обратиться к автоподборщику............становился на данной компании...........авто было осмотрено Артуром в сервисе на подъемнике...............Артур ее промерял толщиномером, оказалась окрашена одна дверь, были рыжики на задних арках...................после покупки на нормальном сто оказалось что задние арки окрашены, пороги окрашены, бампера окрашены, выявлен удар в перед, был загнут усилитель бампера, окрашены передние крылья, сгнившие пороги, замазанны шпаклевкой, удар в район задней двери.

суть

я так понял ТС хочет этой темой заставить Артура убрать таки положительный отзыв с сайта.
Я год назад тоже авто подбирал, смотрел подборщиков, был один Артур в вк. Консультировался с ним о том какой марки авто стоит покупать. Но как-то жизнь перевернуло все с ног на голову и вышло так что марка авто было выбрано по рекомендациям Александра из СТО Самообслуживания, за что я ему очень признателен. В Харькове таких машин было аж 1 шт, поэтому ко Всеукраинской компании подбора пришлось обратиться.

Та развели перекупы доверчивого парня....

ТС, тебе Артура жалко? Я бы забрал бабки у него, а ты за отзыв переживаешь.

Где живет Артурчик?
Поехали заберем бабки возьмем вискаря и шампанского и феерверк на сдачу и скрасим это недоразумение / несправедливость.:пиво::готово:

Никогда не нравились люди с именем Артур.

Многабукаф...

Бывшие в ДТП сейчас устраивают всех. Вон бляхи, американские аукционы...

да-да сейчас уберём
gfbc7b.jpg

Назад
Зверху Знизу